![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Mar 17 2017, 23:49) Всем здравствуйте,принимайте в ряды мини экскаваторщиков так сказать по настоящему, забрал из транспортной своего Янмара В-08Сегодня упаковку из досок разобрал и попробовал завёл,завёлся сразу.Двигатель стоит на нём 3 цилиндровый а я почему то думал 2-х должен быть. Вливайтесь,а фото ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Mar 17 2017, 23:49) Всем здравствуйте,принимайте в ряды мини экскаваторщиков так сказать по настоящему, забрал из транспортной своего Янмара В-08Сегодня упаковку из досок разобрал и попробовал завёл,завёлся сразу.Двигатель стоит на нём 3 цилиндровый а я почему то думал 2-х должен быть. Велкам , Камрад! Где обитаете территориально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 17 2017, 22:20) Только если уж совсем по уму , то делать надо не ровно метр , а уже на 1-5 см меньше . Вот например у меня , без малого 2-х тонный экскаватор , в самом узком положении , с сложенным отвалом и сдвинутыми гуслями- размером 0,99 см.(в боевом 1,3 метра) И нужно сказать , что это не раз меня выручало , пролезая в ооооочень узкие калитки и ниши , где 1-3 см играет уже весомую роль . Соответственно планировщик я заказывал ровно в габарит экскаватора , даже чуть меньше . Японцы далеко не дураки и у них все продумано . На ваших миниках ширина где то 700-800 . Соответственно планировщик нужно делать ровно такой шириной , может чууууточку меньше и не лохматить дедушку . Техника под это рассчитана , меньше тоже смысла особого нет . Если вкорячить на такой миник хотя бы метровый ковш , то вся прелесть габаритов данной техники сразу потеряется . На YB 10 и им подобным ширина отвала 90см, если не ошибаюсь. С метровым ковшом не проблема в калитку узкую заехать - ломаешься в станине, ковш заводишь, выпрямляешся, заезжаешь, лишь бы шасси заехало. Ну и ковш в 45 кг банально можно занести - не проблема; БСМ. После метрового ковша, меньшим не хочется планировать, т.к менее производительно. У японцев навеска беднее, чем у европейцев - это догма. Полноценного планировочного японского ковша не видел. Они делают прямоугольные ковши, для меня весьма неудобные в работе. Часто на 3т японце стоит такой ковш 70-80см, когда должен стоять в 1.2 м. Каждый делает так, как считает нужным. Всего лишь - личное мнение. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 18 2017, 14:31) Каждый делает так, как считает нужным. Не поспоришь ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем,живу в Воронеже с экскаваторами связан не был.Прошлым летом помогал другу на строительстве дома,там копал пяти тонный экскаватор,залез в интернет и набрёл на этот форум ну загорелся покупкой.Подскажите как вставить фото или ткните носом где прочитать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Mar 18 2017, 22:23) Добрый вечер всем,живу в Воронеже с экскаваторами связан не был.Прошлым летом помогал другу на строительстве дома,там копал пяти тонный экскаватор,залез в интернет и набрёл на этот форум ну загорелся покупкой.Подскажите как вставить фото или ткните носом где прочитать ![]() В поиске напечатай как залить фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Mar 18 2017, 22:23) Добрый вечер всем,живу в Воронеже с экскаваторами связан не был.Прошлым летом помогал другу на строительстве дома,там копал пяти тонный экскаватор,залез в интернет и набрёл на этот форум ну загорелся покупкой.Подскажите как вставить фото или ткните носом где прочитать ![]() Сюда заливайте http://savepic.ru/ а потом ссылку под номером 2 вставляете в свое сообщение через пробел после текста -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 17 2017, 16:24) Я отвёрточкой широкой помаленьку- да в совочек и так 2 часа. Потом пылесосом, а потом технику собрал кроме верха, выехал за двери и кааак дал джазу. Сперва компрессором, затем карчером. На следующий день соседи по гаражу жаловались почему у них у всех двери грязные. Ну я как самый интелегентный просто пожал плечами ![]() можно попробовать узким мягким шпателем или лопатка для чистки крышки цилиндров (сегодня слонялся в магазине автозапчастей и там подсмотрел такое) ![]() шириной плоской части порядка 2х см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я вчерась пока собирал поворотный круг,пр@#$&л один шарик,теперь придется ради него одного подшипник за 470 р. покупать.также снял сальник коленвала со стороны радиатора,от тойоты какойто подошел,седня буду в Питере,заберу.начались звонки,люди интересуются,только все какието заказы по 10-20 дренажи да водопроводы, несерьезно вопчем...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
...метров,я имел ввиду,а то ща нафантазируете ...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 19 2017, 07:00) ...метров,я имел ввиду,а то ща нафантазируете ... Таки, уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ну все, принимайте в банду. Вчера забрал из ПЭКа свою копорульку. Каматсу рс 03-1. 89 год из Попонии. Состояние бодрое, но мелкие проблески есть. Стоит в гараже, надо бы смотаться, с фотографировать, но я немного не в состоянии- обмывали с друзьями. Позже... Большое спасибо Дмитрию Токио за помощь в приобретении и Александру Мазуру за доставку аппарата до дома.
Сообщение отредактировано Zvezdochet: Mar 19 2017, 08:21 -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я уже сбился сколько нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 19 2017, 09:00) Я уже сбился сколько нас ![]() Секта...УЖОС!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Mar 19 2017, 08:17) Ну все, принимайте в банду. Вчера забрал из ПЭКа свою копорульку. Каматсу рс 03-1. 89 год из Попонии. Состояние бодрое, но мелкие проблески есть. Стоит в гараже, надо бы смотаться, с фотографировать, но я немного не в состоянии- обмывали с друзьями. Позже... Большое спасибо Дмитрию Токио за помощь в приобретении и Александру Мазуру за доставку аппарата до дома. Мои поздравления! Если не секрет, сколько в килорубля получилось на выходе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 19 2017, 10:56) А я вчерась пока собирал поворотный круг,пр@#$&л один шарик,теперь придется ради него одного подшипник за 470 р. покупать.также снял сальник коленвала со стороны радиатора,от тойоты какойто подошел,седня буду в Питере,заберу.начались звонки,люди интересуются,только все какието заказы по 10-20 дренажи да водопроводы, несерьезно вопчем... Зачем подшипник то?В специализированных магазинах по подшипникам, продаются тела качения (т.е шарики) любых диаметров, даже не стандартные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ога,мне что до этого магаза доехать-на бензин 700р.,что в нашемколхозе купить-470р.я в курсе,мой шарик 10 р. стоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(entromatolog @ Mar 19 2017, 13:29) Мои поздравления! 390 тр. Если не секрет, сколько в килорубля получилось на выходе? -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:00 | |
![]() |