Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 115 116 117 118 119 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

помощник
post Sep 25 2016, 14:38
Создана #2321

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(абонент @ Sep 25 2016, 09:56)
В споре рождается истина.
Единственное я не хочу спорить с инспекторами на трассе, особенно когда тороплюсь на объект.

Не нарушайте ПДД, не слушайте байки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fanky
post Sep 25 2016, 22:24
Создана #2322

Постоянный

-----XX---

Недавно проверили документы прямо у своего дома в глухой деревне Тверской обл.
Работал на своей стройке, узрели проезжая мимо (гостехнадзор), попросили документы. Вопрос один- почему не поставил на учёт. Ответ заготовленный- мощность 4квт. не требуется постановка на учёт. Согласился со мной, хотя видно было что в смятении, но ПСМ сфотографировал. biggrin.gif
  + Quote Post

абонент
post Sep 25 2016, 23:57
Создана #2323

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

Блин, сегодня технику предложили, я аж место в комнате не нахожу, не знаю что и делать. Технике 5 лет, в одних руках на своём участке, пробег 300 часов, да просто-новая и конечно со всеми документами, вес 800 кг. Денег хотят 700 руб- не мало, но я реально понимаю что это копейки для такой машины.
user posted image

Сообщение отредактировано абонент: Sep 26 2016, 00:03
  + Quote Post

Miwka
post Sep 26 2016, 06:44
Создана #2324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Sep 25 2016, 23:57)
Блин, сегодня технику предложили, я аж место в комнате не нахожу, не знаю что и делать. Технике 5 лет, в одних руках на своём участке, пробег 300 часов, да просто-новая и конечно со всеми документами, вес 800 кг.  Денег хотят 700 руб- не мало, но я реально понимаю что это копейки для такой машины.
user posted image

Андрей,если со всей навеской,да даже без нее,надо брать с руками и ногами

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

абонент
post Sep 26 2016, 09:08
Создана #2325

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Я понимаю, только солить их что-ли? Вроде и мои не плохие, но этот вооощще... Кстати с навесным в комплекте и рядом с моим домом. Пообщался с человеком, говорит по участкам ездить некогда, надо тогда с основной работы уходить, а если нанимать- то что останется в прибыли отдам на эксплуатацию и ремонт. Поэтому и стоит красавец с таким пробегом прямо на его участке. Я уж думаю может кому технику- а мне гидробур, всё-же подешевле получится. А может наоборот кому бур, а мне технику.
Ну-ка, где Дед Кладовед? Ауу... Похоже это его мечта с того года (да собственно и моя тоже).

Сообщение отредактировано абонент: Sep 26 2016, 09:12
  + Quote Post

Miwka
post Sep 26 2016, 09:45
Создана #2326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 09:08)
Я понимаю, только солить их что-ли? Вроде и мои не плохие, но этот вооощще... Кстати с навесным в комплекте и рядом с моим домом. Пообщался с человеком, говорит по участкам ездить некогда, надо тогда с основной работы уходить, а если нанимать- то что останется в прибыли отдам на эксплуатацию и ремонт. Поэтому и стоит красавец с таким пробегом прямо на его участке. Я уж думаю может кому технику- а мне гидробур, всё-же подешевле получится. А может наоборот кому бур, а мне технику.
Ну-ка, где Дед Кладовед? Ауу...  Похоже это его мечта с того года (да собственно и моя тоже).

Андрей,я бы рассмотрел приобретение гидробура,производитель, модель и цена??? alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

абонент
post Sep 26 2016, 10:01
Создана #2327

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 26 2016, 09:45)
Андрей,я бы рассмотрел приобретение гидробура,производитель, модель и цена??? alko_2464.gif

Да цену мы сами должны придумать, шнек 300 мм., дальше пока не спрашивал. Он не хочет раскидывать, только целиком. Поэтому надо взять целиком, а дальше раздербанить. Я бы тоже себе бур забрал, может кому экскаватор тогда нужен? Здесь надо будет искать золотую середину.
Ой забыл, к экскаватору ЗИП даже идёт- комплект пальцев и т.д., они ещё не тронуты!

