Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Хлеб, Хлеб на закваске

Vladelets
post Mar 11 2015, 19:24
Создана #81


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,368
Зарегистрирован: 6-May 11
Из: Бутово
Пользователь №: 29,698


Металлоискатель: XP Deus.
Пол: мужской

Репутация: 251 кг
-----XXXXX


Хлеб не пекли пару месяцев, по всем законам закваска должна была погибнуть, хоть и хранилась в холодильнике. Достал, содержимое отслоилось, какая-то черная жидкость сверху, слил её хотел промыть банку, НО- запах был хороший, этакий кисловатый запах- грушевый, решено было согреть и "подкормить", гуща "заработала" и в тот же день был испечен вкуснейший ржаной хлеб!

Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 11 2015, 19:25


--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru