![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Сейчас с Япии идёт комацик 10-й, во Владивостоке около 490 будет стоить, может чуть меньше. На вид как и все старый, не накрашеный ещё, ходовка в частности звёзды и ленивцы вроде не сильно сношены, запас ещё есть.
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jun 19 2015, 00:12) Сейчас с Япии идёт комацик 10-й, во Владивостоке около 490 будет стоить, может чуть меньше. На вид как и все старый, не накрашеный ещё, ходовка в частности звёзды и ленивцы вроде не сильно сношены, запас ещё есть. Это предложение или констатация ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 19 2015, 00:59) Это предложение или констатация ? ![]() Это констатация, есть конкретный лот который выкуплен. Не мой, просто мне предлагали. Вот он Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 18:16) ... Сцуко, забанить надо нафиг этого злодея абонента- я весь интернет до дыр уже протёр с этими тракторами и навесками!!! ![]() ![]() Похоже тут я уже и не нужен, тема разрастается без меня, клуб любителей техники растёт как на дрожжах. QUOTE Прикольная у нас секта получается. Про монеты скоро забудем, я уже что то в нумизмат реже захожу Виктор, если заметил, я вообще туда уже не захожу, то некогда, то надоедает это однообразие. Минитехника- это просто альтернатива нашему досугу и хобби, все мы любим природу, лопату, общий интерес порыться в земле, а техника ещё и приносит неплохой доход. Скажу по секрету (шёпотом), я за весну и начало лета уже отбил свой новый экскаваторик. Я ещё 2 года назад понял, что за этим будущее, пытался в этой теме всем об этом рассказать, но только в этом году наконец это начало до всех доходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jun 19 2015, 00:11) Это констатация, есть конкретный лот который выкуплен. Не мой, просто мне предлагали. Вот он Опаньки, Виктор, я думаю Петрович уже в личку строчит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Комрады,так какой лучше планировать мини экск .И чтоб копал и чтоб крутился и все дела?До ляма ценой.
А еще в Находке у меня сестра и племяшка прикрученная ,деловая.Может им заказать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 19 2015, 00:14) Опаньки, Виктор, я думаю Петрович уже в личку строчит ![]() Не не, я не такой быстрый. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 19 2015, 00:19) Комрады,так какой лучше планировать мини экск .И чтоб копал и чтоб крутился и все дела?До ляма ценой. А еще в Находке у меня сестра и племяшка прикрученная ,деловая.Может им заказать? ![]() Виталий, тут тоже самое, как и какой прибор лучше? Погоди, ещё мозги вскипят у тебя от думок, ну что же всё таки взять? А чем возить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 19 2015, 00:19) Комрады,так какой лучше планировать мини экск .И чтоб копал и чтоб крутился и все дела?До ляма ценой. ![]() Хороший вопрос, даже не знаю чего и ответить. Тут люди годами ответ ищут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2015, 01:22) Виталий, тут тоже самое, как и какой прибор лучше? Погоди, ещё мозги вскипят у тебя от думок, ну что же всё таки взять? А чем возить? ![]() Виктор если уж купиш то чем копать,то чем возить точно купиш. Меня просто мои земляки урюки узбекские в этом году удивили.2000 за день работы просят.Я конечно могу заплатить но не каждый день и загоняю как собак.А такую игрушку только для себя и урюкам назло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 19 2015, 00:29) Виктор если уж купиш то чем копать,то чем возить точно купиш. Меня просто мои земляки урюки узбекские в этом году удивили.2000 за день работы просят.Я конечно могу заплатить но не каждый день и загоняю как собак.А такую игрушку только для себя и урюкам назло. ![]() Да, при частном доме и огороде, да в деревне, такая вещь обязательно должна быть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Почему то на этом форуме вдохновение получаешь больше, может потому что всё по простому, рвусь в "бой". Ну Андрей ты и "заварил кашу", создал же тему, нужно было мне ещё раньше сюда присоединиться.
![]() А на счёт выбора правильно сказали, мозг просто закипает от хотелки. Тут и бюджет и универсальность и масса техники, и чем прервозить, и надёжность и много чего. А нужно всё к одному знаменателю подвести, и главное не ошибиться, не велосипед покупаем. Плохо что выбрать в живую почти не реально, проблема тоже не маловажная. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Т.к. кол-во страниц в теме набегает как счётчик в такси, я напомню:
Недавно, весной, приобрёл себе второй миниэкскаватор из Японии, выиграл его на аукционе через посредника. Вся процедура здесь уже подробно описывалась, цена получается пониже, чем в России, но ждать технику в идеальном состоянии не приходится. Хотя и здесь она тоже не в лучшем состоянии. Короче, координаты посредника остались, получается это проверенный мной человек, а при покупке техники это Оочень важно. Он зарегистрирован на Японских аукционах и может оттуда притараканить чего угодно, кстати и запчасти в том числе! Вот например сегодня в продаже на Японском аукционе: http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e162826727 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Хорош.И во сколько вы примерно оцениваете такой.Сколько он можен набрать?
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2015, 10:42) Хорош.И во сколько вы примерно оцениваете такой.Сколько он можен набрать? Очень примерно- цена в иенах=цене в рублях, повторюсь это очень примерно. Чем дороже техника, тем дешевле в рублях, по отношению к иене. А торги как на ревьюхе, имеется текущая ставка, а есть и блиц цена. Если сайт включите через переводчик, то можно немного почитать интересного: http://category.auctions.yahoo.co.jp/list/...%87%8D%E6%A9%9F |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 19 2015, 10:27) Т.к. кол-во страниц в теме набегает как счётчик в такси, я напомню: Недавно, весной, приобрёл себе второй миниэкскаватор из Японии, выиграл его на аукционе через посредника. Вся процедура здесь уже подробно описывалась, цена получается пониже, чем в России, но ждать технику в идеальном состоянии не приходится. Хотя и здесь она тоже не в лучшем состоянии. Короче, координаты посредника остались, получается это проверенный мной человек, а при покупке техники это Оочень важно. Он зарегистрирован на Японских аукционах и может оттуда притараканить чего угодно, кстати и запчасти в том числе! Вот например сегодня в продаже на Японском аукционе: http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e162826727 Горобец, что ли? Вот он мне и отправил трактор с неработающей гидравликой. Божится, что сам заехал при отправке. Полагаю, что отправлял не он, а кто-то другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Ну вот зачем я в эту тему зашел?
Паял бы свои самовары тихонечко и не заморачивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 19 2015, 12:21) Ну вот зачем я в эту тему зашел? Паял бы свои самовары тихонечко и не заморачивался ![]() Неисповедимы хитросплетения кармы. Но это было неизбежно... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 19 2015, 13:21) Ну вот зачем я в эту тему зашел? Паял бы свои самовары тихонечко и не заморачивался ![]() Сейчас езжу по нашим улицам и смотрю на эксы, как работают. Сегодня штук 5 насчитал, МТЗ, JVC, Volvo все ЭП-шки. Миника ни одного не встречал, один слышал что есть, но сломана у него ходовая, двухтонник что ли. За прошлый сезон говорят себя он отбил. Так вот езжу и локти кусаю, матерю их что мою работу работают. ![]() Налички сейчас нет, кредит боязно брать. В общем хочу экс. и баста. ![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:46 | |
![]() |