![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
May 19 2009, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Metalist @ May 19 2009, 18:34) Спасибо Buckler! прояснил ситуацию. Эти новости я пропустил. Форум я конечно курю , просто устал фильтровать полезную инфу. Сёйчас всё терки да терки. Вот раньше когда отчёты писал землеройк следил за каждым постом kapalka вроде указал версию прошивки 1.22а, возможно это урезаный вариант версии 1.23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| M@RS |
May 19 2009, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Buckler @ May 19 2009, 16:09) Извините, не хочу обидеть, но это взгляд мелкого коммерсанта, он не подходит для потенциально глобальной компании. А сколько бы могла продавать АКА «не сама»? Интересно, сколько бы продавала Кока-Кола, если бы сама продавала потребителям? Дистрюбьюция – это великая сила, при правильном обращении. Но сейчас вопрос в том, что АКА не может производить больше… поэтому и продает сама все, что поизводит. Правильно понял… Давайте с точки зрения мелкого комерца... Прибор стоит 500 баксов, оптовики хотят по 300-350. Но гарантию в 2 года должен обеспечивать производитель. Т.е. чтобы получить прибыль 500 баксов, комерц должен сделать два прибора и соблюдать гарантию 2 года на два прибора (посредник реально ответственности не несет). Нафиг это надо если можно продать в два раза меньше и обеспечивать гарантией меньше приборов. Еше моменты... компоненты, т.е. радиодетали. Они к нам попадают с 100% накруткой это если по минимуму. Реально например светодиоды в Китае стоят в 4 раза дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
May 19 2009, 19:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(M@RS @ May 19 2009, 23:13) Давайте с точки зрения мелкого комерца... Прибор стоит 500 баксов, оптовики хотят по 300-350. Но гарантию в 2 года должен обеспечивать производитель. Т.е. чтобы получить прибыль 500 баксов, комерц должен сделать два прибора и соблюдать гарантию 2 года на два прибора (посредник реально ответственности не несет). Нафиг это надо если можно продать в два раза меньше и обеспечивать гарантией меньше приборов. Еше моменты... компоненты, т.е. радиодетали. Они к нам попадают с 100% накруткой это если по минимуму. Реально например светодиоды в Китае стоят в 4 раза дешевле. Увы, мы отходим от темы, предлагаю продолжить в "личке". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dronidze |
May 19 2009, 20:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Veres @ May 19 2009, 18:54) kapalka вроде указал версию прошивки 1.22а, возможно это урезаный вариант версии 1.23. На самом деле в прошивке 1.22а не все описаные фичи присутстствуют: S - есть, 5-го тона нет, регулировки сигналов нет. По остальному не скажу, не так явно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
May 19 2009, 20:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Похоже ребята наелись Сигнумов...
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
May 19 2009, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| musician |
May 19 2009, 21:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг |
QUOTE(SWW @ May 19 2009, 21:36) Похоже ребята наелись Сигнумов... Снова мимо, объявление от того же пользователя, что и предыдущее. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MONY |
May 19 2009, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
QUOTE(SWW @ May 19 2009, 20:36) Похоже ребята наелись Сигнумов... А уж как Трахами наелись! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Razdolbaj |
May 19 2009, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Фортуна @ May 19 2009, 21:55) ТРИ : ТРИ Ну-ну. Это учитывая что одно объявление о продаже сига написал тестировавший его человек со словами "прибор нормальный, но привык к другому, ничего не подаешь". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22555 А два других - даны одним и тем же человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=23429&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=23243&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| musician |
May 19 2009, 21:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Razdolbaj @ May 19 2009, 22:53) Ну-ну. Это учитывая что одно объявление о продаже сига написал тестировавший его человек со словами "прибор нормальный, но привык к другому, ничего не подаешь". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22555 А два других - даны одним и тем же человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=23429&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=23243&hl= Кстати, объявлений о продаже Трака я насчитал четыре. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 19 2009, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 16:17) Первое из мест было с нейтральным грунтом(песок) походив пару часов с Треком (настройки автомат,чувст.26. В ручном на 30 не позволяла уже порядком подросшая хоть и мягкая травка-подглючивал) нашёл из достойного лишь перстень. При автоматической чуйке, Е-Трэк с такой катушкой будет брать мелкие цели очень даже неглубоко. Вопрос: Почему не была выбрана ручная чуйка от 22-25? Почему хотелось именно 30 в ручном режиме? И тут же 26 на автомате. Считаю, что автор малость(а может и нет) привирает. Приходилось держать в руках Сигнум(правда 1.22 и со стандартной)__находок на выбитом месте не было. И никакой полемики не надо, есть фотоаппарат, в нём камера, нашёл, снял, выкопал, опять снял. А выдавать желаемое за действительное, ей-богу, не стоит. Здесь всё будет проверяться, слишком многих эта тема задела. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
May 19 2009, 22:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 22:39) На слёте, который состоится 23мая,будет анносирована катушка 15 дюймов фирмы АКА, которая мною тестилась,и серийно только планируется выпускаться. Приглашаю всех желающих убедиться в возможностях прибора с данной катушкой. Для неумеющих читать, повторю,что на глубине 40-50 см найдены были последние из указанных находок, а именно копейка Лизы и деньги. Притом разброс 40-50см дан из-за природной особенности песка осыпаться. Уважаемые коллеги, я излагаю факты и в полемику вступать не собираюсь. Притом базовый прибор у меня Е трак и отказываться от него и не думаю, но по мелким и глубоким целям Сигнум вне конкуренции поверьте,не верящим прошу на слет. Информация о слёте здесь http://www.kapalka.ru/slet.html Раньше более доверял людям, чем сейчас..Увы -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
May 19 2009, 22:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
Пришёл мой товарищ с Сигом ко мне домой стали смотреть изучать.
