![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,737 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkaim @ Nov 12 2015, 10:37) Отлично, дайте знать когда будете готовы, я эту тему всегда с интересом читаю. Заметано! -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkaim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,222 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Nov 12 2015, 09:37) На левом фото ширина колеи ну очень большая, хорошо если бы она регулировалась легко до минимального размера на обоих (наверно это сделать самое простое). На правом скаты жигули (ступицы), это + бесплатные запчасти. Гидравлические цилиндры, на правом фото (из своего опыта ремонта) замена манжет без проблем, на левом надо повозиться. Ширину можно сделать уже просто сместив колеса внутрь, но по умолчанию фиксируются они только в таком виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 12 2015, 09:29) Теперь каждый на своём сайте даёт ссылку на эту тему, все начинают ждать дня дуэли, и в день её реализации будет большая пьянка, надо не забыть ещё взять детекторы и шашлыки ![]() И девочек не забудьте пригласить,на подтанцовку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 12 2015, 07:47) Ну там два варианта, либо забор разбирали, либо одну лапу вынимали. Скорее всего вариант первый. Ну ваш безусловно пронырливее, но если такой уж совсем маленький, что вы его подымали, то по глубине копания нашему наверно уступает, хотя могу ошибаться. по глубине спору нет мой так глубоко не сможет а по поводу подьема ну не бросать же его там поднял да домой унес ![]() и еще ну не всегда с соседом договоришься чтоб он забор разобрал . а так парни хорош мерить у кого длиннее лично мне становится не интересно читать такую тему загадить будет легко а вот создать как сделал автор намного сложнее . мое предложение вы там посоревнуйтесь а результат в эфир выдавайте, и это лишь мое мнение. Сообщение отредактировано kovasan: Nov 12 2015, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
кто как думает до каких температур можно малышей эксплуатировать . у нас сегодня -22 было ночью в машину ставил вечером при -18 завелся с 3 раза как то жалко становится а мне еще 2 обьекта сделать надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Nov 12 2015, 14:00) Если не секрет, на какую глубину под водопровод у Вас заказывают копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
больше 2 метров всегда заказывают. это не мое у меня 1.3 максимум
Сообщение отредактировано kovasan: Nov 12 2015, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Nov 12 2015, 17:07) больше 2 метров всегда заказывают. это не мое у меня 1.3 максимум А что остаётся? Неглубокие фундаменты, дренажи, планировка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Nov 12 2015, 17:29) А что остаётся? Неглубокие фундаменты, дренажи, планировка? Летний водопровод, электричество, газ, закопать траншею, планировка, канализация, раскорчёвка, дренаж, фундамент, забор, ямы под посадку деревьев, снять дёрн и вскопать старый огород, закопать мусор или большие камни, небольшие септики, поиск с детектором, в конце концов сдать в аренду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
back_water |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну я так понимаю, что это фото не последних работ - больно зелено. Август наверное. Вопрос: когда заканчивается работа, и когда начинается в следующем году? Ориентировочно естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(back_water @ Nov 12 2015, 23:59) Ну я так понимаю, что это фото не последних работ - больно зелено. Август наверное. Вопрос: когда заканчивается работа, и когда начинается в следующем году? Ориентировочно естественно. Это сентябрь-октябрь, а на улице и сейчас всё зелёное, у нас в Питере снега ещё не было. Смотрю на градусник: +3, одеваюсь и пошёл работать. По тому году помню: последняя работа 29 декабря, а первая середина марта. Сообщение отредактировано абонент: Nov 13 2015, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 13 2015, 09:25) Это сентябрь-октябрь, а на улице и сейчас всё зелёное, у нас в Питере снега ещё не было. Смотрю на градусник: +3, одеваюсь и пошёл работать. Везет ! ![]() У меня заказы у ж как неделю кончились . Да и снег местами лег . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 12 2015, 09:29) Теперь каждый на своём сайте даёт ссылку на эту тему, все начинают ждать дня дуэли, и в день её реализации будет большая пьянка, надо не забыть ещё взять детекторы и шашлыки ![]() 1. Зубья отточить острее, чтобы раны глубже. 2. Мазать ядом запрещено. 3. Победитель хоронит побежденного за свой счет - поминки, и все такое прочее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за поздравления!!!! фотки будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 13 2015, 10:39) 1. Зубья отточить острее, чтобы раны глубже. 2. Мазать ядом запрещено. 3. Победитель хоронит побежденного за свой счет - поминки, и все такое прочее. ![]() ![]() Куда пропали, как обстановка, пользовались техникой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
подскажите где найти инструкцию по ремонту мини-экскаватора HANIX H15B-2, в свободном доступе не нашел, покупать 3500р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(NI-KO-LA @ Nov 14 2015, 10:17) подскажите где найти инструкцию по ремонту мини-экскаватора HANIX H15B-2, в свободном доступе не нашел, покупать 3500р. В киоске, за 10 руб, лежит между газетами ПРАВДА и КОМСОМОЛЬСКИЙ ВЕСТНИК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Если-бы всё было так просто, это-же не жигули
![]() Кстати 3500 это вообще не деньги за руководство по эксплуатации. Я когда первую технику купил (Кобелко SS 1/2), по ней вообще нет ничего в свободном доступе. Через официального диллера заказывал себе каталог с Японии, печатали специально для меня, всего 18000 руб+доставка с Владивостока. А Вы про 3500 недовольны ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:23 | |
![]() |