![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 14 2015, 20:19) ![]() Нам добрая нужна и не ленивая! Во, Алексеевна может моя подойдёт ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 14 2015, 21:10) Свет,я могу сосватать... мужЫки внимания практически не обращают,не ленивая,трудяга,вся в огородах-теплицах,грибы там всякие,ягоды,варенья,хозяйственная короче ужосна какая ... ник Керкенитида,в простонародья Юля,Юльген,Кукуня ... ты будешь офигенской ей свекровью,она тебе снохой,забери её из Тульской ... пропадет ... ![]() Добрый Вжик,девочка очень хорошенькая,в маму ![]() И вообще детки и вну(ч)ки у всех хорошенькие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 14 2015, 21:25) ![]() Добрый Вжик,девочка очень хорошенькая,в маму ![]() И вообще детки и вну(ч)ки у всех хорошенькие! Алексеевна, спасибо! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
Ну и я похвалюсь. Дочка с зятем. И внук которому скоро год будет. Жаль редко видимся. Они в Москве а мы в деревне.
![]() ![]() ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Sep 14 2015, 21:58) Ну и я похвалюсь. Дочка с зятем. И внук которому скоро год будет. Жаль редко видимся. Они в Москве а мы в деревне. ![]() ![]() ![]() Вечер добрый, Екатерина! Дочка мне кажется очень сильно на Вас похожа. Красавица! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 14 2015, 22:03 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 14 2015, 21:36) Сергей, - очень красивая девочка! Да, наши детки...это всё же - самое лучшее, что есть у нас...как наша мечта...в то, что не успели...в то, что не получилось...но, есть Вера и надежда, что это будет у них... ![]() Дай Бог им вырасти и пожелать того же - своим детям! ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Sep 14 2015, 22:06) Сергей, - очень красивая девочка! Да, наши детки...это всё же - самое лучшее, что есть у нас...как наша мечта...в то, что не успели...в то, что не получилось...но, есть Вера и надежда, что это будет у них... ![]() Дай Бог им вырасти и пожелать того же - своим детям! ![]() Вячеслав, спасибо Вам огромное за пожелания!!! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
![]() Сын решил помочь.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Sep 15 2015, 00:29 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,371 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Sep 15 2015, 00:07) ![]() Сын решил помочь.... ![]() ![]() Прелесть! ![]() ![]() А это в маму ![]() Стащил мой лак для ногтей ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Старшая внученька. Динулька.
Родители, конечно, хорошо, но к дедо-бабам всегда стремится всей своей душонкой ![]() С бабушкой- и поиграть, и книжку посмотреть, С дедом- в лес, или просто подурить ![]() ![]() ![]() А Брада- лучшая подружка и защитница. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 9 2015, 00:13) Здорово получилось ![]() Сколько малышу? Думаю вот когда своего на море везти... 4..Но и в прошлом году уже ездил... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Воронежская область Пользователь №: 66,701 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А это мой Фёдор, будущий копатель, из роддома выписываемся.
Этот сезон мы пропустили. -------------------- Если я выиграла Ваш лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arisha @ Sep 22 2015, 13:50) А это мой Фёдор, будущий копатель, из роддома выписываемся. Этот сезон мы пропустили. Крепыш-красавец уродился! ![]() Ну... Ну вот я бы не советовала фото таких малышей в Интернете выставлять...на всеобщее обозрение. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Воронежская область Пользователь №: 66,701 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 22 2015, 19:08) Крепыш-красавец уродился! ![]() Ну... Ну вот я бы не советовала фото таких малышей в Интернете выставлять...на всеобщее обозрение. Да, наверное. Спасибо за совет, удалила. -------------------- Если я выиграла Ваш лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arisha @ Sep 22 2015, 13:50) А это мой Фёдор, будущий копатель, из роддома выписываемся. Этот сезон мы пропустили. Тьфу-тьфу ,что б не сглазить ,замечательный ребенок! Еще рожайте!! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 22 2015, 19:08) Крепыш-красавец уродился! ![]() Ну... Ну вот я бы не советовала фото таких малышей в Интернете выставлять...на всеобщее обозрение. Верный совет... Здоровья и счастья малышу! ![]() С уважением -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 14 2015, 17:19) Добрый Вжик, PoiskovikGSM - спасибо! Это у нас - обычное дело... ![]() ![]() Если сыновьям потребуются невесты, милости просим в Саратов, Волгоград, Ростов - голову свернёшь...пока по улицам идёшь. Машины бьются - водители заглядываются и отвлекаются... ![]() ![]() Красивая девчонка. Умная. Глаза красивые. Вячеслав, у Вас что, в каждом городе по дочке? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:43 | |
![]() |