![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
танто
Что … двойняшки ? да еще и мальчик с девочкой ![]() Как сумел ? и поподробнее я записываю ![]() Счастливчик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 14 2010, 17:07) танто Что … двойняшки ? да еще и мальчик с девочкой ![]() Как сумел ? и поподробнее я записываю ![]() Счастливчик! Записывай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 14 2010, 18:49) Записывай ![]() ![]() Молодец! И, кстати, ничего удивительного. В профиле чётко обозначено - "ПРОФИ"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Oct 14 2010, 21:30) Как мама, не могу не поделиться кусочком счастья))) Ух, щёки какие! Богатырь! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 14 2010, 22:17) Ух, щёки какие! Богатырь! ![]() Натур продукт))) Аппетит завидный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да 100 пудово богатырь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Oct 14 2010, 23:20) Да 100 пудово богатырь ![]() Ничего, лопату в руки возьмет, сразу в форме будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А вот мой сыночек Игорь Владиславович 9 месяцев
![]() ![]() Сообщение отредактировано Hrumpel: Oct 17 2010, 21:34 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Oct 17 2010, 22:34) А вот мой сыночек Игорь Владиславович 9 месяцев ![]() Когда то и мой был таким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Ненавязчивая реклама Garrett
![]() ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tania |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Наше солнышко-Ярослав Константинович
первые минуты жизни на руках у папы (на форуме он copyrus) ![]() он еще не знает какую жизнь ему приготовили его сумасшедшие родители ![]() 5 день жизни-первый Грушинский фестиваль ![]() 2 месяца-первая рыбалка ![]() 1 годик-первый Захаровский фестиваль ![]() ![]() первая подводная экспедиция на Черное море ![]() первы поход в музей (руины на заднем плане-это не он ![]() ![]() 2 года-Молодецкий курган ![]() покорям горные реки ![]() очередная экспедиция и интерсный трофей ![]() проверка оборудования ![]() самый молодой посетитель пещеры Ордынской ![]() а наш папка-copyrus тем временем на 20 метров ниже ![]() 3 года-глубоководное озеро Сарва (Урал) ![]() подготовка к погружению ![]() встреча экспедиции со дна озера ![]() 4 года-кажется десятая серьезная экспедиция (если честно уже сбились со счету) на этот раз с группой Космопоиск ![]() первая зимняя экспедиция (Урал) ![]() 6 лет-первая найденная монетка ![]() 7 лет-первый раз в первый класс-теперь приходится делать перерывы на учебы, а каникулы мы с copyrusом ждем сильнее чем Яська ![]() ![]() ой...хотела вставит всего пару фоток, но не смогла выбрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!! Такое "бурное" детство у мальчишки - здорово!
![]() А кем он стать хочет, когда вырастет? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tania |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 22 2010, 10:57) Молодцы!!! Такое "бурное" детство у мальчишки - здорово! ![]() А кем он стать хочет, когда вырастет? Строителем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А.С. Пушкин
"У Лукоморья...", рассказывает моё чадо ![]() http://rutube.ru/tracks/3844954.html?v=a0a...264360b4f4c43c4 -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tania @ Nov 22 2010, 10:31) Наше .... Какие же ВЫ умнички)))))))))) Сщастья вам во всем)))) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
У внука режутся зубы...
-------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tania @ Nov 22 2010, 10:31) Наше солнышко-Ярослав Константинович Слов нет.....! Моолоодцыы! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Dec 6 2010, 04:23) Моя тройня ![]() Dirxem +1 ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:45 | |
![]() |