![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2009, 19:33) Гоша, спасибо за спонсорскую корону! ![]() Маш, ты "величава, будто пава..."© ![]() Весьма неплохо! Но всё-таки, полагаю, надо за все три первых места давать и чтоб все разные. За третье поскромнее, за второе более презентабельное, за первое - самое лучшее. Ну как-то так вобщем.... ![]() На Админа нашего надеемся и уповаем! ![]() Замечетельная идея! ![]() Только почему то забыли о Генеральном Спонсоре всего этого безобразия ![]() Ему наверно че-ниб надобно б тоже дать ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2009, 21:02) ГоуВест-это ещё тот прохвост! Вот так всегда, делаешь людям добро, из кожи вон лезешь почём зря и ты же потом прохвостом оказываешься! Да я же всё для народа стараюсь, Петрович, никакой награды не требую, трачу свои собственные силы и время(а иногда и нервы) на общее благо, а в ответ такая чёрная неблагодарность! Прям руки опускаются! ![]() "Обидные ваши слова, профессор!"© QUOTE(Дядя Вася @ Feb 2 2009, 21:06) Только почему то забыли о Генеральном Спонсоре всего этого безобразия ![]() Ему наверно че-ниб надобно б тоже дать Дядя Вася, дык спонсор у нас на то и спонсор, чтоб других обеспечивать. А уж себя он тем более не забудет! Хотя, да, можно и Гоше чё-нить интересное вручить. Я - за! ![]() Только суетится он иногда много, выдержки рыбацкой нет, подсекать вовремя не умеет... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Участница, занявшая на конкурсе первое место, должна подписать контракт, в соответствии с которым в течение года может использовать свой титул и свою внешность только по согласованию с организаторами конкурса. Часть доходов она должна передавать организаторам и продюсерам проекта к тому же обязана принимать участие в рекламных мероприятиях фирмы организатора.
Кроме того, по традиции обладательница титула «Мисс – Р - Детектор » один год должна прожить в деревне Гадюкино , Забалуйского р-на ,Припензинской бл . Пропагандируя своей красотой и обаянием здоровый образ жизни и стремление к воспроизводству ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Feb 2 2009, 21:39) Кроме того, по традиции обладательница титула «Мисс – Р - Детектор » один год должна прожить в деревне Гадюкино , Забалуйского р-на ,Припензинской бл . ![]() Вы меня в ссылку что-ли отправляете? ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 2 2009, 20:50) ![]() Вы меня в ссылку что-ли отправляете? ![]() ![]() хех, а тогда с какого перепугу Таньхен с конкурса "съехала"? знала поди... ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Feb 2 2009, 21:55 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Только сейчас увидела, что мне медаль дали, спасибо всем кто за меня голосовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Feb 2 2009, 22:39) Участница, занявшая на конкурсе первое место, должна подписать контракт, в соответствии с которым в течение года может использовать свой титул и свою внешность только по согласованию с организаторами конкурса. Часть доходов она должна передавать организаторам и продюсерам проекта Горячо поддерживаю и одобряю!!! ![]() Машунь, ежели чё - телефон мой знаешь, можешь туда засылать косари! ![]() Вот и награды появились у победительниц! ![]() Спасибо Админу - всё сходится, действительно "добрый Админ"! ![]() А люди всё голосуют! ![]() Чтож, интересно даже, сколько ещё человек отдадут свои голоса и кому из участниц.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Гоу, молодца! Конкурс у тебя получился замечтательный!
Поздравляю победительниц. Особенно Машеньку. Смущают некоторые моменты, как например: QUOTE(asigaru @ Feb 2 2009, 21:39) обладательница титула «Мисс – Р - Детектор » один год должна прожить в деревне Гадюкино , Забалуйского р-на ,Припензинской бл . Пропагандируя своей красотой и обаянием здоровый образ жизни и стремление к воспроизводству ![]() Но думаю, у Марии всё получится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 3 2009, 08:49) Поздравляю победительниц. Особенно Машеньку. Смущают некоторые моменты... Но думаю, у Марии всё получится! ![]() Спасибо,Тань! А asigaru....ишь пугать меня вздумал....!"Врешь-нас невозьмешь!"(с) -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Мария, мои поздравления!
![]() Тема закрыта Сообщение отредактировано Begemot: Feb 4 2009, 18:55 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:28 | |
![]() |