![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 17 2015, 19:49) Принимайте в ваши ряды, сегодня привёз с Москвы вот этот:https://www.######.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/miniekskavator_559290553 Вёз в своём пикапе, отлично влезает. ![]() При осмотре его завели и сказали, катайся проверяй сколько угодно, нагрели гидравлику, выжимается, крутится заехал в кузов пикапу. Аккум прикуривали, дома зарядил хорший, живой. Гуськи вроде не очень, спросил можно ли купить где, дали телефон сказали любые запчасти у них. Позвонил сразу, есть в наличии новые 8900руб. шт. в Москве. Сказали что сложней с запчастями на Мецубиси в основном на заказ в течении 2х недель. Ссылку прямую не вставить, вот фото. Гуски будут китай,по отзывам гуано редкое,к стати они еще на классы делятся. Поздравляю с приобретением Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Miwka, спасибо. А почему китай? Где тогда покупать не гуано?
А нормально купить одну на запас или брать две новые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 17 2015, 23:05) Miwka, спасибо. А почему китай? Где тогда покупать не гуано? А нормально купить одну на запас или брать две новые? за такую цену только китай будет,из европы на наши казявки порядка 400 евро с доставкой.Каждому свое,но лично я буду заказывать с европы. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Fanky мои поздравления, клуб пополнился, будем ждать свежих фоток. Теперь со всеми вопросами сюда.
Я резину менял всего один раз, привозили с Испании, получилась 7000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
абонент, спасибо.
Завтра позвоню, уточню производителя. Так то ещё походят сказали износ 50%. Есть смысл покупать одну в запас или сразу обе менять? Завтра буду масло менять в движке и гидравлике, с движком понятно, а с гидравликой есть какие хитрости? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Sep 17 2015, 23:52) абонент, спасибо. Завтра позвоню, уточню производителя. Так то ещё походят сказали износ 50%. Есть смысл покупать одну в запас или сразу обе менять? Завтра буду масло менять в движке и гидравлике, с движком понятно, а с гидравликой есть какие хитрости? Гуски лучше пару поменять,а старые про запас оставить,хотя можно и старые добить. Масло в гидравлику класса HVLP ,не в коем случае HLP ,а32 или46 тут смотрите уже сами -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 17 2015, 23:52) абонент, спасибо. Завтра позвоню, уточню производителя. Так то ещё походят сказали износ 50%. Есть смысл покупать одну в запас или сразу обе менять? Завтра буду масло менять в движке и гидравлике, с движком понятно, а с гидравликой есть какие хитрости? поздравляю с приобретением я бы с маслом в гидравлике повременил и уже после проверки техники решился поменять у меня проблема возникла не сразу если работать час два то нет проблем а вот если дольше то беда раньше до замены масла такого не было поменял 32 мне получилось слишком жидкое обратно поменял на 46 стало лучше но не намного вот думаю еще раз поменять. а по гуслям народ говорит китай 2 года ходит если его эксплуатировать в моем случае щас 1-2 раза в неделю хватит лет на 5 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вчера фундамент рыл 6 на 8 как назло фото перестал работать а моим телефоном можно только рисовать и то на асфальте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 18 2015, 00:38) Гуски лучше пару поменять,а старые про запас оставить,хотя можно и старые добить. Масло в гидравлику класса HVLP ,не в коем случае HLP ,а32 или46 тут смотрите уже сами Спасибо, масло друг отдал, он брал для своего колёсного микрика 2е канистры, а ушла одна, проверю какое. народ говорит китай 2 года ходит если его эксплуатировать в моем случае щас 1-2 раза в неделю хватит лет на 5 . Ну на два нормально, мне думаю на 10 лет хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Резину можно поменять и одну, если будет разный рисунок ГАИшники не оштрафуют и с дороги вас не унесёт
![]() Fanky, в каком городе планируете работу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 18 2015, 08:58) Резину можно поменять и одну, если будет разный рисунок ГАИшники не оштрафуют и с дороги вас не унесёт ![]() Fanky, в каком городе планируете работу? абонент, пока не в каком живу в деревне от Твери 130км. Быстрой окупаемости не планировалось, пока по хозяйству тренировка чтобы в рычагах не путаться, а так уже 4 халтуры есть, водопровод 50м., водопровод 15м., септик для бани, ну и самый стрёмный планировка с выкорчёвыванием кустов на территории школы. ![]() Надо ещё ковши варить, родной 30см. ширина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
мне вообще с 20 см ковш достался 30 варили под заказ .
