![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Jan 30 2015, 16:37) Вот точно,не стоит он того,отдать деньги за этот пылесос,намучится и потом не знать кому его сбагрить.Ковш со штык лопаты а выхлопа почти ноль.Беларусик но дюже они ломаются да и смотря где ещё ковырять. А на Беларусике Вы везде заедете, где работать надо? В болоте он сможет работать, сомневаюсь, из-за веса потонет просто. А кушает он сколько, известно Вам? То-то и оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромчик друг @ Jan 30 2015, 15:37) Вот точно,не стоит он того,отдать деньги за этот пылесос,намучится и потом не знать кому его сбагрить.Ковш со штык лопаты а выхлопа почти ноль.Беларусик но дюже они ломаются да и смотря где ещё ковырять. QUOTE Вы этой штукой собрались спину чесать или что пониже? Помню я это сообщение на первой странице, прошло 2 года, а как будто вчера было. Возможно именно такие сообщения и сподвигли меня рискнуть купить эту технику (назло и доказать обратное). За первый-же сезон она себя полностью отбила и дала прибыль 110 т.р. В октябре 2014 я его продал с лёгкостью за 300 т.р., так-что "не правы Вы батенька, ой как неправы". Возможно со стороны всё именно так и смотрится и Вы не один так думаете, но это до тех пор, пока не сунетесь в эту кухню.Сообщение отредактировано абонент: Jan 31 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот это в точку! На наглядном, так сказать, примере. Жаль плюсануть Вам пока не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну что, в свете сегодняшнего постановления РФ про всю японскую технику можно забыть ... Китай можно ...
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 3 2015, 14:29) Ну что, в свете сегодняшнего постановления РФ про всю японскую технику можно забыть ... Китай можно ... Какого постановления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2015, 15:52) Какого постановления? Присоединяюсь к вопросу. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Feb 3 2015, 15:53) Присоединяюсь к вопросу. Во вторник на правительственном портале было опубликовано постановление с перечнем видов запрещенной техники, и с этого момента запрет вступает в силу. Среди запрещенных к ввозу в РФ видов техники в основном, как и было объявлено накануне, строительная и карьерная техника (бульдозеры, тракторы, автопогрузчики и т.д.). Кроме того, стали известны новые виды техники, попавшие под запрет. Это также пассажирский транспорт — автобусы, трамвайные вагоны, троллейбусы, микроавтобусы (с числом мест для сидения не менее 10), автомобили скорой медицинской помощи, спецтранспорт для МВД и МЧС, и т.д. Также в список попали перевозчики нефтепродуктов, леса, контейнеры и цистерны, рефрижераторы, и даже автозаки (транспорт для перевозки лиц, находящихся под стражей). При этом из-под запрета выведены страны, которые являются членами Евразийского экономического союза. Техника из этих стран будет поставляться на общих основаниях с техникой российского производства. Читать на сайте Вести Экономика -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Это значит, что для гос. заказов будет приобретаться только отечественная техника.
К этой теме , сей запрет ни когого значения не имеет.Частные лица могут свободно ввозить в РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(кудесник @ Feb 3 2015, 23:06) Это значит, что для гос. заказов будет приобретаться только отечественная техника. К этой теме , сей запрет ни когого значения не имеет.Частные лица могут свободно ввозить в РФ. Ну ладненько тогда. А то уже думал так и не возьму миника под пенсию ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 3 2015, 22:56) Ну ладненько тогда. А то уже думал так и не возьму миника под пенсию ... ![]() Я вообще с ужасом представил себе картину: в продаже только советские бульдозеры и экскаваторы, самый маленький около 10 тонн. Это всё равно, что в автосалонах будут только москвичи, жигули и волга по блату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 1 2015, 00:01) Вот это в точку! На наглядном, так сказать, примере. Жаль плюсануть Вам пока не могу. Плюсанул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У JCB выдавливает масло отовсюду, мастера сказали, что нужна капиталка. За работу запросили 60 тысяч рублей. И запчасти 32000р. Это ещё без проточки, полировки, притирки и т.д. Может где-нибудь можно купить этот двигатель дешевле? А в идеале можно поставить вместо него другой? Подешевле и попроще, доступнее.... на нем стоит perkins ke50390u. Чем его заменить? Экскаватор 1998 года.
