![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 1 2015, 16:54) Да не знаю...уже и не хочется продавать вроде бы... ![]() ![]() ![]() Дык и яж о том! А то так продашь,(уже полностью перебратый) а возьмешь кота в мешке,(а брать я так понял, вы в любом случае что то будите) оно вам надо? Реставрируйте гуски и вперед!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вчера опять столкнулся на объекте с большой техникой, водила жалуется на отсутствие работы и нехватку денег, всё как обычно. Вообще-то не сложно посчитать, он получил за день 11000 руб, я 10000 руб. Его расходы с доставкой до объекта - 80 литров соляры, у меня 5 литров. Он за день много что сделал: засыпал и спланировал участок, воткнул 2 септика, короче молодец, профессиональная работа, но и мне достаётся лакомый кусочек
![]() ![]() Сообщение отредактировано абонент: Sep 3 2015, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 3 2015, 10:24) Вчера опять столкнулся на объекте с большой техникой, водила жалуется на отсутствие работы и нехватку денег, всё как обычно. Вообще-то не сложно посчитать, он получил за день 11000 руб, я 10000 руб. Его расходы с доставкой до объекта - 80 литров соляры, у меня 5 литров. Он за день много что сделал: засыпал и спланировал участок, воткнул 2 септика, короче молодец, профессиональная работа, но и мне достаётся лакомый кусочек ![]() ![]() Андрей, интересное фото... сразу включается фантазия, что маленький экс, хочет напасть на большой, и потихоньку с хозяином подкрадывается! ![]() Спасибо за фото отчеты! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 1 2015, 16:54) Да не знаю...уже и не хочется продавать вроде бы... ![]() ![]() ![]() А я те подскажу, что делать. Сдавать в аренду под целевые нужды или самому в таких случаях работать по ставке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 4 2015, 12:19) А я те подскажу, что делать. Сдавать в аренду под целевые нужды или самому в таких случаях работать по ставке. Тут главное надёжному человеку аппарат отдавать в аренду. А так, раздолбят и ещё денег потребуют ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Sep 4 2015, 14:20) Тут главное надёжному человеку аппарат отдавать в аренду. А так, раздолбят и ещё денег потребуют ![]() Да ты ж не хочешь, козьи рожи все строишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На днях еду с трактористом,беседы беседуем,но больше кричим,чтоб услышать друг-друга.У него трактор Беларусь.Гремит,скачет,никакого кайфа в кабинке ехать
![]() Предлагаю ему купить мини трактор,мини бульдозер или в совокупе то и другое.Но его больше устроило бы работать на нём самому под N процент с шабашки,с условием ,что технику покупаю я. И как Вы думаете:Сколько ему платить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 4 2015, 21:13) На днях еду с трактористом,беседы беседуем,но больше кричим,чтоб услышать друг-друга.У него трактор Беларусь.Гремит,скачет,никакого кайфа в кабинке ехать ![]() Предлагаю ему купить мини трактор,мини бульдозер или в совокупе то и другое.Но его больше устроило бы работать на нём самому под N процент с шабашки,с условием ,что технику покупаю я. И как Вы думаете:Сколько ему платить? Зависит от региона, в каждом регионе расценки разные. а так думаю 30% его, 70% ваши с объекта... А там ка договоритесь? ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 4 2015, 21:24) Зависит от региона, в каждом регионе расценки разные. а так думаю 30% его, 70% ваши с объекта... А там ка договоритесь? ![]() ![]() И ремонт на хозяине. Как и доставка, горючка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 4 2015, 21:45) И ремонт на хозяине. Как и доставка, горючка. Горючка да, мелкий ремонт пополам, большой ремонт да, на хозяине, однако... еще раз повторюсь,можно договорится и по другому. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeterV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,992 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Интересная тема. Востребованная.
-------------------- Куплю издания разных лет по истории и нумизматике Золотой Орды.
