![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 24 2012, 18:53) Надо тему по-другому назвать: "Как вы относитесь к сдаче клада мафиозному кремлёвскому клану"! ![]() До кремлевского не дойдет, да и нах он там кому нужен в кремле то? Местные князьки все растащат. А кому не хватит, отправит находчика дальше искать , да побыстрее! зы Да когдаж уже весна то? Такую херомантию обсуждаем, и не по первому уже разу ! ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: Feb 24 2012, 18:00 -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semigo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,107 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отрицательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездельник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 72 регион Пользователь №: 26,557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как то видел по зомби ящику сюжет, о том как камрад сдал клад чешую государству. Суть такая он пришел в милицию: на него посмотрели как на дэбила но клад приняли - составили опись, после чего протоколы были отправлены - не помню точно куда то на оценку, если не изменяет память в министерство финансов. Так вот спустя год ответа не последовало. Государству найденный клад нужен как собаке пятая нога. А вот насчет того что клад может быть просто напросто разграблен чинушами и представителями власти - запросто. Для себя сделал вывод, если повезет ничего никуда сдавать не буду.
-------------------- фортуна любит настойчивых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,314 Металлоискатель: gmp +se Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ежли сдать клад денег ждать придётся года два-три а потом по желанию судится не известно с кем!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сама мысль о сдаче клада государству,является ошибочной мыслью,и может остаться только мыслью!
![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня не брежневское время - люди знают что большинство должностных лиц, задействованых в процедуре оценки и передачи клада, ориентированы скорее на личное обогащение, нежели на сохранение исторического наследия.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если к примеру в Англии нашел,незадумываясь сдал,а у нас скорей тебя вместе с кладом сдадут.
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Не буду перечислять те способы при помощи которых гос-во сосет с меня лавандос. И что бы я после этого отдал им клад,за которым я по полям,да по лесам за свое бабло катался? Хрен им. И если вдруг в состоянии помешательства или психического расстройства такое случится,когда отпустит я сам себя задушу теми руками которыми отдал свой клад.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Mar 18 2012, 20:20) Не буду перечислять те способы при помощи которых гос-во сосет с меня лавандос. И что бы я после этого отдал им клад,за которым я по полям,да по лесам за свое бабло катался? Хрен им. И если вдруг в состоянии помешательства или психического расстройства такое случится,когда отпустит я сам себя задушу теми руками которыми отдал свой клад. Дело не в деньгах, а принципе - какого рожна ворью давать ещераз возможность что-то стырить. Хотя их наши мелкие находки (по сумме) не интересуют. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Клад - это не халява. Это вознаграждение за тяжелый, тяжелый труд копарю! (Жалко еще ни разу не находил).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я иногда задаю себе вопрос- ну если сдавать клад,то должен быть кабинет какой то -Прием кладов и находок от населения и юридических лиц.Если такого кабинета адреса нет-то и тема вроде какая то надуманная..ну какой ДЕ...Л.. в нормальном состоянии такие кабинеты искать будет?Многие долгие дни меня посещает мысль-ну кто у меня клад примет? какой идиот заключение даст что он представляет ценность для Родины?
Завтра соберу все монеты Деньга Анны шт 59-60и пойду сдаваться..пусть мне долю деньгами дадут..может к глубокой старости к пенсии и получу что то от государства? Нет у меня знакомых кто бы клад сдал и получил долю..люлей за поиск получали.. а доли нет. Наверно тема неправильная-надо озаглавить так-Как получить своё без проблем за найденный хабар-советы бывалых.. И это правильноее будет -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ Mar 18 2012, 20:58) Клад - это не халява. Это вознаграждение за тяжелый, тяжелый труд копарю! (Жалко еще ни разу не находил). ![]() Если бы там,наверху сидели более менее дальновидные люди,то принимали бы клад по рыночной цене +20 бонус копарю за труд..тогда можно подумать!!!! а так,с какого перепугу я что-то буду сдавать??? ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Сколько раз государство нае.. обманывало народ и после этого народ еще верит что с государства что-то можно получить. Как только сообщишь о кладе сразу его изымут и скажут, что земля государственная а находка еще историческая ценность, и дядьки в погонах его тут же и заберут, еще и должен останешься.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уверен,что когда кто-то решит сделать такую глупость,те люди, что типа будут принимать клад по описи,ну там протокол,сдал,принял
![]() ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Германец @ Mar 18 2012, 18:42) Дурак-растрезвонит и сдаст, умный-промолчит и продаст. Ответ прост - как только все будет по закону ,тогда и клад будет по закону ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ни в коем случае не отдам государству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тигр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,566 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я вот в музей кой что отдал и веши эти там не наблюдаю,после этого понял государству нельзя нечего давать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Наверное себе оставлю,ведь я сам его нашёл(может найду) своими силами,а государство мне не помогает,а наоборот,начитавшись разных тем вижу что препятствует,а я ещё и делиться должен,нет,не буду, наверное скрою находку.
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
девушка с веслом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,029 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ May 10 2007, 23:49) Продал Государственному Эрмитажу ранние русские гравюры 1713 года в количестве 10 штук.Сколько заплатили не помню.......) Считаю,что такого рода раритетные предметы должны находиться в подобного рода местах. Честно говоря , я с удовольствием продавал бы Государству раритеты за правильные деньги.Сейчас отлаженной системы,удобной и безопасной для продавца, не существует. Искренне жаль ,т.к. масса предметов уходит за рубеж или оседает в частных коллекциях. Надеюсь ,со временем ситуация исправится. Согласна! Особенно в связи с кладом из дома Нарышкиных. Как ни глупо это может прозвучать, эта находка (не в смысле денег даже) масштаба национальной культурной ценности. Но не в фонды нужно запирать, и растаскивать потихоньку, а выставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
По теме. Как Вы относитесь к сдаче клада по закону.
Хренова! Закон, что дышло, – куда повернул, туда и вышло. Как можно относится? Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:17 | |
![]() |