![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Приехал сегодня корешочки подёргать и как всегда засада, ну как его вытащить
![]() https://youtu.be/qVwaU7rDAwU Сообщение отредактировано абонент: Sep 20 2015, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 20 2015, 00:15) Приехал сегодня корешочки подёргать и как всегда засада, ну как его вытащить ![]() https://youtu.be/qVwaU7rDAwU Андрей, сделай доступ к видео по ссылки. У тебя ограничен доступ. ![]() если не понятно, вот скрин. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Переправил на доступ по ссылке, хотя до этого был открытый доступ, сейчас открывается? https://youtu.be/qVwaU7rDAwU
Сообщение отредактировано абонент: Sep 20 2015, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Андрей, тросиком на удавку и вытаскивай, такой к ножу не прижмёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Решил с зарядкой разобраться, видел на лючке пакетик с предохранителями(думал запасные), оказалось сняли их для транспортировки, нашёл где должны стоять, поставил и зарядка пошла и свеча накала заработала и сигнальные лампы. Продаваны в Москве не ухом не рылом, у них спрашивал они его заводили прикуривая.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Sep 20 2015, 10:16) Андрей, тросиком на удавку и вытаскивай, такой к ножу не прижмёшь. ![]() Можно и тросиком, только не надо за мной повторять этот эксперимент ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4kE958WVL-E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Да, тросик слабоват .
![]() Андрей, на своём всё проверил, смазал,заменил масла кроме ходовой. На приводах есть какой редуктор и мажется или заливается смазка? Ну и катки смазываются? Или туда не лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Всё, больше ничего мазать не надо, достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 20 2015, 23:32) Да, тросик слабоват . ![]() Андрей, на своём всё проверил, смазал,заменил масла кроме ходовой. На приводах есть какой редуктор и мажется или заливается смазка? Ну и катки смазываются? Или туда не лезть. В бортовых 80w90 или просто w90 ,ролики или с тавотками(могут стоять пробки) или не обслуживаемые. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Miwka, спасибо завтра залезу проверю. Вчера заказал три ковша, скоро будет полностью укомплектован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 21 2015, 00:05) Можно и тросиком, только не надо за мной повторять этот эксперимент ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4kE958WVL-E Так можно и в лоб тросом получить. Нужен гаситель троса. Как у джиперов. Ну например кусок старого пожарного рукава одеть саниметров 70. Или в крайнем случае бросить фуфайку на трос. Можно очень сильно пострадать. Лобовое сам разбивал. Видел етающие бампера живьем. Трос опасная штука когда лопается. Особенно металлический -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(DmitryZ @ Sep 21 2015, 20:29) Так можно и в лоб тросом получить. Нужен гаситель троса. Как у джиперов. Ну например кусок старого пожарного рукава одеть саниметров 70. Или в крайнем случае бросить фуфайку на трос. Можно очень сильно пострадать. Лобовое сам разбивал. Видел етающие бампера живьем. Трос опасная штука когда лопается. Особенно металлический Именно поэтому я и написал за мной НЕ повторять этот эксперимент. Я сделал всё неправильно, не соблюдая технику безопасности, но корешок всё-же вытащил. Кстати, их таких было три к ряду и на видео был снят самый маленький из них ![]() Сообщение отредактировано абонент: Sep 21 2015, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Sep 21 2015, 22:29) Так можно и в лоб тросом получить. Нужен гаситель троса. Как у джиперов. Ну например кусок старого пожарного рукава одеть саниметров 70. Или в крайнем случае бросить фуфайку на трос. Можно очень сильно пострадать. Лобовое сам разбивал. Видел етающие бампера живьем. Трос опасная штука когда лопается. Особенно металлический Знакомому мужику ногу сломало порвавшимся тросом. Плиту ЖБИ потянули трактором, она упёрлась и бац! Трос и нога пополам. Хорошо, что в башку не угодило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Служил я в АВТОБАТЕ,ну представьте ситуацию.
Перед обедом Леха завел с прикура камаз и выехал из бокса на площадку,тарахтел-тарахтел ну заглушил и пошли все на обед.После обеда опять пришли в парк,а он крокодила не завел.Просит "духа"дернуть с троса,тот "дух"берет танковый трос,а в камазе воздух травит.Цепляются друг за друга,Леха бросает ручник,камаз в ступоре,дух без преднатяга рвет с места,лопается сцепное,танковым тросом по кабине-стекла нах,крыша как шалаш,панель в кабине даже отвалилась,главное все целы.Хотя оба потом пострадали от прапора двух метрового роста ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 21 2015, 18:41) Miwka, спасибо завтра залезу проверю. Вчера заказал три ковша, скоро будет полностью укомплектован. интересно а у вас какой порядок цен на ковши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Sep 22 2015, 06:08) интересно а у вас какой порядок цен на ковши Порядка нет ![]() В основном всё сделает, какие то заготовки сам по месту приварю. С меня 5 т. руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Sep 22 2015, 16:37) Порядка нет ![]() В основном всё сделает, какие то заготовки сам по месту приварю. С меня 5 т. руб. Очень гуманно за 3 ковша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
это не гуманно это халява заказывай сразу штук 10 потом распродажу устроишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Sep 23 2015, 05:58) это не гуманно это халява заказывай сразу штук 10 потом распродажу устроишь ![]() Не я так не могу, сам не рвач и ко мне так же. Сегодня начал закапывать свой первый водопровод пришли дачники, поехали за грибами и в лесу потеряли ключи от машины. Найди с МД кроме тебя не кто не поможет даём три т. руб., поехал искать, машина в лесу в ней всё и документы и деньги,запасные ключи в Москве. Нашёл за 15 минут, радости нет предела дают 3 т. руб., взял тысячу и сказал больше не теряйте. ![]() Ну и первая халтурка, парню надо было камней, попросил организовать, а я и сам могу у меня микрик. ![]() ![]() ![]() ![]() Камни отвёз и прокопал себе водопровод, всё за сегодняшний день, закопать полностью не успел, поехал искать ключи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:21 | |
![]() |