![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 25 2016, 09:56) В споре рождается истина. Единственное я не хочу спорить с инспекторами на трассе, особенно когда тороплюсь на объект. Не нарушайте ПДД, не слушайте байки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Недавно проверили документы прямо у своего дома в глухой деревне Тверской обл.
Работал на своей стройке, узрели проезжая мимо (гостехнадзор), попросили документы. Вопрос один- почему не поставил на учёт. Ответ заготовленный- мощность 4квт. не требуется постановка на учёт. Согласился со мной, хотя видно было что в смятении, но ПСМ сфотографировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Блин, сегодня технику предложили, я аж место в комнате не нахожу, не знаю что и делать. Технике 5 лет, в одних руках на своём участке, пробег 300 часов, да просто-новая и конечно со всеми документами, вес 800 кг. Денег хотят 700 руб- не мало, но я реально понимаю что это копейки для такой машины.
![]() Сообщение отредактировано абонент: Sep 26 2016, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 25 2016, 23:57) Блин, сегодня технику предложили, я аж место в комнате не нахожу, не знаю что и делать. Технике 5 лет, в одних руках на своём участке, пробег 300 часов, да просто-новая и конечно со всеми документами, вес 800 кг. Денег хотят 700 руб- не мало, но я реально понимаю что это копейки для такой машины. ![]() Андрей,если со всей навеской,да даже без нее,надо брать с руками и ногами -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я понимаю, только солить их что-ли? Вроде и мои не плохие, но этот вооощще... Кстати с навесным в комплекте и рядом с моим домом. Пообщался с человеком, говорит по участкам ездить некогда, надо тогда с основной работы уходить, а если нанимать- то что останется в прибыли отдам на эксплуатацию и ремонт. Поэтому и стоит красавец с таким пробегом прямо на его участке. Я уж думаю может кому технику- а мне гидробур, всё-же подешевле получится. А может наоборот кому бур, а мне технику.
Ну-ка, где Дед Кладовед? Ауу... Похоже это его мечта с того года (да собственно и моя тоже). Сообщение отредактировано абонент: Sep 26 2016, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 09:08) Я понимаю, только солить их что-ли? Вроде и мои не плохие, но этот вооощще... Кстати с навесным в комплекте и рядом с моим домом. Пообщался с человеком, говорит по участкам ездить некогда, надо тогда с основной работы уходить, а если нанимать- то что останется в прибыли отдам на эксплуатацию и ремонт. Поэтому и стоит красавец с таким пробегом прямо на его участке. Я уж думаю может кому технику- а мне гидробур, всё-же подешевле получится. А может наоборот кому бур, а мне технику. Ну-ка, где Дед Кладовед? Ауу... Похоже это его мечта с того года (да собственно и моя тоже). Андрей,я бы рассмотрел приобретение гидробура,производитель, модель и цена??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 26 2016, 09:45) Андрей,я бы рассмотрел приобретение гидробура,производитель, модель и цена??? ![]() Да цену мы сами должны придумать, шнек 300 мм., дальше пока не спрашивал. Он не хочет раскидывать, только целиком. Поэтому надо взять целиком, а дальше раздербанить. Я бы тоже себе бур забрал, может кому экскаватор тогда нужен? Здесь надо будет искать золотую середину. Ой забыл, к экскаватору ЗИП даже идёт- комплект пальцев и т.д., они ещё не тронуты! Сообщение отредактировано абонент: Sep 26 2016, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 10:01) Да цену мы сами должны придумать, шнек 300 мм., дальше пока не спрашивал. Он не хочет раскидывать, только целиком. Поэтому надо взять целиком, а дальше раздербанить. Я бы тоже себе бур забрал, может кому экскаватор тогда нужен? Здесь надо будет искать золотую середину. Ой забыл, к экскаватору ЗИП даже идёт- комплект пальцев и т.д., они ещё не тронуты! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 09:08) Я понимаю, только солить их что-ли? Вроде и мои не плохие, но этот вооощще... Кстати с навесным в комплекте и рядом с моим домом. Пообщался с человеком, говорит по участкам ездить некогда, надо тогда с основной работы уходить, а если нанимать- то что останется в прибыли отдам на эксплуатацию и ремонт. Поэтому и стоит красавец с таким пробегом прямо на его участке. Я уж думаю может кому технику- а мне гидробур, всё-же подешевле получится. А может наоборот кому бур, а мне технику. Ну-ка, где Дед Кладовед? Ауу... Похоже это его мечта с того года (да собственно и моя тоже). Привет , Андрей ! Елы ж - палы ж , ну где ж ты и этот товарищ были буквально пару недель назад . ![]() Как раз занимаюсь оформлением необходимых бумаг , по только ,что приобретенной недвижимости . ![]() По всем своим сусекам посогреб и еще лишнего перехватить пришлось , у знакомого . Ладно , предложение очень интересное . Сейчас позвоню одному корешу своему , может у него перехвачу . И еще несколько знакомцев обзвоню . За эти деньги и с такой историей и пробегом , однозначно подарок ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На авито и сей час висит объявление.Андрей может один экс продать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 25 2016, 22:24) Недавно проверили документы прямо у своего дома в глухой деревне Тверской обл. Работал на своей стройке, узрели проезжая мимо (гостехнадзор), попросили документы. Вопрос один- почему не поставил на учёт. Ответ заготовленный- мощность 4квт. не требуется постановка на учёт. Согласился со мной, хотя видно было что в смятении, но ПСМ сфотографировал. ![]() Ну на частную территорию можно было и не пускать... Я динозавра своего во Владивостоке сразу на номера поставил, в 1996-м, уезжая в Питер с учёта снял и с 2000-го по 2012-й по Питеру и Ленобласти возил с отметкой о снятии с учёта, пока на гаишника "доброго" не нарвался: он сначала с меня денег взял по радару( ну едет мой 131-й сотку по шоссе...), потом чисто по-базару за технадзор, он и просто расклад дал: ща поставлю к брату на арестплощадку коммерческую при ГАИ и гуляй Вася в технадзоры и куда угодно, пока номера не принесёшь...А за арестуху денежка кап-кап... Поставил на номера, техосмотр один раз оплатил-прошёл типа, налог 270 рублей в год. Зато никаких головняков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А у нас хорошая новость - получили сертификат дилера от немецкого завода Wacker Neuson по мини- и просто экскаваторам, думперам и погрузчикам Kramer Allrad. Соответственно запчасти, сервис, гарантийное и постгарантийное сопровождение.
