![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 21 2010, 09:26) Андрей, я улетел... "Мадонна с младенцем" отдыхает... ![]() спасибо, Дим)) QUOTE(000-Kvaka @ Jan 21 2010, 09:30) ... а какая у неё комбинация для папы сложилась ![]() ... надо быть на готове ![]() ![]() ![]() не, брат....это она не папе фигу показывает! ![]() А всем тем обстоятельствам, вопреки которым, она все-же пришла в этот мир...И будем верить, что пришла побеждать....)) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Тока это - ноготочки то обстрегите деушке.. а то поцарапается во сне...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 21 2010) А всем тем обстоятельствам, вопреки которым, она все-же пришла в этот мир...И будем верить, что пришла побеждать....)) Андрон, если не ошибаюсь - это уже шестой ребенок ? ![]() Ты вне конкуренции здесь, респект.. ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы попросить посетителей размещать фотографии на файлхостеры, а здесь публиковать их с помощью ссылок.
Просто потом, когда Вами удаляются присоединенные файлы через "панель управления", сообщения без фото из этой ветки приходится удалять. Собственно, поэтому тема так сильно и "похудела" совсем недавно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Jan 25 2010, 02:56) А мои уже взрослые - Лёшка и Наташка. Щуки - как говорят - зачётные... Эх... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 21 2010, 09:28) Андрей, я улетел... "Мадонна с младенцем" отдыхает... ![]() однозначно)))))))))))) ![]() в первый день Весны)) (жаль малая не выспалась и не разделила моего восторга)) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Нас мало, но мы в тельняшках !
Андрей, зачёт, поисковик растёт, судя по оформлению стены за твоей спиной, парень с детства к нашим "причиндалам" приобщается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А это моя лапунька, Алёнка! 15 рокив уже, ё - моё, как быстро летит время.Не беда , что не наследник престола, зато есть кому в старости, кружку воды подать!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ох, егоза.... Чубрик - держи ухи востро..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Будем стараться!
А с другой стороны, пусть сама держит ухо востро. ![]() Они особо нашего мнения не прислушиваются! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ещё как прислушиваются! Мы - родители или просто совместно проживающие - это им ключ к миру.. они с нас кальку снимают для дальнейшей жизни. Взрослые разговаривают а дитё вроде играет в сторонке, мы думаем что ребёнок не слышит наш разговор - нифига - он слушает разговор! Пару раз мой сын в детстве меня так шокировал. Считаю что со своими детьми нельзя терять связь. никогда - и что что ребенку 15 или 20 - он всё равно многие вещи хуже знает. Так что - дружите со своими (да и с чужими) детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Mar 4 2010, 22:33) Ещё как прислушиваются! Мы - родители или просто совместно проживающие - это им ключ к миру.. они с нас кальку снимают для дальнейшей жизни. Взрослые разговаривают а дитё вроде играет в сторонке, мы думаем что ребёнок не слышит наш разговор - нифига - он слушает разговор! Пару раз мой сын в детстве меня так шокировал. Считаю что со своими детьми нельзя терять связь. никогда - и что что ребенку 15 или 20 - он всё равно многие вещи хуже знает. Так что - дружите со своими (да и с чужими) детьми. ![]() Да согласен!Обычно задают вопрос: Что вы будете делать, если дети сядут вам на шею?- Да ни чего, ведь на руках их носить ещё труднее. Так что пусть сидят на шее, пока у отца с матерью ноги ходят! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Бабушка приехала пообщаться с внучками
![]() Бабки и мамки умилённо смотрят на приёмы рукопашного боя ![]() ![]() охота ![]() перед "соц" соревнованием ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Светлое Воскресенье!
Во дворе маленькой церкви с детворой в ожидании Причастия. (В центре не я) ![]() Служба.. маленький хор. ![]() Причастие Антона близ Атлантического океана. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 28 2010, 20:38) Знать бы еще как это делается,я же в компьютере просто тракторист ... ![]() ![]() ![]() Да легко, наверняка у тебя стоит Офис, там есть такая прога ? Microsoft Offise Picture Manager, выбираешь фото, правой кнопкой(открыть с помошью) этой проги. А дальше легко,: изменить рисунки, сжать, для веб стараниц! Дерзай! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(недрезв @ Apr 29 2010, 16:34) Моя Олька, много ещё хочется показать, но совесть надо иметь. Первые две - отлично... Тока вот фуражечка слегка напрягает ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:38 | |
![]() |