![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Apr 29 2009, 08:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(DarkAn @ Apr 29 2009, 01:13) Ни в коем разе! Просто подозреваю, что АКА-вские Сиги, как собственно и все остальные приборы других фирм, также чем-то различаются... Радует, что по показателям не отличаются, как у именитых коллег QUOTE(cooldog @ Apr 29 2009, 03:01) Тоже самое ,глюки только от задевания за ветки,да и то может провод возле катушки дергается(прощивка самая первая) Провод от катушки к штанге у меня в натяг, не болтается и на штангу плотно наматываю. Это обязательно нужно делать. Попробойте и расскажите пожалуйста. Сообщение отредактировано Buckler: Apr 29 2009, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 29 2009, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(M@RS @ Apr 28 2009, 10:12) Фирма Минелаб с Экспом SE тоже за качественный продукт? Чего тогда она такая супермодная сделала такой плохой датчик СлимЛайн? И это лидер металлодетекторостроения Ковырял я его... Сопротивление графитового экрана сотни кОм. Тут стараешься сделать вообще сотни Ом, для нормального экрана. Да ладно, пройдет время забудется. Все исправят и будет нормально. Вечной техники не бывает... В буржуи и китайцы вон вобще в инструкциях пишут такой параметр ЛайфТайм. Т.е. срок эксплуатации (не гарантийный, а срок жизни прибора). Уважаемый M@RS, спасибо за моральную поддержку! (+1) Инженеры всегда найдут взаимопонимание. Вы, как всегда, "зрите в корень". Действительно непонятно, как создатель "лучшего в мире дискриминатора" не научился бороться с "емкостным эффектом", о чем говорит повсеместная реакция соответствующих приборов на мокрую траву (Эпсилон воды = 81). Но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Там такие-же люди, как и мы... Баг с зависанием подправили (проблема с прерываниями). Зависание возникает при одновременных сканировании объекта и проведения регулировок (нажатия на кнопки). Коллеги! Просьба, проводить изменение настроек прибора при отсутствие сигналов КТ (не сканируйте при этом объект). В настоящее время проходит испытания скорректированная версия исправленного ПО. О результатах объявим дополнительно. Уважаемые пользователи С-70! Большая просьба, в случае "необычных" проявлений в работе прибора, сообщайте об этом на фирму. Все ваши замечания будут с благодарностью приняты. С уважением, Российские инженеры. З.Ы. M@RS, инженеры всех стран объединяйтесь! Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 29 2009, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Apr 29 2009, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(Lvovich @ Apr 29 2009, 13:07) Действительно непонятно, как создатель "лучшего в мире дискриминатора" не научился бороться с "емкостным эффектом", о чем говорит повсеместная реакция соответствующих приборов на мокрую траву (Эпсилон воды = 81). ну вот... дожили... теперь Львович все свои косяки будет соизмерять с косяками конкурентов... в чужих глазах соринки ищет... мол не только мы бракоделы ..... а все вокруг такие же олухи и негодяи... пешите исчЁ!!! смешно пока что.... комуто уже не до смеха.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 29 2009, 12:19
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 11:56) ну вот... дожили... теперь Львович все свои косяки будет соизмерять с косяками конкурентов... в чужих глазах соринки ищет... мол не только мы бракоделы ..... а все вокруг такие же олухи и негодяи... пешите исчЁ!!! смешно пока что.... комуто уже не до смеха.... Гоша,некрасиво полемику ведёшь.На уровне оскорблений.А за что? Как дилер Минелаба ты уж точно знаешь статистику брака по Террам.Очень нехорошая статистика.И хрен чего кому предъявишь-Австралия с Ирландией далеко.Иркутск тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| greenfield |
Apr 29 2009, 12:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг |
два вопроса к Львовичу:
