![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я может и опоздал, а они точно все девушки?
кто-нибудь проверял не затесалось ли под женским ником какого-нить бородатого мужика? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я голосовап точно за девушку.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Хм, я вот половину претенденток и не знаю и на форуме не видел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 30 2009, 22:17) Хм, я вот половину претенденток и не знаю и на форуме не видел... ИМХО. Все проверенные. И все хорошенькие ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 30 2009, 22:18) ИМХО. Все проверенные. И все хорошенькие ![]() Володька, тебе доверяю. Раз так - голосую. Да, и титул сам по себе не булькает. Спонсоры, нужен приз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Бамкс .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да а какой приз если не секрет.Просто из любопытства.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новгородец @ Jan 30 2009, 22:30) Проголосовал за Бамкс . спасибо ![]() QUOTE(oxford @ Jan 30 2009, 22:35) Да а какой приз если не секрет.Просто из любопытства. если я ничего не путаю призом будет Гошина репа ![]() Гоувестерн,ведь так? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,817 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 30 2009, 23:23) Да, и титул сам по себе не булькает. Спонсоры, нужен приз. QUOTE(oxford @ Jan 30 2009, 23:35) Да а какой приз если не секрет.Просто из любопытства. В этом вопросе Гоша рулит. ![]() Так же как и все косяки конкурса на нём. ![]() ![]() Точно, Маш, и репа его тоже может меняться в зависимости от того как всё идёт. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Вообще... конечно.... Да уж!!!
Каждая девченка копарь это сама по себе королевна копа! Проголосовал за Сансару!, но если бы были еще Танька и Тамга....то тут уж не голосовал бы! Реально все девченки стоящие, я бы разорвался! -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,817 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Jan 31 2009, 01:48) Вообще... конечно.... Да уж!!! Каждая девченка копарь это сама по себе королевна копа! Проголосовал за Сансару!, но если бы были еще Танька и Тамга....то тут уж не голосовал бы! Реально все девченки стоящие, я бы разорвался! Танька самоустранилась, а Тамга была в первоначальном списке, но потом её вместе с другими 14-ю претендентками потёрли.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 22-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,854 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Jan 31 2009, 01:48) Каждая девченка копарь это сама по себе королевна копа! Неа, лучше КОРОЛЕВА МД И МАЛЕНЬКОЙ ЛОПАТКИ! ![]() -------------------- Таможня дает добро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 31 2009, 00:56) спасибо ![]() если я ничего не путаю призом будет Гошина репа ![]() Гоувестерн,ведь так? Так Машенька!!! Так милая!!! ![]() Победительнице достанется вся моя репа!!! Мы же с ребятами... все дружно попросим Администратора... он перекинет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну и чем дело кончилось, на чём сердце успокоилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЦМАН @ Feb 1 2009, 22:45) Ну и чем дело кончилось, на чём сердце успокоилось? А как всегда - ничем ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Так конкурс до 1 апреля вроде...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Выжидали, чтобы все успели голосонуть. Завтра подведём итоги.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2009, 23:59) Выжидали, чтобы все успели голосонуть. Завтра подведём итоги. Фсё. Гоу. Завтра наступило. Иди сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 2 2009, 01:07) Фсё. Гоу. Завтра наступило. Иди сюда. Куда "сюда"? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 13:21) Так Машенька!!! Так милая!!! ![]() Победительнице достанется вся моя репа!!! Мы же с ребятами... все дружно попросим Администратора... он перекинет.... ![]() Подпись уже вес сбросила, а вот фото тоже похудеет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:29 | |
![]() |