И второй вопрос KOMATSU PC-30-7 1995 года, размолотило всю бортовую, отдал на изготовления токарям, всё сделали, но выскочила проблемка... подшипники... Либо, чем можно заменить бортовую в сборе? ![]() ![]() ![]() ![]() Найти в интернете не получилось, ни подшипники, ни двигатель. И ещё выплыла проблема с фильтром гидравлики... тоже жопа... по этому номеру ничего не выдает... никто не может даже по размерам подобрать... =(( Выручайте, братцы, скоро сезон... как бы в петлю не полезть с этими старичками... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
На Дроме советую поискать. Может повезёт Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
По фильтру: надо попробовать в обычный магазин автозапчастей на заказ, многие подходят от грузовиков, я себе нашёл в магазине-лежал в наличии.
Подшипник- этих контор по Питеру миллионы, благо есть номер. Надо искать не в интернете, а в подшипниковой компании, это будет их головная боль. По двигателю: в Москве рекламировалась конторка на авито, торговала одними двигателями от экскаваторов, в наличии штук 100, после кризиса перестала рекламироваться, но может где в архиве порыться? Ну и естественно дром в помощь, надеюсь ссылку пропустят, вроде по делу: http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/exkavat...p-24007663.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Во, только-что нашёл эту Московскую контору. Прямая ссылка явно уже не прокатит, поэтому делаем так: на авито-транспорт-запчасти и аксесуары-для спецтехники- Москва- далее вводим слова в поиск: двигатель бу D722. Выскакивает внизу фото двигателя, нажимаем на контору мышкой и читаем перечень контрактных двигателей в наличии, ценники докризисные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
В подшипниковых компаниях такого нет. Мало того, я даже в дилер позвонил, он сказал, что в наличии нет в России, Европе и Японии. Можно сделать на заказ, но это будет стоить 40000р.
За дром огромне спасибо, написал им на почту. За московскую фирму тоже спасибо. Написал и им. Посмотрим, что из этого выйдет((( Пошипники я и в Китае нашел по 100$. Но ссыкотно туда бабки засылать=( Я никогда не работал с Китаем. Попробую во Владике бортовую в сборе купить. Спасибо большое за отзывы, ребят! ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
В Питере пришла весна. С приходом хорошей погоды сразу начались заказы по миниэкскаватору, и теперь приходиться выбирать- либо идти с лопатой в поле, либо ехать с ковшом.
Сегодня в выборе перевесила техника, пришлось снимать грунт под бытовку за 4.5 т.руб. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Mar 12 2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 13 2015, 00:50) В Питере пришла весна. С приходом хорошей погоды сразу начались заказы по миниэкскаватору, и теперь приходиться выбирать- либо идти с лопатой в поле, либо ехать с ковшом. Сегодня в выборе перевесила техника, пришлось снимать грунт под бытовку за 4.5 т.руб. ![]() И у меня поступил первый заказ. Дренаж участка 10 соток. Опыта нету. Готов поделиться заказам за процент))) И сгонять поучиться заодно. Сколько стоит погонный метр дренажа под ключ? -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Mar 13 2015, 00:12) И у меня поступил первый заказ. Дренаж участка 10 соток. Опыта нету. Готов поделиться заказам за процент))) И сгонять поучиться заодно. Сколько стоит погонный метр дренажа под ключ? Частый вопрос. На него всегда отвечаю так: я предоставляю услуги миниэкскаватора, а не общестроительные работы. Я могу только только подсказать как правильно его проложить и выкопать траншеи. У меня за 3 дня 8 заказов, из которых пять я отсёк из-за отдалённости от меня (Отрадное, Волхов, Выборг). А три объекта как раз по дренажу, займусь на следующей недельке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 13 2015, 12:07) Частый вопрос. На него всегда отвечаю так: я предоставляю услуги миниэкскаватора, а не общестроительные работы. Я могу только только подсказать как правильно его проложить и выкопать траншеи. У меня за 3 дня 8 заказов, из которых пять я отсёк из-за отдалённости от меня (Отрадное, Волхов, Выборг). А три объекта как раз по дренажу, займусь на следующей недельке. Ясно) Я хочу комплексно подходить к вопросу. Хочу не только на аренде техники зарабатывать, а брать полностью объект. -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:06 | |
![]() |