хотел еще побольше да чую не потянет мой эксик . а 20 ковш прикольный им мелкие канавы самое то только народ пока не расчухал ![]() Сообщение отредактировано kovasan: Sep 18 2015, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
кстати я за ковш 15 тыр отдал вместе с пальцами думаю не слишком дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Sep 18 2015, 13:12) кстати я за ковш 15 тыр отдал вместе с пальцами думаю не слишком дорого Я себе тоже пару ковшей хочу заказать на 40см и планировочный на 60см -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 17 2015, 21:49) Принимайте в ваши ряды, сегодня привёз с Москвы вот этот:https://www.######.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/miniekskavator_559290553 Вёз в своём пикапе, отлично влезает. ![]() При осмотре его завели и сказали, катайся проверяй сколько угодно, нагрели гидравлику, выжимается, крутится заехал в кузов пикапу. Аккум прикуривали, дома зарядил хорший, живой. Гуськи вроде не очень, спросил можно ли купить где, дали телефон сказали любые запчасти у них. Позвонил сразу, есть в наличии новые 8900руб. шт. в Москве. Сказали что сложней с запчастями на Мецубиси в основном на заказ в течении 2х недель. Ссылку прямую не вставить, вот фото. Поздравляю с покупкой. На вид вроде неплохой. На какую глубину копает и вообще дёрн таким можно столкнуть? За сколько взяли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 17 2015, 19:49) Принимайте в ваши ряды, сегодня привёз с Москвы вот этот:https://www.######.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/miniekskavator_559290553 Вёз в своём пикапе, отлично влезает. ![]() При осмотре его завели и сказали, катайся проверяй сколько угодно, нагрели гидравлику, выжимается, крутится заехал в кузов пикапу. Аккум прикуривали, дома зарядил хорший, живой. Гуськи вроде не очень, спросил можно ли купить где, дали телефон сказали любые запчасти у них. Позвонил сразу, есть в наличии новые 8900руб. шт. в Москве. Сказали что сложней с запчастями на Мецубиси в основном на заказ в течении 2х недель. Ссылку прямую не вставить, вот фото. Вообще экскаватора у меня нет, ![]() ![]() Так что Fanky принимайте и мои поздравления, в приобретении данного монстрика! Ждем фото-видео, ваших пробных выездов! ![]() Удачи! Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Sep 18 2015, 19:45 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 18 2015, 19:44) Вообще экскаватора у меня нет, ![]() ![]() Так что Fanky принимайте и мои поздравления, в приобретении данного монстрика! Ждем фото-видео, ваших пробных выездов! ![]() Удачи! У твоего подельника есть! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Sep 18 2015, 09:34) абонент, пока не в каком живу в деревне от Твери 130км. Быстрой окупаемости не планировалось, пока по хозяйству тренировка чтобы в рычагах не путаться, а так уже 4 халтуры есть, водопровод 50м., водопровод 15м., септик для бани, ну и самый стрёмный планировка с выкорчёвыванием кустов на территории школы. ![]() Надо ещё ковши варить, родной 30см. ширина. Приятно слышать, халтуры берутся ниоткуда, просто сыпятся с неба, я к этому уже привык, причём постоянно (не считая межсезонья). Кстати планировка с кустами не редкая работа, я сегодня поеду делать тоже самое, только с 15 соток. Большие корни рекомендую сперва обкопать слева, справа, затем с противоположной и потом тащить на себя. Если никак не идёт какой-нибудь корешок, то при максимальной тяге экскаватора его можно рубить ударом лопаты, очень помогает (лопата всегда должна быть заточена). Сообщение отредактировано абонент: Sep 19 2015, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления.
Заменил масло в двигателе, в гидравлике пока не стал. Сегодня решил поковыряться у дома, на огороде была куча в ней было пять камней не маленьких, жена их 20 лет засыпала ботвой и травой, вот её я разровнял а камни развёз по углам участка. Попробовал копать траншею(к беседке надо воду подвести, 1,20 копает легко глубже не пробовал пока. ![]() Ну и где стоит сам микрик , когда дом строил копал бассейн 3х3 в ручную внутри фундамента, а кучу сейчас решил разровнять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Sep 18 2015, 17:36) Поздравляю с покупкой. На вид вроде неплохой. На какую глубину копает и вообще дёрн таким можно столкнуть? За сколько взяли? ![]() Дёрн толкает, главное начать нож загнать . Взял за 300т. руб. в Москве. Да выяснилось отсутствует зарядка, но пока не могу понять где у него генератор, благо дизельный, заводится с пол оборота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:44 | |
![]() |