Очередь рассосалась? Если сегодня записаться, когда прибора (СФТ) ждать? МСФТ когда выходит? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Apr 29 2009, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:20) ты уж точно знаешь статистику брака по Террам.Очень нехорошая статистика.И хрен чего кому предъявишь-Австралия с Ирландией далеко.Иркутск тоже. статистика хорошая...я её уже озвучивал... и самое главное она честная.... Москва и Иркутск рядом... да и оскорблять я никого ненамерен.... хочется узнать как можно больше информации по работе сервиса АКА.... и почему у них всё так ... так как всегда?? и будут ли перемены к лучшему??? и когда всё это случится??? и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? очень много вопросов.... чем дальше в лес ... тем больше дров... QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:20) Как дилер Минелаба не хлебом единым.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 29 2009, 12:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 12:43) статистика хорошая...я её уже озвучивал... и самое главное она честная.... Москва и Иркутск рядом... да и оскорблять я никого ненамерен.... хочется узнать как можно больше информации по работе сервиса АКА.... и почему у них всё так ... так как всегда?? и будут ли перемены к лучшему??? и когда всё это случится??? и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? очень много вопросов.... чем дальше в лес ... тем больше дров... не хлебом единым.... Один мой знакомый,мелкий торговец МД с юга,заказал пару месяцев назад в Иркутске 5 приборов Терра -74.Получил.Из пяти МД -два неработающие.Отослал обратно.Вот,почти два месяца ждёт замены по гарантии.Это так,к слову о "честной" статистике и о сервисе Минелаба.... В АКА всё не так и т.д. и т.п. потому,что они слишком открыты и очень много общаются здесь с кем попало. У Землеройка прибор действительно работает без глюков,багов и проч.Отлично работает.Сам видел не раз. Гоша,а какие приборы ВООБЩЕ не глючат никогда?Назови марку? Я знаю парочку таких,но один из них уже снят с производства,а другой только набирает популярность в России.И скажу честно,они не лучше Сига. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Apr 29 2009, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:59) Один мой знакомый,мелкий торговец МД с юга,заказал пару месяцев назад в Иркутске 5 приборов Терра -74.Получил.Из пяти МД -два неработающие.Отослал обратно.Вот,почти два месяца ждёт замены по гарантии.Это так,к слову о "честной" статистике и о сервисе Минелаба.... ты бы лучше позвонил своим знакомым в Москву.... QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:59) В АКА всё не так и т.д. и т.п. ну да.... согласен с тобой полностью... в АКА всё как всегда... всё посвоему... QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:59) У Землеройка прибор действительно работает без глюков,багов и проч.Отлично работает.Сам видел не раз. вот ведь в чём загадка.... Почему так??? Что... у него особенный какойто сигнум??? или повезло??? или он с ним обращаться умеет??? QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:59) Гоша,а какие приборы ВООБЩЕ не глючат никогда?Назови марку? Я знаю парочку таких,но один из них уже снят с производства,а другой только набирает популярность в России.И скажу честно,они не лучше Сига. всё верно... ломается всё ... нет в мире совершенства... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 29 2009, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 13:18) Почему так??? Что... у него особенный какойто сигнум??? или повезло??? или он с ним обращаться умеет??? Умение обращаться с прибором-не последнее дело в нашем ремесле. Как правило причина 50% глюков и багов ЛЮБЫХ МД-это плохое знание настроек прибора. Но вот когда у приборов "великих" фирм через неделю пользования отваливаются динамики и разваливаются штекера-это уже говорит об отвратительном качестве комплектующих и сборки.Речь не об АКА. Так что,Гоша,с таким же успехом можешь задать те же самые вопросы фирмам Минелаб и Фишер.Только там нет Львовича,чтоб тебя выслушивать. Кстати,похвались своими находками ЕТрака. Вот чуток моих(из последних),сделанные Ф-75 и ХР ГолдМакс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kulia |
Apr 29 2009, 13:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Ярославль Пользователь №: 7,093 Металлоискатель: EXP-SE Пол: мужской Репутация: 6 кг |
У нас снег сошол 4дня назад .Вчера был первый выезд с СИГом.на поле выбитом за 3 года зелёными гарри и терками 12 имперских и 4 советских монет.Искал на 4-й землеройкиной проге.Прибором доволен!!!
