![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 22 2017, 20:52) Ну как у всех,и у меня так же.а вторая гдето в другом месте включается? Ну на Куботиках U10-3 вот так, K008-3 есть односкоростные, есть двух-. ![]() Для антересу таблицу глянул - поставляемые в РФ Куботы К008-3 - односкоростные. ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 22 2017, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чот я седня в гараже ковырялся,посмотрел на свой снятый радиатор-а он у меня уже помятый,запаянный,деформированный-и вот думаю,может от легковушки подобрать,примерил-от сузуки свифт подходит по размеру,только немного уже,мой40 мм,а у сузуки 30мм,я так думаю это ничего страшного?а уж воткнуть и закрепить я как нибудь придумаю.и еще датчик температуры туда вклячу и выведу на приборку
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 22 2017, 21:16) А рядышком педалька откинутая-это я так полагаю защита от нечаянного нажатия? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 22 2017, 21:22) А рядышком педалька откинутая-это я так полагаю защита от нечаянного нажатия? Это гидролиния. Молоток HB10 тянет спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 22 2017, 21:26) Это гидролиния. Молоток HB10 тянет спокойно. Вот ведь техника до чего дошла.а экс u10-это значит всего тонна...неплохо -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
У меня на кобыле,переключатель на тумбе стоит, стрела правой педалькой поворачивается,левой педалью гидро линия включается
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 22 2017, 21:30) Вот ведь техника до чего дошла.а экс u10-это значит всего тонна...неплохо Так у него оба насоса НШ на линию работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 22 2017, 19:51) Нормальные бренды. Гидравлических два - всасывающий(замена через 1000 часов) и обратный (500 часов). Воздушных два - внешний и внутренний. Артур, спасибо! Получается мне нужно будет сразу пять фильтров заказывать? Два воздушных, два гидравлических и один на движок масляный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Feb 22 2017, 21:57) Артур, спасибо! Получается мне нужно будет сразу пять фильтров заказывать? Два воздушных, два гидравлических и один на движок масляный. Топливный ещё.На Фермере в Каталогах есть "Инструкция" на Куботика, русскоязычная, иль могу скинуть в почту. Можем заказать "сервис-кит"набор оригинальный с завода, все фильтры в нём. Топливные фильтроэлементы у меня есть штуки три-четыре, вот такие: ![]() Заказали клиенту, он потерялся в туман, а они и моему раритету подходят... их вообще полезно в запасе иметь. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 22 2017, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео интересноеhttps://www.youtube.com/watch?v=u91x_h7EQOs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 23 2017, 00:04) Сегодня местами технику менял, завёл и вытащил всё что можно, со всех гаражей повылезали сфотографировать. ![]() ![]() А где глазеющие на фото ? ![]() Смотрю на одном стрелу подымает цилиндр наружу шток, а на другом экс. шток во внутрь.. У какого цилиндра на подьем стрелы более полезней.. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Feb 23 2017, 07:26) А где глазеющие на фото ? ![]() Смотрю на одном стрелу подымает цилиндр наружу шток, а на другом экс. шток во внутрь.. У какого цилиндра на подьем стрелы более полезней.. "Более полезней" это как? На этой Куботе цилиндр упрятан в стрелу, лучшей защиты не придумать. При цилиндре снизу всегда есть риск зацепить штоком край траншеи, на свежих эксах устанавливают защиту штока. По гидравлическому моменту - при нижнем цилиндре давление "на подьём" поступает в подпоршневую полость цилиндра, при верхнем цилиндре - в надпоршневую( штоковую). Вспоминаем геометрию и сравниваем "площадь круга", на сколько разница, на столько и разница в усилии на штоке пр равном давлении. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 23 2017, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
В общем разницы ни какой. Почему то я считал что более усилие
когда шток наружу давит... -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Feb 23 2017, 08:22) В общем разницы ни какой. Почему то я считал что более усилие когда шток наружу давит... Так и есть - при давлении ПОД поршень(Р1) работает вся площадь поршня, а при давлении в штоковую полость(Р2) "площадь поршня минус площадь сечения штока, соответственно усилие на штоке(F) меньше в проценте разницы площадей. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 23 2017, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех с 23 февраля !!! Здоровья и удачи в делах !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 22 2017, 21:19) Чот я седня в гараже ковырялся,посмотрел на свой снятый радиатор-а он у меня уже помятый,запаянный,деформированный-и вот думаю,может от легковушки подобрать,примерил-от сузуки свифт подходит по размеру,только немного уже,мой40 мм,а у сузуки 30мм,я так думаю это ничего страшного?а уж воткнуть и закрепить я как нибудь придумаю.и еще датчик температуры туда вклячу и выведу на приборку Валер, так общая площадь охлаждающей поверхности будет меньше на 25%, по лету есть риск перегреть двиг, или придётся доп. электровентилятор корячить. Датчик температуры надо ставить на корпус термостата, самое горячее место двига. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 23 2017, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Feb 22 2017, 23:16) Посмотрел видео интересноеhttps://www.youtube.com/watch?v=u91x_h7EQOs давай помогу : https://www.youtube.com/watch?v=u91x_h7EQOs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Ну и конечно всех нас с праздником.
Мне очень понравилась фраза в личку, наверно год назад кто-то написал, примерно так: я долго не мог подобрать себе то что по душе и когда увидел Вашу тему, я теперь знаю что именно я хотел всю жизнь- миниэкскаватор. Это самая настоящая мужская игрушка как для отдыха, так и для серьёзных работ, и для неплохого дохода. Если у кого ещё нет техники, попросите жену подарить на 23-е небольшой мужской подарок- миниэкскаваторик, так и скажите: мне больше ничего другого и не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:21 | |
![]() |