![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2009, 01:38) 2-3 дня разве быстро? По-моему нормально. Какие ещё мнения по срокам завершения конкурса? Три дня то-что надо,чтоб выходные прихватить. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,817 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 01:44) Требую вернуть внесенную Админом и удаленную кем-то кандидатуру!!! Боюсь спросить - какую?(с дрожью в голосе) ![]() QUOTE(MONY @ Jan 30 2009, 01:51) Не голосовал, т.к. нет пункта "за всех". Каждая мисс по своему обаятельна, тем более на этом форуме. Не хочу никому отдавать предпочтения и это не популизм, это мое ИМХО. МONY, так никто не заставляет голосовать. Позиция есть - уже хорошо. Вдвойне хорошо, что высказал. ![]() Вон Казак тоже не голосовал - не смог разорваться между двумя, но тоже отписался, а это гуд. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за Сансару. Народ , поддержите меня, она лучшая!!!
Кто не верит, гляньте на фотки, где осенний слет форумчан. У кого самая обаятельная и добрая улыбка на лице! Кто после нерадивых копателей их ямки закапывал, наконец, чтобы хозяину поле сдать без проблем! Кто много лет украшает своим присутствием сей форум и дает ценные советы новичкам. Поскольку ей есть, что сказать. Голосуем за Сансару! Мужики поддержите! Вижу, что большинству форумчан пофигу сей конкурс, но все равно поддержите Сансару, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Фига се! А агитация разрешена?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,817 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 02:16) Фига се! А агитация разрешена? ![]() А кто подал пример? ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 00:51) я Машику голос отдала. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
не справедливое голосование
где можно поставить галочку "Против всех" ? или "Воздерживаюсь" ? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jan 30 2009, 14:05) не справедливое голосование где можно поставить галочку "Против всех" ? или "Воздерживаюсь" ? Вам просто мимо темы... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ночью поголосовал за Cabrinca.
![]() Все претендентки хороши , но с Cabrincой общался вживую и никуда не деть очарованье этой симпатишной девушкой ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 01:16) Фига се! А агитация разрешена? ![]() Вот ведь какая ты Таньхен! ![]() Сама участвовать отказалась. Теперь и других восхвалять запрещаешь. ![]() А я проголосовал! Из вредности проголосовал. ![]() ![]() Была бы ты, то за тебя, естественно... ![]() Но ты самоликвидировалась. ![]() За кого проголосовал не скажу ![]() ![]() За БЛИЦКРИГ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ребят, уважаю и ценю возможность общения со всеми участницами форума, но не голосую принципиально, чтобы не огорчать своим "за Х" всех остальных.
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Jan 30 2009, 11:30) Вот ведь какая ты Таньхен! ![]() Сама участвовать отказалась. Теперь и других восхвалять запрещаешь. ![]() А я проголосовал! Из вредности проголосовал. ![]() ![]() Была бы ты, то за тебя, естественно... ![]() Да че я сделала-то?! ![]() Чего я тебе не велела? ![]() Мы же с тобой уже определились, что я вне конкуренции. А голосовать можешь, за кого хочешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 11:44) Да че я сделала-то?! ![]() Чего я тебе не велела? ![]() Мы же с тобой уже определились, что я вне конкуренции. А голосовать можешь, за кого хочешь! ![]() Ты меня стращала!!! ![]() Потому что само собой, ты вне конкуренции!!! Ты ваааааще ![]() А так как ты самоликвидировалась, я всю ночь не спал и меня мучили муки выбора ![]() Вот и проголосовал. ![]() Idru, да не надо так серьезно относиться ко всему. Само собой девченки прекрасны - ВСЕ. Но ведь в жизни гимору и так вагон и маленькая тележка. Я вот тоже серьезно отнесся к Таньхиным угрозам и не спал. ![]() А тут взял и решился ей на зло. Будь, что будет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 30 2009, 12:38) Ребят, уважаю и ценю возможность общения со всеми участницами форума, но не голосую принципиально, чтобы не огорчать своим "за