![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 1 2009, 15:23) поздравляю всех родителей и их детей с Днем Знаний!!! ![]() ... Андрей, опередил буквально на минуту - только собрался это запостить! ![]() Всем перво-, второ- и т.д. -классникам, а также перво-второ- и т.д. -курсникам и их родителям поздравления (а кому-то - соболезнования ![]() Легко не будет - кое-кто делает все, чтобы развалить систему образования, т.к. умного человека невозможно зомбировать и заставить ходить строем. Но мы все равно прорвемся! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 1 2009, 15:42) Андрей, опередил буквально на минуту - только собрался это запостить! С тем количеством нынешних и будущих учеников в одной семье- Андрону по праву и флаг в руки ![]() С праздником всех учащихся детей, внуков, пап, мам, дедушек и бабушек! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klubnika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-April 09 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 9,236 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Перед сном решил пройтись по комнатам детей проведать, есть у меня такая привычка, к малой заглянул-спит, полько одеяло поправил, к старшому заглянул-спит. Захожу к Матвею, середнячок мой, и вижу такую картину. ![]() Заигрался видимо. ![]() ![]() По поводу бардака в комнате не удивляйтесь, я их приучаю к самостоятельности, заставляю каждого в своей комнате самому убираться, так он отмазался, повесил на двери своей комнаты такую табличку (видимо старший брат помогал) Дословно " Только идиоты держат (содержат) порядок, у гениев всегда хаос." Судя по вечному бардаку в его комнате, у меня подрастает второй Энштейн ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Внук растет!!! Уже 2 года! Мож копателем будет...
Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 15 2010, 18:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frimar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: москва Пользователь №: 11,250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А вот мы с папкой приучаемся к воде
![]() Будущий копарь растет... ps Вы бы видели как он любит ноут и часть МХТ с головой и экраном ![]() Ps ночью втихаря от мамки мы с сыном на ревьшке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Ps ночью втихаря от мамки мы с сыном на ревьшке ![]() А что такие мелкие фотки? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Mar 7 2009, 11:17) Сказано - сделано. Вот и он - Савелий, Сева, Савва, Савенок!! Вчера, через полчаса после появления на свет. 3500, 52 см - богатырь! ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 17 2010, 09:36) А что такие мелкие фотки? Извиняюсь ![]() Вот: Папку поддерживаем во всем: счас пойдем на Ревьюшку пока мамка спит [attachmentid=108523] а тут наши любимые водные процедуры [attachmentid=108530] Ну и пародия на папку в праздники ![]() [attachmentid=108531] Ps еще раз всем-всем-всем крепкого здоровья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Jan 17 2010, 10:55) Сказано - сделано. Вчера, через полчаса после появления на свет. 3500, 52 см - богатырь! Молодец! Пацан сказал - пацан сделал! (с) ![]() Поздравления и пожелания! Пусть растет умненьким и здоровеньким. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Jan 17 2010, 11:55) Сказано - сделано. Вот и он - Савелий, Сева, Савва, Савенок!! Вчера, через полчаса после появления на свет. 3500, 52 см - богатырь! ![]() Ай молодцы ! Мои поздравления. Как говорит моя жена- Трое детей-это роскошь, которую не каждый может себе позволить ! И далеко не каждый рискнёт в наше время ! Здоровья сыну и Маме ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(shyrey @ Jan 17 2010, 10:55) Сказано - сделано. Вот и он - Савелий, Сева, Савва, Савенок!! Вчера, через полчаса после появления на свет. 3500, 52 см - богатырь! Молодцы!!! Крепкого здоровья малышу и его мамке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо огромное за ваши поздравления и пожелания
![]() Но я надеюсь, что это не последний мой пост в данной теме..... ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, я улетел... "Мадонна с младенцем" отдыхает...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 20 2010, 23:32) моя, младшенькая....)) ... а какая у неё комбинация для папы сложилась ![]() ... надо быть на готове ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:29 | |
![]() |