Сообщение отредактировано абонент: Sep 26 2016, 10:06
  + Quote Post

Miwka
post Sep 26 2016, 10:09
Создана #2328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 10:01)
Да цену мы сами должны придумать, шнек 300 мм., дальше пока не спрашивал. Он не хочет раскидывать, только целиком. Поэтому надо взять целиком, а дальше раздербанить. Я бы тоже себе бур забрал, может кому экскаватор тогда нужен? Здесь надо будет искать золотую середину.
Ой забыл, к экскаватору ЗИП даже идёт- комплект пальцев и т.д., они ещё не тронуты!

smlb.gif facepalm.gif 12.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Sep 26 2016, 11:26
Создана #2329

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 09:08)
Ну-ка, где Дед Кладовед? Ауу...  Похоже это его мечта с того года (да собственно и моя тоже).

Привет , Андрей !
Елы ж - палы ж , ну где ж ты и этот товарищ были буквально пару недель назад . bash.gif
Как раз занимаюсь оформлением необходимых бумаг , по только ,что приобретенной недвижимости . 18.gif
По всем своим сусекам посогреб и еще лишнего перехватить пришлось , у знакомого .
Ладно , предложение очень интересное .
Сейчас позвоню одному корешу своему , может у него перехвачу .
И еще несколько знакомцев обзвоню .
За эти деньги и с такой историей и пробегом , однозначно подарок ...

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

новичёк м
post Sep 26 2016, 13:59
Создана #2330

Бывалый

Из: Воронеж

Номер карты: 68

-----X----

На авито и сей час висит объявление.Андрей может один экс продать?
  + Quote Post

Куботазавр
post Sep 26 2016, 18:40
Создана #2331

Профи

-----X----

QUOTE(Fanky @ Sep 25 2016, 22:24)
Недавно проверили документы прямо у своего дома в глухой деревне Тверской обл.
Работал на своей стройке, узрели проезжая мимо (гостехнадзор), попросили документы. Вопрос один- почему не поставил на учёт. Ответ заготовленный- мощность 4квт.  не требуется постановка на учёт. Согласился со мной, хотя видно было что в смятении, но ПСМ сфотографировал. biggrin.gif

Ну на частную территорию можно было и не пускать... Я динозавра своего во Владивостоке сразу на номера поставил, в 1996-м, уезжая в Питер с учёта снял и с 2000-го по 2012-й по Питеру и Ленобласти возил с отметкой о снятии с учёта, пока на гаишника "доброго" не нарвался: он сначала с меня денег взял по радару( ну едет мой 131-й сотку по шоссе...), потом чисто по-базару за технадзор, он и просто расклад дал: ща поставлю к брату на арестплощадку коммерческую при ГАИ и гуляй Вася в технадзоры и куда угодно, пока номера не принесёшь...А за арестуху денежка кап-кап...
Поставил на номера, техосмотр один раз оплатил-прошёл типа, налог 270 рублей в год. Зато никаких головняков...
  + Quote Post

Куботазавр
post Sep 26 2016, 18:56
Создана #2332

Профи

-----X----

А у нас хорошая новость - получили сертификат дилера от немецкого завода Wacker Neuson по мини- и просто экскаваторам, думперам и погрузчикам Kramer Allrad. Соответственно запчасти, сервис, гарантийное и постгарантийное сопровождение.
У них столько моделей, у меня аж зубы чешутся про них техинфу штудировать!!!

С ввозом новых дилерских Кубот в РФ на горизонте нарисовался ма-а-аленький медный тазик: у дистрибутора сложные времена, а японцы смотрят на эту ситуёвину сквозь узкий глаз: Российский рынок для них - крупинка от общемировых продаж.
  + Quote Post

абонент
post Sep 26 2016, 23:39
Создана #2333

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Куботазавр @ Sep 26 2016, 18:56)
А у нас хорошая новость - получили сертификат дилера от немецкого завода Wacker Neuson по мини- и просто экскаваторам, думперам и погрузчикам Kramer Allrad. Соответственно запчасти, сервис, гарантийное и постгарантийное сопровождение.

Ну дык картинки с ценниками в студию...
  + Quote Post

Miwka
post Sep 27 2016, 06:37
Создана #2334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 23:39)

Андрей,я думаю примерно вот так http://wacker-group.ru/ekskavator_803.html

--------------------
  + Quote Post

Usernamegi
post Sep 27 2016, 08:44
Создана #2335

Новичок
*

-----X----

QUOTE(Куботазавр @ Sep 26 2016, 18:40)
Ну на частную территорию можно было и не пускать... Я динозавра своего во Владивостоке сразу на номера поставил, в 1996-м, уезжая в Питер с учёта снял и с 2000-го по 2012-й по Питеру и Ленобласти возил с отметкой о снятии с учёта, пока на гаишника "доброго" не нарвался: он сначала с меня денег взял по радару( ну едет мой 131-й сотку по шоссе...), потом чисто по-базару за технадзор, он и просто расклад дал: ща поставлю к брату на арестплощадку коммерческую при ГАИ и гуляй Вася в технадзоры и куда угодно, пока номера не принесёшь...А за арестуху денежка кап-кап...
Поставил на номера, техосмотр один раз оплатил-прошёл типа, налог 270 рублей в год. Зато никаких головняков...