Х" всех остальных. Игорь, на то он и опрос, чтобы можно было сохранить конфиденциальность. Голосуй и не отписывайся и вопрос будет решён! В то же время никого не обидишь и лицо сохранишь. ![]() Рекомендую взять на вооружение метод ICOM-PRO (см. ниже ![]() ![]() Голосуй - или проиграешь! ![]() QUOTE(ICOM-PRO @ Jan 30 2009, 12:51) Я старался... Как проголосовал - не скажу! ![]() Вот это по-нашему! И свою фаворитку поддержал и других не обидел! Хотя, полагаю, они у нас итак не обидчивые.... ониж обаятельные! ![]() ![]() QUOTE(Серый Волк @ Jan 30 2009, 12:59) Ты меня стращала!!! Ты ваааааще . Ах!!! я всю ночь не спал и меня мучили муки выбора. Вот и проголосовал. Будь, что будет!!! Волк, прально сделал, что отдал свой голос! У Таньхен нет постоянства - у ней семь пятниц на неделе и ветер перемен в голове дует постоянно! Намучаешься с ней - как пить дать. Наши конкурсантки намного спокойней у уравновешенней - присмотрись к ним, этож живые олицетворения женственности и постоянства! ![]() А про Таньхен забудь - это змея искусительница и только играть будет с тобой как с мышкой! ![]() Ууууу, гадюка! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даете!!! (с)
![]() Проголосовал...... -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2009, 12:38) У Таньхен нет постоянства - у ней семь пятниц на неделе и ветер перемен в голове дует постоянно! Намучаешься с ней - как пить дать. Наши конкурсантки намного спокойней у уравновешенней - присмотрись к ним, этож живые олицетворения женственности и постоянства! ![]() А про Таньхен забудь - это змея искусительница и только играть будет с тобой как с мышкой! ![]() Ууууу, гадюка! ![]() ![]() Гоу меня за всю мою жизнь все мои вместе взятые недруги не наобзывали и на десятую долю того, как это сделал ты, мой друг, за последние пару дней! ![]() С такими друзьями и врагов не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
(шепотом) Тань! Не переживай так! Эт Гоу от большой любви страдает
![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 13:54) ![]() Гоу меня за всю мою жизнь все мои вместе взятые недруги не наобзывали и на десятую долю того, как это сделал ты, мой друг, за последние пару дней! ![]() С такими друзьями и врагов не надо. ![]() Снимай маску деланного непонимания! ![]() ![]() И потом. Кто ещё скажет тебе правду-матку в лицо, как не дружбан Гоу?! ![]() А недругов своих ты просто зашугала, вот и не говорят то что думают! ![]() Ты же монстр и спрут, тебя победить можно только отрезая постепенно по одному щупальцу и не давая отрасти на этом месте новой конечности! ![]() Шьёрт побьери, белый лис сдал меня.... ![]() Лис, ну что ты наделал - всю стратегию порушил! Я уже почти одолел медузу Горгону, а ты заставил меня на неё посмотреть! Чувствую - каменею.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2009, 13:24) Чувствую - каменею.... ![]() Мне достаточно было на фотку ее мизинца посмотреть, и я окаменеваю прямо весь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что творит? Что творит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jan 30 2009, 17:39) Мне достаточно было на фотку ее мизинца посмотреть, и я окаменеваю прямо весь ![]() ![]() ![]() ![]() Что творит? Что творит? ![]() Да она глумится над нами! ![]() Вчера ночью себя голую на аватару выставила и увеличивать отказалась! А там же не видно ни фига! ![]() Издевалась, хихикала и меняла обличье, как хамелеон! Да ещё язык показывала.... вот так ![]() ![]() Распустилась совсем.... Может мзма на неё нажаловаться - пусть проведёт воспитательную беседу. А тож беспредел какой-то творит.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 12:54) ![]() Гоу меня за всю мою жизнь все мои вместе взятые недруги не наобзывали и на десятую долю того, как это сделал ты, мой друг, за последние пару дней! ![]() С такими друзьями и врагов не надо. ![]() Ты по осторожнее с такими высказываниями ))) А то был у нас стенд на судебной медицне с татуировками. Так вот на том то стенде был кусок кожи с пуза зека у которого на том то пузе было написано примерно тоже самое про друзей. И где он с этими мыслями оказался? ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:29 | |
![]() |