![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вот и у меня проблема со звуком на Сорекс 7280М, он стал намного тише, и с недавних пор "захрип" (хриплый звук в основном на низкой частоте типа железо, иногда и на очень сильных высоких. Хрипит и в наушниках и без). Пока что так и хожу, немного правда раздражает, разбирать его я не спешу. Возможности сдать в сервис АКА нету , так как прожываю в Украине. Вот такие от дела....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не весёлые дела. В лутшем случае хреная пайка в обвесе вых. микрухи, в худшем дорога СЦ.Если будеш вскрывать (что не запрещается) пригласи спеца электронщика. Может обойдёшся малой кровью.Удачи.
-------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Взял свежеиспеченный сорекс, и через час поиска тоже пропал звук. Приехал домой, через наушники звук идет. Пля, ну я как и коллеги далеко от Москвы, да и потерянного времени жаль...а оставляет ли гарантию ака , если сам починю динамик?
Сообщение отредактировано artmichurinsk: Jul 2 2011, 16:35 -------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disklush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,561 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artmichurinsk @ Jul 2 2011, 15:16) Взял свежеиспеченный сорекс, и через час поиска тоже пропал звук. Приехал домой, через наушники звук идет. Пля, ну я как и коллеги далеко от Москвы, да и потерянного времени жаль...а оставляет ли гарантию ака , если сам починю динамик? А оно тебе надо, самому чинить? Я из Томска отправлял прибор по гарантии, туда-обратно 9 дней! За счет АКА. В АКА он пробыл меньше дня. И 9 дней получилось только из-за майских праздников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Disklush @ Jul 4 2011, 08:35) А оно тебе надо, самому чинить? Я из Томска отправлял прибор по гарантии, туда-обратно 9 дней! За счет АКА. В АКА он пробыл меньше дня. И 9 дней получилось только из-за майских праздников. А можно поинтересоваться, как это за счет ака? Они оплачивают почту туда-обратно? -------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disklush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,561 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artmichurinsk @ Jul 4 2011, 13:43) А можно поинтересоваться, как это за счет ака? Они оплачивают почту туда-обратно? По гарантии, конечно оплачивают. Причем любой транспортной компанией. Обратно правда присылают ЕМСом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Disklush @ Jul 6 2011, 07:17) По гарантии, конечно оплачивают. Причем любой транспортной компанией. Обратно правда присылают ЕМСом. Да, все оплачено и туда, и обратно. Аппарат отремонтирован. Правда во избежание дальнейших казусов видимо, специалисты АКА уменьшили громкость динамика))... -------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Возникла и у меня проблема, пропал звук на динамике в наушниках все нормально, но все же хочется чтоб все работало как положено. Изначально на моем Сорексе был тихий звук на динамике. Отправлять в Москву на гарант. ремонт из-за динамика не хочется (в наушниках ведь работается нормально), может кто подскажет какие параметры должны быть у динамика для его самостоятельной замены, можно ли поставить более мощный динамик?C Уважением к ответившим Мартин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Aug 24 2011, 23:09) Возникла и у меня проблема, пропал звук на динамике в наушниках все нормально, но все же хочется чтоб все работало как положено. Изначально на моем Сорексе был тихий звук на динамике. Отправлять в Москву на гарант. ремонт из-за динамика не хочется (в наушниках ведь работается нормально), может кто подскажет какие параметры должны быть у динамика для его самостоятельной замены, можно ли поставить более мощный динамик?C Уважением к ответившим Мартин. На самом динамике должны быть написаны его параметры.Мощнее можете поставить(Вт),а вот по сопротивлению меньше ставить не стоит.Слабый звук возможно из за самого усилителя,изначально установлен слабый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Помогите кто-нибудь советом, нужно увеличить громкость динамика! На максимальной громкости в режиме озвучки РВП-КТ плохо слышно а когда сильный ветер, листья под ногами шуршат или возле дороги то совсем ничего не слышно. В режиме РВ-КТ погромче но все равно не так громко как надо и в этом режиме не везде мне комфортно ходить. Простой заменой динамика можно обойтись или нужно ещё что-то в усилителе переделывать? Если простой заменой решить вопрос не удастся то хочу попробовать вариант с выносом динамика из блока в самодельную трубку закреплённую под блоком и направленную в лицо, в этом случае даже можно на максимум громкость не выставлять. Но есть одна проблема: в трубку будет попадать дождь и капли с деревьев. Динамик на Сорексе влаги(дождя) боится? Если так то сложно ли найти вместо штатного аналогичный но влагозащищённый динамик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
очень вежливо выскажу свое недоумение.громко орущий динамик может перекричать что угодно. но его надо будет питать ,а отдача батарей и так ограничена.это раз. второе: орущий динамик дает некачественную озвучку.я бы задумался о наушниках. или тупо акустику мобильную подключил через переходник..
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Орущий не нужен, нужен обычный. Штатный на Сорексе на максимуме выдает столько звука как мой Фишер Ф70 на 1/4 от максимума,и наверное как 1/6 от максимума Баунти Хантера Платинум. Вариант с наушниками не предлагать!
В штатное гнездо на панеле блока ничего втыкать не хочу-глупейшего места для гнезда наушников придумать сложно. Сообщение отредактировано aylok: Mar 24 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Нашел проблему слабого звука- динамик был установлен наискось, мимо колодца. Вставил обратно.Теперь даже на громкости 5-6 из 9 все хорошо слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 06:03 | |
![]() |