![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 00:51) Минуточку! Если мы об одном и том же танке говорим, так я его люблю нежно, че мне его подрывать! ![]() Но попинать иногда не мешает. ![]() И не стоим, я Машику голос отдала. Извени! -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 29 2009, 23:51) Минуточку! Если мы об одном и том же танке говорим, так я его люблю нежно, че мне его подрывать! ![]() Но попинать иногда не мешает. ![]() И не стоим, я Машику голос отдала. Не, а какое ты моральное право имела отдавать свой голос отказавшись от участия в конкурсе? ![]() Тебя купили ![]() ![]() Блин )))) Дом 2 в этом разделе цветет и пахнет ![]() ![]() ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Jan 30 2009, 00:47) проголосовал за ту которая очень похожа на мою вторую половину, и за ту которая проезжает очень часто мимо нашего дома в сторону Алтуфьего. Больше всего импонирует. ![]() Как это? За двух сразу? Этож невозможно здесь.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Блин 6000 пользователей в форуме а проголосовали....
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jan 30 2009, 00:54) Блин )))) Дом 2 в этом разделе цветет и пахнет ![]() ![]() ![]() В этом разделе не только Дом-2, здесь весь букет "болячек" нашего государства: от тоталитаризма и цензуры до взяток и сговоров. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jan 29 2009, 23:54) Не, а какое ты моральное право имела отдавать свой голос отказавшись от участия в конкурсе? ![]() Тебя купили ![]() ![]() Блин )))) Дом 2 в этом разделе цветет и пахнет ![]() ![]() ![]() 1. Вот не надо про мои права, Андрюшенька! Аха? ![]() 2. Не продаюсь. ЗЫ Про дом 2 почти в каждой теме читаю. Он все идет что-ли? ![]() Столько поклонников на ревью... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jan 29 2009, 23:59) Блин 6000 пользователей в форуме а проголосовали.... рано ещё подводить итоги ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 00:01) 1. Вот не надо про мои права, Андрюшенька! Аха? ![]() 2. Не продаюсь. ЗЫ Про дом 2 почти в каждой теме читаю. Он все идет что-ли? ![]() Столько поклонников на ревью... Ну ладно тебе и сразу за очки спряталась ))) А у меня тетка 55 лет подсела на эту дурь... я уже третий вечер слушаю про какого то гомосека который там с кем то 3 года назад пере... Так что Сергей, в Доме 2, а вовсе не сдесь букет болячек нашего государства: от тоталитаризма и цензуры до взяток и сговоров. ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 00:01) ЗЫ Про дом 2 почти в каждой теме читаю. Он все идет что-ли? ![]() Столько поклонников на ревью... ![]() когда о нем только заговорили Тосу было 4 мес.,а сейчас ему 5 лет,а он не закончился ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 30 2009, 00:08) ![]() когда о нем только заговорили Тосу было 4 мес.,а сейчас ему 5 лет,а он не закончился ![]() Фига се. И че, классная перадача? ![]() А че я на ревью сижу? ![]() Дозвиданья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2009, 00:54) Как это? За двух сразу? Этож невозможно здесь.... ![]() Сергей нет, за одну, я еще пока не Хатабыч ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Плиз давайте про Дом-2 не будем тут , а то меня тошнить начинает
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 00:10) Фига се. И че, классная перадача? ![]() не знаю,Бог миловал ![]() но раз о нем говорят до сих пор,значит он все еще существует ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 30 2009, 00:11) Плиз давайте про Дом-2 не будем тут , а то меня тошнить начинает ![]() Так уже не классная что-ли? ![]() Тогда не пойду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 01:16) Так уже не классная что-ли? ![]() Тогда не пойду. ![]() Не ходи,тем более он закончился уже сегодня.А здесь весело.С телеком мне кажется тупееш как-то,а форум единомышленников самое оно ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Собака лает(Таньхен-театралка), а караван идёт! Уже 40 человек проголосовало! Думаю завтра-посезавтра ещё поголосуем (мало ли кто не каждый день заходит сюда) и на выходных подобьём результат.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Быстро хорошо не бывает!
Сообщение отредактировано oxford: Jan 30 2009, 00:31 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Jan 30 2009, 01:27) Быстро хорошо не бывает! 2-3 дня разве быстро? По-моему нормально. Какие ещё мнения по срокам завершения конкурса? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Требую вернуть внесенную Админом и удаленную кем-то кандидатуру!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Не голосовал, т.к. нет пункта "за всех". Каждая мисс по своему обаятельна, тем более на этом форуме. Не хочу никому отдавать предпочтения и это не популизм, это мое ИМХО.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:28 | |
![]() |