Куплю монеты ЗО Укекского чекана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Если договариваться с работником,либо от сделки,либо ставка.Опять же,какие условия труда,можно работника и запахать на круглые сутки или долгая командировка..Должен быть нормированный рабочий день,а вся сверх урочка в двойном размере.Наценок можно придумать массу,за свои услуги,но и работягу обижать нельзя и тд и тп.Все зависит от вас,каждый клиент индивидуален
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 4 2015, 23:13) На днях еду с трактористом,беседы беседуем,но больше кричим,чтоб услышать друг-друга.У него трактор Беларусь.Гремит,скачет,никакого кайфа в кабинке ехать ![]() Предлагаю ему купить мини трактор,мини бульдозер или в совокупе то и другое.Но его больше устроило бы работать на нём самому под N процент с шабашки,с условием ,что технику покупаю я. И как Вы думаете:Сколько ему платить? Замаетесь контролировать. Даже если 50 на 50 договоритесь работать, то не факт, что этот тракторист ещё и с вашей доли что нибудь не отщипнёт. Хотя люди разные конечно попадают, но мой личный опыт говорит о том, что нужен серьёзный контроль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Sep 6 2015, 00:08) Замаетесь контролировать. Даже если 50 на 50 договоритесь работать, то не факт, что этот тракторист ещё и с вашей доли что нибудь не отщипнёт. Хотя люди разные конечно попадают, но мой личный опыт говорит о том, что нужен серьёзный контроль. По-моему представляют так: купил трактор, дале человеку. Он ищет заказы и отстегивает половину хозяину? Наивная утопия. Схема должна быть только такова: Трактор у вас, вы ищете заказы, привозите трактор на объект, наемный тракторист садится и фигачит тему. Вы ему платите с полученных вами денег. ВСЕ! Иначе треш и содомия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да,Март,только такая метода даст прибыль.Всё и все должны быть под контролем,никаких поблажек.На сегодня трактористу платила бы 30 % .
Но, на всякий случай,технику ,вождение,изучить надо обязательно,чтоб простоя не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 6 2015, 02:56) По-моему представляют так: купил трактор, дале человеку. Он ищет заказы и отстегивает половину хозяину? Наивная утопия. Схема должна быть только такова: Трактор у вас, вы ищете заказы, привозите трактор на объект, наемный тракторист садится и фигачит тему. Вы ему платите с полученных вами денег. ВСЕ! Иначе треш и содомия. ![]() Именно так! А то думают я купил, вложился, пусть дядя на меня поработает, а я в чистом буду ходить и денежки считать. Хрена с два, такие ушлые попадаются, что за сезон нормально себе зарабатывают, а хозяину раздолбанный трактор бросают. Сам недавно опять наступил на старые грабли. Чуть не на коленях умолял знакомый дать трактор поработать на месяц(у меня МТЗ) и если что то сломается, то естественно сделает. Поработали, пригнали еле еле. В результате конченная топливная, сломанная дверь, растащен инструмент, сворован шланг подкачки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Sep 7 2015, 21:48) Именно так! А то думают я купил, вложился, пусть дядя на меня поработает, а я в чистом буду ходить и денежки считать. Хрена с два, такие ушлые попадаются, что за сезон нормально себе зарабатывают, а хозяину раздолбанный трактор бросают. Сам недавно опять наступил на старые грабли. Чуть не на коленях умолял знакомый дать трактор поработать на месяц(у меня МТЗ) и если что то сломается, то естественно сделает. Поработали, пригнали еле еле. В результате конченная топливная, сломанная дверь, растащен инструмент, сворован шланг подкачки. ![]() Веры нет никому! Живу этим девизом и дальше с ним буду прозябать! Надеяться только на себя и свои средства.Друзей,подруг мало,всё подвязано на финансах.Многим покажется странно,но мои друзья-моя родня!Только они всё могут простить, понять,принять ![]() Что касаемо наемных рабочих-никаких поблажек,никакого панибратства-сделай работу-получи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Sep 7 2015, 21:48) Именно так! А то думают я купил, вложился, пусть дядя на меня поработает, а я в чистом буду ходить и денежки считать. Хрена с два, такие ушлые попадаются, что за сезон нормально себе зарабатывают, а хозяину раздолбанный трактор бросают. Сам недавно опять наступил на старые грабли. Чуть не на коленях умолял знакомый дать трактор поработать на месяц(у меня МТЗ) и если что то сломается, то естественно сделает. Поработали, пригнали еле еле. В результате конченная топливная, сломанная дверь, растащен инструмент, сворован шланг подкачки. ![]() Я фирму такси держал. Сдавал машины в аренду. Так что фишку секу на раз-два. Людей прекрасно знаю. Или ты сам делаешь дело, или тебе его прогаживают. Нельзя ставить людей в такие условия, когда им легко будет тебя надуть. Не надо провоцировать. Человек слаб... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Отвлеку я немного от экскаваторов, расскажу интересную историю.
Друг мой близкий, коллега по копу, Серёга-Афганец, совершил поступок, от которого муражки по телу бегают. Досталась ему по наследству икона, тесть спал всё время на ней, лежала под подушкой. Вот его однажды не стало, а иконка так и лежит. Серёга человек не богатый, но монетку найдёт- продаст, вроде копеечка в дом, где-то что-то подзаработает, ну короче его слова- не в деньгах счастье. Думал, чего с иконой сделать, посмотрел на неё и решил отдать в наш местный храм г.Ломоносова. Её отдали на реставрацию , так сказать починили, и спустя несколько лет случайно её опознали. Выяснилось, что это икона Коневской божий матери, а их всего было 2 штуки, а история иконы начиналась с 1394 года ![]() ![]() http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%...mId=S-IDtGseUXI |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:35 | |
![]() |