Тех надзор гаишник не имеет право штрафовать, не его поле ягода, не его это "палка". Вообще все зависит от гаишника. Ему это геморрой определённый с оформлением. Максимум пробьет на угон. Если же захочет заморочиться в плане штраф стоянки, ну ок, я свой экс переводу в прицепе, пусть сам снимает с прицепа, у меня ключей нет. За порчу имущества при снятии с прицепа (если до такого дойдет) можно написать жалобу на гаишника и т.д. На прицепе поставить на штраф стоянку не законно, получается и прицеп гаишник должен задержать. Возникает вопрос, а прицеп с какой стати. Гаишнику этот гемморой не нужен, т.к. за это потраченные время он больше в разы заработает.
  + Quote Post

Куботазавр
post Sep 27 2016, 10:39
Создана #2336

Профи

-----X----

QUOTE(Usernamegi @ Sep 27 2016, 08:44)
Тех надзор гаишник не имеет право штрафовать, не его поле ягода, не его это "палка". Вообще все зависит от гаишника. Ему это геморрой определённый с оформлением. Максимум пробьет на угон. Если же захочет заморочиться в плане штраф стоянки, ну ок, я свой экс переводу в прицепе, пусть сам снимает с прицепа, у меня ключей нет. За порчу имущества при снятии с прицепа (если до такого дойдет) можно написать жалобу на гаишника и т.д. На прицепе поставить на штраф стоянку не законно, получается и прицеп гаишник должен задержать. Возникает вопрос, а прицеп с какой стати. Гаишнику этот гемморой не нужен, т.к. за это потраченные время он больше в разы заработает.

Гаишник имеет право задержать спецтехнику "про сомнению в чём-нибудь" и отправить на стоянку "до выяснения", у гайцов элементарно нет необходимой технической информации по агрегатным номерам спецтехники.

И приходится владельцам и механикам контор разруливать эти геморы, потом через суд взыскивать "неправомерно уплаченные денежные средства".

Конечно всё от Гаишника зависит, умный не будет в это влезать, а дурной и ретивый - запросто...
Как тот мент "душевно" мне подсказал - "косяк" в том, что в "Зелёной книжке" картонной указан мой бывший адрес по Владивостоку, а живу-то я уж 10 лет в Питере и он может при@баться формально к "недействительному документу" с направлением на проверку подлинности и тд и тп.
  + Quote Post

Куботазавр
post Sep 27 2016, 10:59
Создана #2337

Профи

-----X----

QUOTE(абонент @ Sep 26 2016, 23:39)

Надо наловчиться картинки вставлять, как-то из-за угла тут маневр...
Андрей, я таблицы с ценниками тебе в почту скину по моделям, чтоб здесь простыни не вывешивать...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

абонент
post Sep 27 2016, 11:25
Создана #2338

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Куботазавр @ Sep 27 2016, 10:59)
Надо наловчиться картинки вставлять, как-то из-за угла тут маневр...
Андрей, я таблицы с ценниками тебе в почту скину по моделям, чтоб здесь простыни не вывешивать...

Ндаа, прикольные изобретения, меня кстати частенько просят в помещении чего-нибудь порыть, а я отказываюсь (можно угареть). Так вот уже смотрю инновации- нашли выход! А изобретение работы под уклоном - просто супер!
  + Quote Post

Куботазавр
post Sep 27 2016, 11:33
Создана #2339

Профи

-----X----

Накидал файлов, а оказывается - не грузанулись, буду помалу шинковать.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Куботазавр
post Sep 27 2016, 11:53
Создана #2340

Профи

-----X----

QUOTE(абонент @ Sep 27 2016, 11:25)
Ндаа, прикольные изобретения, меня кстати частенько просят в помещении чего-нибудь порыть, а я отказываюсь (можно угареть). Так вот уже смотрю инновации-  нашли выход! А изобретение работы под уклоном - просто супер!

Это Ваккерский патентованный узел, их мулька. Все машины идут с ним, если без него машину заказывать, только под конкретную сборку по предоплате.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 07:51
Рейтинг@Mail.ru