-------------------- за Удачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Apr 29 2009, 13:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(сергей вологда @ Apr 29 2009, 12:09) Игорь, а есть МД с поворотными блоками? На своём Кондоре буду наверное промежуточный фланец с защёлками точить. В ручке посадка овальная, а надо круглую. При прозвонке кома земли, когда МД рядом лежит это надо и при поиске в воде когда по плечи забираешься и экран не видно. Сергей ни совсем понял, для чего поворотный "телевизор", при прозвоне кома земли? Сообщение отредактировано Buckler: Apr 29 2009, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Apr 29 2009, 14:08
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ancer |
Apr 29 2009, 14:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг |
Два раза было подглючивание-цветной сигнал ,при этом на самом деле цветных целей не было.Сразу понял,что возникает это при одновременном сканировании и нажатии кнопки вкл.дискрима!При поднятии датчика и переключении дискрима всё ок!Ну и громкость звука надо сделать общую для всех прог!Бывает работаю без наушников и приходится во всех прогах менять громкость и наоборот...Все настройки Землеройк дал очень грамотные.Не советую терять время и экспериментировать.По чешуе удивляет чёткий сигнал,почти всегда без отрицательной зоны!В отличие от Вектора.Научился выцарапывать среди железа чешую.Добрал на выбитом месте распашки кошеля ещё 3 чешуйки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ancer |
Apr 29 2009, 14:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг |
Достаточно звука!!!Экран нужен иногда и только при хождении и сканировании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ancer |
Apr 29 2009, 14:16
Создана
|
|
QUOTE(Kulia @ Apr 29 2009, 13:41) У нас снег сошол 4дня назад .Вчера был первый выезд с СИГом.на поле выбитом за 3 года зелёными гарри и терками 12 имперских и 4 советских монет.Искал на 4-й землеройкиной проге.Прибором доволен!!! Землеройк давал 3-и проги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tulyak |
Apr 29 2009, 15:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 13:43) и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? А с чего вы решили, что у всех кроме Землеройка проблемы?И то о чем написано скорее не проблемы,а мелкие неприятности.И пишут о них единицы.Остальные ищут без проблем.И в объявлениях о продаже Сигнумов ни слова нет.Даже проблемных. Сообщение отредактировано tulyak: Apr 29 2009, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tulyak |
Apr 29 2009, 15:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 13:43) и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? А с чего вы решили, что у всех кроме Землеройка проблемы?И то о чем написано скорее не проблемы,а мелкие неприятности.И пишут о них единицы.Остальные ищут без проблем.И в объявлениях о продаже Сигнумов ни слова нет.Даже проблемных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Apr 29 2009, 15:14
Создана
|
|
QUOTE(tulyak @ Apr 29 2009, 17:10) что у всех кроме Землеройка проблемы? а где это я такое писал что у ВСЕХ??? я писал у ДРУГИХ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tulyak |
Apr 29 2009, 15:23
Создана
|
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 16:15) а где это я такое писал что у ВСЕХ??? я писал у ДРУГИХ.... Ну несколько человек из всех пользователей-это еще не статистика.Довольных и молчащих намного намного больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Apr 29 2009, 15:37
Создана
|
|
QUOTE(tulyak @ Apr 29 2009, 17:24) Ну несколько человек из всех пользователей-это еще не статистика.Довольных и молчащих намного намного больше. Чтобы мы ... и я и Вы ... и все остальные... были досконально осведомлены ... нужна точная статистика.... Нужно знать сколько в месяц продаёт(производит) АКА сигнумов... знать процент брака и багов... отсюда делать выводы... Я незнаю этих данных... но вижу отзывы НЕКОТОРЫХ пользователей ... меня они настораживают... если АКА в месяц производит 100 сигнумов или меньше.... то считаю вести дальнейшее обсуждение вообще безсмысленно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 14:52 | |
![]() |