У них столько моделей, у меня аж зубы чешутся про них техинфу штудировать!!! С ввозом новых дилерских Кубот в РФ на горизонте нарисовался ма-а-аленький медный тазик: у дистрибутора сложные времена, а японцы смотрят на эту ситуёвину сквозь узкий глаз: Российский рынок для них - крупинка от общемировых продаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Sep 26 2016, 18:56) А у нас хорошая новость - получили сертификат дилера от немецкого завода Wacker Neuson по мини- и просто экскаваторам, думперам и погрузчикам Kramer Allrad. Соответственно запчасти, сервис, гарантийное и постгарантийное сопровождение. Ну дык картинки с ценниками в студию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 23:39) Ну дык картинки с ценниками в студию... Андрей,я думаю примерно вот так http://wacker-group.ru/ekskavator_803.html -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usernamegi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-October 15 Пользователь №: 2,340,444 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Sep 26 2016, 18:40) Ну на частную территорию можно было и не пускать... Я динозавра своего во Владивостоке сразу на номера поставил, в 1996-м, уезжая в Питер с учёта снял и с 2000-го по 2012-й по Питеру и Ленобласти возил с отметкой о снятии с учёта, пока на гаишника "доброго" не нарвался: он сначала с меня денег взял по радару( ну едет мой 131-й сотку по шоссе...), потом чисто по-базару за технадзор, он и просто расклад дал: ща поставлю к брату на арестплощадку коммерческую при ГАИ и гуляй Вася в технадзоры и куда угодно, пока номера не принесёшь...А за арестуху денежка кап-кап... Поставил на номера, техосмотр один раз оплатил-прошёл типа, налог 270 рублей в год. Зато никаких головняков... Тех надзор гаишник не имеет право штрафовать, не его поле ягода, не его это "палка". Вообще все зависит от гаишника. Ему это геморрой определённый с оформлением. Максимум пробьет на угон. Если же захочет заморочиться в плане штраф стоянки, ну ок, я свой экс переводу в прицепе, пусть сам снимает с прицепа, у меня ключей нет. За порчу имущества при снятии с прицепа (если до такого дойдет) можно написать жалобу на гаишника и т.д. На прицепе поставить на штраф стоянку не законно, получается и прицеп гаишник должен задержать. Возникает вопрос, а прицеп с какой стати. Гаишнику этот гемморой не нужен, т.к. за это потраченные время он больше в разы заработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Usernamegi @ Sep 27 2016, 08:44) Тех надзор гаишник не имеет право штрафовать, не его поле ягода, не его это "палка". Вообще все зависит от гаишника. Ему это геморрой определённый с оформлением. Максимум пробьет на угон. Если же захочет заморочиться в плане штраф стоянки, ну ок, я свой экс переводу в прицепе, пусть сам снимает с прицепа, у меня ключей нет. За порчу имущества при снятии с прицепа (если до такого дойдет) можно написать жалобу на гаишника и т.д. На прицепе поставить на штраф стоянку не законно, получается и прицеп гаишник должен задержать. Возникает вопрос, а прицеп с какой стати. Гаишнику этот гемморой не нужен, т.к. за это потраченные время он больше в разы заработает. Гаишник имеет право задержать спецтехнику "про сомнению в чём-нибудь" и отправить на стоянку "до выяснения", у гайцов элементарно нет необходимой технической информации по агрегатным номерам спецтехники. И приходится владельцам и механикам контор разруливать эти геморы, потом через суд взыскивать "неправомерно уплаченные денежные средства". Конечно всё от Гаишника зависит, умный не будет в это влезать, а дурной и ретивый - запросто... Как тот мент "душевно" мне подсказал - "косяк" в том, что в "Зелёной книжке" картонной указан мой бывший адрес по Владивостоку, а живу-то я уж 10 лет в Питере и он может при@баться формально к "недействительному документу" с направлением на проверку подлинности и тд и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Sep 27 2016, 10:59) Надо наловчиться картинки вставлять, как-то из-за угла тут маневр... Андрей, я таблицы с ценниками тебе в почту скину по моделям, чтоб здесь простыни не вывешивать... Ндаа, прикольные изобретения, меня кстати частенько просят в помещении чего-нибудь порыть, а я отказываюсь (можно угареть). Так вот уже смотрю инновации- нашли выход! А изобретение работы под уклоном - просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 27 2016, 11:25) Ндаа, прикольные изобретения, меня кстати частенько просят в помещении чего-нибудь порыть, а я отказываюсь (можно угареть). Так вот уже смотрю инновации- нашли выход! А изобретение работы под уклоном - просто супер! Это Ваккерский патентованный узел, их мулька. Все машины идут с ним, если без него машину заказывать, только под конкретную сборку по предоплате. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:51 | |
![]() |