![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 12 2017, 22:17) Да, но это эвакуаторы. Речь идет про прицеп, бортовое авто г/п 1.5т. Просто когда-нибудь попадется клиент и спросит- вы ехали ко мне за 30 км по тарифу 40р км, т.е доставка 1200р. Пусть это будет грузаль г/п 1.5 т с расходом 10л/100, т.е затрачено 350/360р, а остальные... Человек или не захочет платить, или как минимум смутится. По радио будет распространять слухи. А конкурент не будет брать за доставку (открыто) и у него будет преимущество, т.к. звать его будут по понятным причинам. Поверьте, знаю что говорю. Лучше всего - оговорить стоимость работ, ехать работать зная цель. что-то я не понял -предлагаете доставку дарить ,чтоли?интересно,это какие это конкуренты не будут брать за доставку(открыто)?это как?элементы гипноза?артистизм?или тупо ломать ценник?это уже не конкуренты...в моем краю их по другому называют..знаю ,что говорю.таких много... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 11 2017, 23:35) 40 руб/км-считаем в один конец-она согласится? Ойвыбарыгикровопийцы... Клиента не пожалеть, шо ли? Я скромно считал на ЗиЛ-131 пробег 50л/100км 92-го в оба конца, причём по Яндекс-картам сверялся от пункта А до пункта Б, зная что клиент может это проверить. Ну а поскольку был ещё и газ - получалась лёгкая Ыкономия, бгг... Было дело - к Ладожскому озеру ездил Топас-5 закопать в песочек, аж 2 рабочих часа наработал, но пробег 2 х 94 км сантехники оплатили без вопросов. У меня ключевая фраза была:"Работаю настолько быстро, насколько позволяет участок и погода...Быстрее сделаю - быстрее уеду к другим клиентам, там в очередь выстроились..." Так и работал на повремёнке всегда, без перерывов на обеды/ужины, только бутылка с водой за спинкой кресла. Время считал от выгрузки до окончания работы. Технические остановки - счётчик останавливал, клиент в поломках моей техники не причастен. Ни один клиент не остался в претензиях и расклад им всегда обьяснял предварительно выяснив место работы, просчитав доставку туда/обратно... Т.е. сразу по оплате шло две позиции - фиксированно доставка/увоз и повремённо-неясная оплата работы миниэкскаватора. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 12 2017, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Не,у меня тоже замена ковшей/шприцевание тоже во время не входят.и не курю.чай пью.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Женя,твои звонки увидел,завтра звякну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 12 2017, 21:19) Мдааа, печалька. Хорошо хоть новые не так долго ждать. Не, не печалька- Жопка!!! Время дофига в холостую улетит. Но куды деваться))) ![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Mar 13 2017, 00:17) Не, не печалька- Жопка!!! Время дофига в холостую улетит. Но куды деваться))) ![]() А какие гуски- 180-е? Ежели чё у меня б/у на запаску имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 13 2017, 09:13) А какие гуски- 180-е? Ежели чё у меня б/у на запаску имеются. Андрей, у меня 150*72*34. Этот размер и заказал, не стал 180 ходулю нагружать! Не нашел вечером про ковши- ты, вроде, скидывал чертежи или только фоты? До сотой странички долистал и уснул))) -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Отдельно от двигателя масло в ТНВД заливается похоже.
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Mar 13 2017, 16:11) ![]() Подскажите зачем и для чего нужна пробка, которую видно за трубопроводами высокого давления? Сама пробка размещена на ТНВД. На мелких дизелях две штуки обычно, на крышке головки блока и рядом с тнвд, в какую удобнее заливать масло в ту и льёшь Сообщение отредактировано Сергей сиб: Mar 13 2017, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Наличие двух заливных горловин на двс янмар, кубота и др. обусловлено тем, что данные двигатели ставятся на разные виды техники ( например миниэкскаватор, погрузчик, гусеничный самосвал и т.д. ), т.е. в зависимости от вида техники залив масла через единственную горловину был бы затруднен или невозможен из-за ее конструкции. Все унифицировано))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Mar 13 2017, 09:47) Андрей, у меня 150*72*34. Этот размер и заказал, не стал 180 ходулю нагружать! Не нашел вечером про ковши- ты, вроде, скидывал чертежи или только фоты? До сотой странички долистал и уснул))) Чертежей нет, я "с коленки" мастерил, а фотки есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yukons @ Mar 13 2017, 12:11) ![]() Подскажите зачем и для чего нужна пробка, которую видно за трубопроводами высокого давления? Сама пробка размещена на ТНВД. какая-то модификация, у меня такой-же движок, но этой части нет. Сделай получше фото и с другого ракурса, заодно сними крышку, глянь чё внутри, мож щуп какой имеется. Вот кстати мой движок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 11 2017, 23:31) мне в лом. 150 км ехать Андрей, а сколько на дальняк если ехать самая комфортная скорость? Ну или самая безопасная, все-таки тонну точно за собой тянешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=оператор+,Mar 13 2017, 20:47]
Андрей, а сколько на дальняк если ехать самая комфортная скорость? Ну или самая безопасная, все-таки тонну точно за собой тянешь. Вообще то по правилам 70, на магистралях 90. Это для начала. А дальше зависит от машины тягача и опыта водителя))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 13 2017, 19:37) Чертежей нет, я "с коленки" мастерил, а фотки есть. Поняно))) Буду тоже "коленничать" ![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 13 2017, 20:09) какая-то модификация, у меня такой-же движок, но этой части нет. Сделай получше фото и с другого ракурса, заодно сними крышку, глянь чё внутри, мож щуп какой имеется. Вот кстати мой движок ![]() у меня стоит 403D-07. В нете нашел инструкцию к нему и подобным на русском языке. ![]() ![]() ![]() ![]() я его из всех ракурсов сфотал ) и что за устройство (черное цилиндрическое, выпирает торцом, в центре шляпка болта) стоит на топливной магистрали после топливоподкачивающего насоса (груша) в направлении топливного фильтра? Сообщение отредактировано Yukons: Mar 13 2017, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Mar 13 2017, 19:14) Наличие двух заливных горловин на двс янмар, кубота и др. обусловлено тем, что данные двигатели ставятся на разные виды техники ( например миниэкскаватор, погрузчик, гусеничный самосвал и т.д. ), т.е. в зависимости от вида техники залив масла через единственную горловину был бы затруднен или невозможен из-за ее конструкции. Все унифицировано))). Спасибо за разъяснение. А то пробка такая удобная с ручечкой даже , а зачем непонятно было, а откручивать не понимая для чего тоже не хотел |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:51 | |
![]() |