![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
#81
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Хлеб не пекли пару месяцев, по всем законам закваска должна была погибнуть, хоть и хранилась в холодильнике. Достал, содержимое отслоилось, какая-то черная жидкость сверху, слил её хотел промыть банку, НО- запах был хороший, этакий кисловатый запах- грушевый, решено было согреть и "подкормить", гуща "заработала" и в тот же день был испечен вкуснейший ржаной хлеб!
Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 11 2015, 19:25 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24 | |
![]() |