![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если повезёт с кладом то ... им в зубы а не клад. Эти нехорошие дяди и так собственный народ р...м поставили так ещё и вдуть хотят!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Отрицательно . В стране нет людей , которые могут олицетворять закон и совесть.
А если и есть , то они не при деле. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Надо было бы провести голосование всё бы стало ясным .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: среднерусская р-на Пользователь №: 38,887 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я бы сдал государству
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
сдать государству конечно можно, но допустим человек искал клад годами.. инвестировал денег в приборы, время кучу..., средств вложил ..., нервов потратил тож немало, скажем жизнь вложил.... а потом 50 на 50..... и ещё потратит эти деньги у себя в стране..при этом заплотит налог с покупки на эти деньги....во круто.... ваше масло на наш хлеб... (как говорил Райкин)...я думаю нет... . ...во первых не они его туда положили...а во вторых надо так посчитать за всё время поиска клада по часовой , по максимуму... плюс затраты поисковика, а потом можно 50 на 50... думаю от их доли 50% останется только 5..(если вообще что то достанется) А покуда законы на стороне того кто их пишет.... я думаю правильно делают что ищут свои способы реализации.. так как люди знают 100% что их всё равно обманут..., я думаю хорош издеваться над народом... хотят процент с клада пусть думают так чтоб нашедший при находке просто ракетой бежал к ним...
Сообщение отредактировано barabaschka: Apr 6 2012, 11:49 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Какой клад,какая сдача
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Считаю что нужно быть не менее честными чем наши чиновники, поэтому и сдаю пластику в школьный музей. А клады, сказки всё это
![]() Сообщение отредактировано BOASSS: Apr 6 2012, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГКЧП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: М.О. Пользователь №: 36,837 Металлоискатель: whites GMT Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ May 10 2007, 07:55) Государство нас имеет во все щели, а ему еще и клады отдавать.... не дождетесь. Хватит с этих крохоборов и налогов, которые уходят неизвестно куда Согласна!!! -------------------- Богатство очень хорошо,когда оно служит нам и очень плохо,когда оно повелевает нами!!! Я в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:28 | |
![]() |