![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jan 18 2017, 15:42) Гусянки где подешевле и покачественней? Подешевле китайские, покачественней - некитайские...![]() Размер какой? Могу дать инфу по Camoplast и VMT, если гуски такой формулы есть в каталогах. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 18 2017, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Jan 18 2017, 09:59) Артур, скажи , Ваккер ответил? по 803 цена 23 391 еврейских с утилём, таможней из добрых рук, по предзаказу, 1,5 месяца минимум. Модификация Dual Power 24 122 еврошекеля, у этой тачанки имеются и собственно двигатель с гидронасосом и гидровыходы для подключения выносной гидростанции для работы в закрытых помещениях БЕЗ запуска ДВС. ![]() Гидростанция поставляется отдельно. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 18 2017, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jan 18 2017, 18:01) 23 391 еврейских с утилём, таможней из добрых рук, по предзаказу, 1,5 месяца минимум. Дилерская Кубота КХ019-4 с наработкой меньше 1000 часов возможно будет предлагаться в добрые руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jan 18 2017, 18:01) 23 391 еврейских с утилём, таможней из добрых рук, по предзаказу, 1,5 месяца минимум. Модификация Dual Power 24 122 еврошекеля, у этой тачанки имеются и собственно двигатель с гидронасосом и гидровыходы для подключения выносной гидростанции для работы в закрытых помещениях БЕЗ запуска ДВС. ![]() Гидростанция поставляется отдельно. А сколько утильсбор будет ? -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джекс @ Jan 18 2017, 19:57) А сколько утильсбор будет ? Утильсбор сам по себе 708т.р.(600т.р.+НДС 18%), all inclusive... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jan 18 2017, 20:07) Утильсбор сам по себе 708т.р.(600т.р.+НДС 18%), all inclusive... блин,слов нет... ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jan 18 2017, 18:26) Дилерская Кубота КХ019-4 с наработкой меньше 1000 часов возможно будет предлагаться в добрые руки. Артур И почем планируется продажа ??? Причина продажи ??? Краааааайне интересно мне . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jan 18 2017, 20:14) блин,слов нет... ![]() Валер, ну так ВПР нарешало... ты ж помнишь: "Лёгкие экскаваторы до 17-ти тонн" , утиль в размере 600 т.р., да ещё НДС приклеили к утилю. Что на Куботу К005, что на JCB160 одинаковый утильсбор. Но если стоит выбор, к примеру, брать миника по ГТД без уплаты утильсбора или с уплатой утиля и получением ПСМ, как иллюстрация к применению: работа на промзданиях, Гостехнадзор висит как коршун, чтоб на учёте, техосмотр и права у машиниста ![]() ![]() Таких работ довольно много, кровли, внутренние перепланировки и конторам строительным выгоднее заключить договор с частником у которого все доки в поряде, чем себе такую машинку покупать для периодического применения. Плюсы правильного оформления спецтехники при перевозке, думаю, комментировать нет смысла...Гайцам Чупа-Чупс в оба кармана, даже если техосмотра нет - не их вшивое дело, и задержать нет полномочий. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 18 2017, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jan 18 2017, 18:38) Да думал уже , с одной стороны удобно , с другой не очень . Я наловчился корни рвать крайним зубчиком ковша . Если корень сильно толстый и не сразу поддается , то я его этим кончиком сначала протыкаю , а потом уже разрываю , по мере возможности . Но зато когда пенек окопан и выкорчеван , очень удобно захватывать его ковшом и транспортировать . Не уверен , что с клыком будет так же . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 18 2017, 20:28) Артур И почем планируется продажа ??? Причина продажи ??? Краааааайне интересно мне . ![]() Привет, Илья! Почём - узнаем позже, оргвопросы надо утрясти... Причина продажи - маловата кольчужка, нужна машинка потяжелее, типа 25-й/27-й. Товарищ брал Хундая 35-го - не понравился, работа с электросетями по лесам, часто 19шка Кубота помогала Хундаю 35-му из говен вылезти. Куботу эту я сам отгружал ему и ТО делал, состояние - идеальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jan 18 2017, 20:44) Привет, Илья! Почём - узнаем позже, оргвопросы надо утрясти... Причина продажи - маловата кольчужка, нужна машинка потяжелее, типа 25-й/27-й. Товарищ брал Хундая 35-го - не понравился, работа с электросетями по лесам, часто 19шка Кубота помогала Хундаю 35-му из говен вылезти. Куботу эту я сам отгружал ему и ТО делал, состояние - идеальное. Привет , привет ! Ну как известно станет , ты сообщи сразу . А я может потихоньку стану денежку откладывать . У меня конечно стройка глобальная сейчас и денежка не держится практически . Но если такую технику , да по разумной цене , да расширить парк , эхххххх . ![]() Может что и придумаю . Я бы с удовольствием на второй аппарат водилу-наемника посадил . Гидромолот бы , клык забабахал и впуть , что бы зимой техника шуршала тоже , безвылазно . