![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Артур, а по AIRMAN можно пробить номер? Вот он скинул:
Двигатель Z482-252322 Заводской номер рамы 846-000090 Год 2000.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teflon @ Mar 5 2017, 11:23) Добрый день. Вчера кубик Сергея (Fanky) уехал на новое место жительства ![]() http://savepic.ru/13124813.jpg С обновкой Вас,вливайтесь!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 5 2017, 16:09) Можно сделать. Надо соблюсти питч, т.е. модуль зацепления по капиталистической системе измерения ( дюймовой ), а не метрической. Допустив погрешности, при работе механизма будет шумячка, увеличится износ. При одинаковом модуле зубьев спура (ведомая шестерня) и пиньена (ведущая шестерня) износа нет - зазор правильный. Есть конторы, которые на этом специализируются. Но даже они иногда допускают погрешности. Редуктор четко отлаженный механизм. ![]() Понятно, что надо делать пару. У нас и капиталистические фрезы есть ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 5 2017, 13:29) А как оно со стороны выглядит? Шестерни можно новые сделать наверное? Или они там хитрые какие то? По работе связан с этим. По марке гидромотора - не попадалось в сервис-мануалах, по "хитрости" - питчевый модуль зуба, да с отклонением от стандарта, мы на это уже натыкались - я в Питере всех на рога поставил, кто с зуборезкой крепко работает, резюме: не сможем нарезать - нестандарт, можем изготовить инструмент за ваши деньги и нарезать... Отказали клиенту, что делать... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 5 2017, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 5 2017, 18:02) я его доканаю, прошу фото таможенной декларации, он говорит сдал в ГАИ в обмен на ПСМ ![]() вот еще два объявления по этому минику от разных продавцов http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/spe...8-52202189.html http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/spe...r-51507610.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 5 2017, 18:06) Артур, а по AIRMAN можно пробить номер? Вот он скинул: Бурный бред пьяного шизофреника, таких номеров не бывает. Сканы или фотки документов и шильды с серийным номером экскаватора и двига , более ничего для подтверждения...Двигатель Z482-252322 Заводской номер рамы 846-000090 Год 2000.. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 5 2017, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 5 2017, 19:46) Понятно, что надо делать пару. У нас и капиталистические фрезы есть Угу...И перерезать всё под метрику...только посчитать стоимость всего на круг... дело хозяйское... Чаще новая бортовая в сборе с гидромотором дешевле обходится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avant @ Mar 5 2017, 22:08) вот еще два объявления по этому минику от разных продавцов http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/spe...8-52202189.html http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/spe...r-51507610.html Да лохотрон зоновский...Мы с парнями Дромовскими троллили одного угорелого , я с Питера, Саня с Владика звонили по конкретной обьяве, а там звук столярной мастерской и один и тот же хрен со своим голосом... Владислав его имя. Причём по разным моделям техники Кубота и разным населённым пунктам Приморья одновременно, как-то так...Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 5 2017, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 5 2017, 22:34) Угу...И перерезать всё под метрику...только посчитать стоимость всего на круг... дело хозяйское... Чаще новая бортовая в сборе с гидромотором дешевле обходится. Вроде,Руслан с Екатеринбурга делает шестерни на бортовые, и не только.на Дроме у него ник Burilki -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые экскаваторщики!
извиняюсь за свой детский вопрос, но все же подскажите - чем лучше мазать все те места на экскаваторе, где есть масленка-пресс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yukons @ Mar 6 2017, 00:32) Уважаемые экскаваторщики! Йо-о-пптть...Открою страшную та-а-а-йну-у-у...Есть такое название - консистентная смазка, даже если это - солидол УС-1, уже хорошо... при регулярном смазывании нигде скрипеть не будет. А если ЛЮБОЕ ДРУГОЕ мазилово в красивой баночке или тубе - ваще шакалад...техника скажет спасибки...извиняюсь за свой детский вопрос, но все же подскажите - чем лучше мазать все те места на экскаваторе, где есть масленка-пресс? А то был у нас клиент с дилерской новой Куботой КХ61-3(не хозяин, машинист наёмный), звонит через год по лёгкому техническому вопросу и в разговоре как-то по теме и спросил: " а чо за штука в бардачке такая блестящая с рычажком и трубочкой? Я типа её раскрутил - нету там ничего..." Этот олень ,сцукко тупорылое, шприц смазочный не сумел идентифицировать...и за год не смазывал НИ РАЗУ ни в одном месте... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 6 2017, 05:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, я подумал, что может есть какие то предпочтительные смазки по опыту и наблюдениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Mar 6 2017, 08:14) Ну, я подумал, что может есть какие то предпочтительные смазки по опыту и наблюдениям. Свой смазываю Shell gadus S2V 220AC2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Mar 6 2017, 08:14) Ну, я подумал, что может есть какие то предпочтительные смазки по опыту и наблюдениям. Ну я смазываю только такой . Покупаю у официального представителя в нашем городе . Беру прямо коробками . Смазываю после каждой серьезной работы , кроме мизерных шабашек естественно . Обычно как ритуал , с утра встал , прошприцевал все , загрузился и погнали на объекты . Или же если не выгружался то шприцуюсь на объектах , по приезду . На этом экономить не надо , это наша техника , не наемная и экономия тут выходит обычно боком . Про смазку , посоветовал мне ее один хороший знакомый , наш так сказать старший брат , владелец кучи единиц больших экскаваторов и прочей техники . Говорит какую только не закупал смазку для техники , но остановился в конечном варианте на этой , и экскаваторщикам -работягам говорит она всем очень понравилась . Не , ну мож я конечно не знаю чего то про нее , дромов я честно сказать не читал . ![]() Артур , есть что сказать за данную смазку ??? ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Пардон , не посмотрел сразу то , маркировка другая .
![]() Вот такую я беру : ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 6 2017, 09:29) Вот такую я беру А на сколько примерно одной 400 граммовой банки хватает прошприцевать раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Mar 6 2017, 09:49) А на сколько примерно одной 400 граммовой банки хватает прошприцевать раз? По разному , если шприцевать все полностью , включая отвал + 4 тавотницы , то раз на4- 5 хватает . В среднем на 5 раз . Бывает меньше , бывает больше . Зависит от интенсивности и загрязненности работ . Где то приходится некоторые соединения шприцевать в процессе работы , при очень грязной работе или когда стрела в воде-жиже . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 6 2017, 09:29) Пардон , не посмотрел сразу то , маркировка другая . ![]() Вот такую я беру : ![]() Спасибо! как раз для JBC и нужна. бывший хозяин экса передал координаты организации у которой оригинальные зап части и расходники, но они не официалы. Созвонившись, для выяснения разницы в цене, с официалами и этой комп. выяснилась разница в ценах аж в два раза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
а я думал,что орбит только жевачку делает,а оно воночо,Михалыч
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:27 | |
![]() |