![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вышел за пивом и чего-то пропустил,уже финал!
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jan 30 2009, 00:47) Может по новой запустить? да... конечно.... у меня вообще одна Бамкс на мониторе.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
а можно дважды проголосовать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jan 29 2009, 23:49) Вышел за пивом и чего-то пропустил,уже финал! ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Jan 29 2009, 23:49) да... конечно.... у меня вообще одна Бамкс на мониторе.... ![]() Угу, заранее себе отмазку готовишь? ![]() ![]() А кто видел кандидата "куй моржовый" с 89% голосов? ![]() ![]() QUOTE(Казакъ @ Jan 29 2009, 23:54) а можно дважды проголосовать???? Этож технически невозможно! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А еще Тамгу забыли, она недавно Праздника на поединок вызывала, значит живая и смелая девушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jan 29 2009, 23:58) А еще Тамгу забыли, она недавно Праздника на поединок вызывала, значит живая и смелая девушка. В первоначальном списке она была. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 29 2009, 21:56) А кто видел кандидата "куй моржовый" с 89% голосов? ![]() ![]() я видел кандидата в списке, но со 100% голосов. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 29 2009, 21:57) Этож технически невозможно! тогда я -пас...я так не могу... не буду ни за кого голосовать.. потому как я бы хотел проголосовать за 2х кандидаток....за одну-не буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 29 2009, 22) А кто видел кандидата "куй моржовый" с 89% голосов? ![]() ![]() Может какой модератор новый завелся? ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 29 2009, 22:56) : А кто видел кандидата "куй моржовый" с 89% голосов? ![]() ![]() видимо его заказали и по быстрому устранили. У нас тут снайперов то много! ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shyrey @ Jan 30 2009, 02:01) Может какой модератор новый завелся? ![]() Аллах акбар.. ![]() ![]() ЗЫ..чтот Гоша,похоже, загрустил?? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 30 2009, 01:04) Аллах акбар.. ![]() ![]() Воистину акбар... Бегемот.... твои версии случившегося... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(shyrey @ Jan 30 2009, 00:01) Может какой модератор новый завелся? ![]() Не ну кто-то ведь набрал на клаве "куй моржовый" и вставил в список!!! ![]() ![]() QUOTE(Terramex @ Jan 30 2009, 00:01) видимо его заказали и по быстрому устранили. У нас тут снайперов то много! ![]() Да неее, снайпер у нас один на весь форум. ![]() QUOTE(Begemot @ Jan 30 2009, 00:04) ЗЫ..чтот Гоша,похоже, загрустил?? ![]() Дык у него в мониторе одна Бамкс сидит и "куя моржового" он не видел - такое пропустить! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 30 2009, 02:09) Воистину акбар... Бегемот.... твои версии случившегося... "Есть много в мире,друг Горацио,что недоступно нашим мудрецам!" (с)Гамлет ![]() ЗЫ ..технический сбой... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 30 2009, 00:18) Тему закрыть и оперативно новый опрос создать... С первоначальным списком? Это, конечно, будет справедливо, но подозреваю, что его постигнет та же участь. ![]() QUOTE(Tanhen @ Jan 30 2009, 00:19) Голосую за Админа! ![]() На первый раз его прощаем и предупреждаем, на второй - бан! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Проголосовал... прости меня Господи
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А что девчёнки?Стоят в сторонке?Платочки в руках теребят.Ждут результатов?
И притихли как-то сразу.Вот Tanhen молодец танк лучше изнутри подрывать! ![]() Сообщение отредактировано oxford: Jan 29 2009, 23:50 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Проголосовал. Так как не с одной из девушек лично не успел познакомится, то проголосовал за ту которая очень похожа на мою вторую половину, и за ту которая проезжает очень часто мимо нашего дома в сторону Алтуфьего. Больше всего импонирует.
![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Проголосовал....
![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jan 29 2009, 23:44) А что девчёнки?Стоят в сторонке?Платочки в руках теребят.Ждут результатов? И притихли как-то сразу.Вот Tanhen молодец танк лучше изнутри подрывать! Минуточку! Если мы об одном и том же танке говорим, так я его люблю нежно, че мне его подрывать! ![]() Но попинать иногда не мешает. ![]() И не стоим, я Машику голос отдала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:28 | |
![]() |