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 18 2017, 20:38) Да думал уже , с одной стороны удобно , с другой не очень . Я наловчился корни рвать крайним зубчиком ковша . Если корень сильно толстый и не сразу поддается , то я его этим кончиком сначала протыкаю , а потом уже разрываю , по мере возможности . Но зато когда пенек окопан и выкорчеван , очень удобно захватывать его ковшом и транспортировать . Не уверен , что с клыком будет так же . ![]() Да я и сам с пнями сражался так же , просто чисто по кинематике: нагрузка на крайний зуб ковша=>ковш работает на излом=>нагрузка на пальцы/втулки=>повышенный износ, как ни крути. С клыком таких проблем нет, по подмёрзшей корке грунта прекрасно работает, каменистый грунт в полный рост рыхлит. В нашей округе(Ленобласть) во всех садоводствах дороги отсыпали мартеновским шлаком, там и графит и чугунные блямбы и броневая сталь, ппц...И эта "выкатка" хлеще наждака - родные зубья на ковше стёр в ноль... Нарезал полосы от шведских кромочных ножей для фронтальников Вольво, внахлёст два слоя проварил, забубенил бивни динозавру... Неэстетично, зато практично - водопровод ПНД трубой ложится сразу в лоточек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jan 18 2017, 21:02) Да я и сам с пнями сражался так же , просто чисто по кинематике: нагрузка на крайний зуб ковша=>ковш работает на излом=>нагрузка на пальцы/втулки=>повышенный износ, как ни крути. С клыком таких проблем нет, по подмёрзшей корке грунта прекрасно работает, каменистый грунт в полный рост рыхлит. В нашей округе(Ленобласть) во всех садоводствах дороги отсыпали мартеновским шлаком, там и графит и чугунные блямбы и броневая сталь, ппц...И эта "выкатка" хлеще наждака - родные зубья на ковше стёр в ноль... Нарезал полосы от шведских кромочных ножей для фронтальников Вольво, внахлёст два слоя проварил, забубенил бивни динозавру... Неэстетично, зато практично - водопровод ПНД трубой ложится сразу в лоточек... Убедительно нужно сказать вещаешь ! ![]() ![]() Поселил в моей голове лишние мысли блин , теперь буду кубатурить по этому поводу . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 18 2017, 20:55) Привет , привет ! Хорошо, сообщу...Идея расширить парк вполне себе здравая, этот наш товарищ намерен думпер гусеничный приобрести, под перевозку Куботы он эвакуатор купил, у нас же грунты - торфянка и болотина в отдельных районах, любой Бобкет колёсный садится сразу, а лихачи на петухах ЖыСиБи влетают на участок и потом их краном достают...8,5 тонн в 4 метра торфа красиво закапываются...Ну как известно станет , ты сообщи сразу . А я может потихоньку стану денежку откладывать . У меня конечно стройка глобальная сейчас и денежка не держится практически . Но если такую технику , да по разумной цене , да расширить парк , эхххххх . ![]() Может что и придумаю . Я бы с удовольствием на второй аппарат водилу-наемника посадил . Гидромолот бы , клык забабахал и впуть , что бы зимой техника шуршала тоже , безвылазно . В Выборге есть Андрей, у него два миниэкскаватора побольше/поменьше и два думпера, гусеничный и колёсный под разные работы. Он на Дроме "andrey7720" в миниэкскаваторных ветках, в "Буднях миниэкскаваторщика" много фоток рабочих выкладывает, да Юрис из Риги на Комацике("13") тоже там как блогер, и фото и видео... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 18 2017, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 18 2017, 21:13) Убедительно нужно сказать вещаешь ! ![]() ![]() Поселил в моей голове лишние мысли блин , теперь буду кубатурить по этому поводу . ![]() Это я получаюсь "птица-говорун", отличается умом и сообразительностью, бгг... Дык практика... мысли в нужную сторону лишними не бывают ![]() К тому же если быстросьём имеется - ваще сказочно быстро навеску менять. Видел, кстати в Питерской электросетевой конторе парни-умельцы на малышок-миник изготовили типа планировочную рейку - метровый кусок ножа от фронтального погрузчика с приварными щеками по образцу ковшевых, после укладки кабеля траншейный ковш долой, эту швабру цепляют и траншею засыпать...Когда работают в парках и на городских газонах такая штука не даёт дранья от клыков на ландшафте. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 18 2017, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Jan 18 2017, 21:22) Это я получаюсь "птица-говорун", отличается умом и сообразительностью, бгг... Дык практика... мысли в нужную сторону лишними не бывают ![]() Да , да , вопросов нет , мысли весьма полезные ! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 18 2017, 20:55) ... Я бы с удовольствием на второй аппарат водилу-наемника посадил . Гидромолот бы , клык забабахал и впуть , что бы зимой техника шуршала тоже , безвылазно . Нда, затянуло..., начитался моих сообщений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 18 2017, 23:45) Нда, затянуло..., начитался моих сообщений ![]() ![]() И не говори ка !!! ![]() Вот не могу я пройти мимо здравых идей и хороших людей ! ![]() На большие экскаваторы до сих пор даже не смотрю , не мое . У них там свое болото . А вот малышей и среднеразмерников , с удовольствием банду сколотил бы не хилую . ![]() Короче похоже я просто человек внушаемый и легко втягиваемый во всякие авантюры . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Привет! Насколько я понял представителя завода - утильсбор уже входит в озвученную цену.Озадачу шефа этот вопрос вьедливо проработать.
А ПСМ сейчас таможня выдаёт на ввозимую технику, даже не Гостехнадзор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:08 | |
![]() |