В результате осмотра оказалось что прошивка 1.22а??? Непонятно зачем сотрудники фирмы Включили , чувствительнось на воздухе после моего Вектора конечно впечятлила. Потом обратил внимание что включен режим турбо 3прогр.. Понятно что на фирме новичку демонстрировали всё на максимуме что бы поразить его вооброжение. И тут я немного тормознул решил отключть режим турбо что бы посмотреть как берёт без него , но не учёл что кругом в комнате железобетон арматура. И прибор заглючил . ... Включали выключали Батарейки вставляли достовали Что мы только не делали. Сиг или вообще не включался или экран зависал и всё Напрашивается вопрос что за новшевства и навароты туда добавили если прибор так ведёт себя . Неужели сотрудники фирмы Ушёл парнишка от меня в расстроиных чувствах и я его понимаю. Взял отгул на работе поехал из Беларуси за тысячу вёрст и на тебе. И я тоже за собой вину чувствую Посоветовал я ему завтра на улице попробовать по включать -выключать Может прорвёт эту мудрёную прошивку Сообщение отредактировано Metalist: May 19 2009, 22:30 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
May 19 2009, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(Metalist @ May 19 2009, 23:27) Пришёл мой товарищ с Сигом ко мне домой стали смотреть изучать. В результате осмотра оказалось что прошивка 1.22а??? Непонятно зачем сотрудники фирмы Включили , чувствительнось на воздухе после моего Вектора конечно впечятлила. Потом обратил внимание что включен режим турбо 3прогр.. Понятно что на фирме новичку демонстрировали всё на максимуме что бы поразить его вооброжение. И тут я немного тормознул решил отключть режим турбо что бы посмотреть как берёт без него , но не учёл что кругом в комнате железобетон арматура. И прибор заглючил . ... Включали выключали Батарейки вставляли достовали Что мы только не делали. Сиг или вообще не включался или экран зависал и всё Напрашивается вопрос что за новшевства и навароты туда добавили если прибор так ведёт себя . Неужели сотрудники фирмы Ушёл парнишка от меня в расстроиных чувствах и я его понимаю. Взял отгул на работе поехал из Беларуси за тысячу вёрст и на тебе. И я тоже за собой вину чувствую Посоветовал я ему завтра на улице попробовать по включать -выключать Может прорвёт эту мудрёную прошивку Тяжелый случай Но не расстраивайтесь, Он(Сигнум) все равно хороший -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
May 19 2009, 22:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
Metalist
Дома нет смысла. У меня дома были теже чувства Не просто на улицу, а на коп! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
May 19 2009, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 16:17) Хоть 15Колтек и вроде бы не тяжела(750гр)... В ней веса и семисот грамм нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
May 19 2009, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Buckler @ May 19 2009, 23:36) Metalist Дома нет смысла. У меня дома были теже чувства Не просто на улицу, а на коп! Удачи! Баклер- В режиме турбо в работал прибор, а когда отключили режим турбо, то стал глючить? И причем тут квартира? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
May 19 2009, 23:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(SWW @ May 19 2009, 23:00) Баклер- В режиме турбо в работал прибор, а когда отключили режим турбо, то стал глючить? И причем тут квартира? Хотел уточнить . Я хотел отключить режим турбо когда прибор находился в квартире. Турбо так и не удалось отключить , прибор заглючил а дальше вы читали... -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
May 19 2009, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
May 20 2009, 00:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
В предыдущие выходные работал Сигнумом на незамусоренном невыбитом месте. Почва со слабой минерализацией - песок. Находки редкая имперская медь и чешуйки Петра. Глубина обнаружения меди ... уже не удивляет, но, что несколько огорчило: самая глубокая медь вгонялась в чернину доже при использовании S-алгоритма ( 2 случая). Глубина примерно 2 штыка лопаты "Дачник" (более 40 см), монета анинская деньга, КТ-F,Т, РВ-6. По мелкой петровской чешуе: при относительно глубоком залегании - около 10-15 см нет отличия от поверхностной свинцовой дроби, которой в данном месте было предостаточно. Явно не хватает минелабовского указателя глубины. Не уверен, что будущий звуковой годограф решит проблемму. А вот медные оплавки произвольной формы хорошо отличимы от медных монет узким элипсом годографа, хотя все-равно приходилось их копать. И еще над чем надо поработать уважаемым мною инженерам - широки все-же ямки, Господа, приходится копать, а что будет с катушкой 15"? По конструкции: не помешает снять внутренние фасочки у фиксирующих отверстий штанг до окраски оных(облегчается раздвижка - сдвижка прибора). Проделано самостоятельно, но ЛКП нарушено. В комплектацию прибора неплохо- бы добавить одну запасную пружинку (актуально для пользователей других городов) и простой недорогой защитный чехол на приборный блок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 01:45 | |
![]() |