![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Доставка ящика вина Автотрейдингом до Москвы -250 рублей.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 9 2012, 22:56) отлично. в этот год я изабеллы не ставил совсем. Если,что можно будет и обмен организовать!Будет только в конце февраля готово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
конец света переживем, а там
![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Хорошо!Но имейте ввиду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Блин вино из изабеллы отбродило, залил в бутылки, сейчас попробовал, а оно цуко кислое. Может в него сахарку , а ?
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Aug 9 2012, 07:56) У яблок такое брожение-это нормально...вино не делаю...я делаю яблочный уксус ,который ставится в открытом ведре для свободного выхода спирта......так вот даже в открытом ведре надо мешать эту будорагу каждый день...иначе убежит всё......и ещё..читал,что в пластиковые бутылки нельзя разливать..ни вино ни уксус....только в стекло..и в темноту.. Снимал квартиру и гнал самогон в мелко промышленных маштабах,лет так 14 назад,денег просто небыло,надо было выживать.Но не суть.Короче я в брагу закинул жмых от яблок, ушёл на работу и когда пришёл домой разборки с соседями снизу.Пол был просто улит этой брагой литров 40 выскочило из 100л бочки. ![]() ![]() ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Nov 21 2012, 23:48) Блин вино из изабеллы отбродило, залил в бутылки, сейчас попробовал, а оно цуко кислое. Может в него сахарку , а ? с изабеллой это запросто. Гондонарий ещё тот. Кслотность понизить водой- пропадет тельность. Добавить сахару не всегда помогает - перегнать яе на спирт. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Nov 22 2012, 00:48) Блин вино из изабеллы отбродило, залил в бутылки, сейчас попробовал, а оно цуко кислое. Может в него сахарку , а ? Можно конечно попробовать слить обратно,добавить сахарную разводку,смотря сколько у Вас оно бродило.Вообще в период бурного брожения надо следить за сахаром.Я добавляю его в несколько этапов,сливаю несколько раз с осадка,пробую на вкус.Для себя стараюсь делать полусладкие вина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Сборная ревьюдетектора по винам проиграла в финале команде ЖЖ.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 22 2012, 10:34) Снимал квартиру и гнал самогон в мелко промышленных маштабах,лет так 14 назад,денег просто небыло,надо было выживать.Но не суть.Короче я в брагу закинул жмых от яблок, ушёл на работу и когда пришёл домой разборки с соседями снизу.Пол был просто улит этой брагой литров 40 выскочило из 100л бочки. ![]() ![]() ![]() По осени надавил через соковыжималку литров 15 сока,яблок с черноплодкой, добавил сахару залил в 20 литровую бутыль.....рано утром всё это добро с кухни убирали тряпками.....вылетело дно у бутыли.....лоханулся с трубкой ,малого диаметра поставил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дошло - вот и молчали
![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Привет виноделам. Всех с Новым Годом.
Сегодня руки дошли до розлива своего. ![]() ![]() Купажное вино из: малина (закваска), черноплодка, яблоко, крыжовник (варенье), мед, смородина красная. Поставлено в конце сентября, розлито сегодня (специально бутылки из под пива хольстен собирал, очень удобные, с винтовой пробкой и красивые). Всего 30 бутылок. На очереди еще 15-17 л. стоит, но за бутылками надо на дачу ехать. Правда там состав малость другой. Аромат - абалдеть, крепость есть, вкус - цимус (жаль немного сахара еще осталось). Ни какой магазин даже рядом не стоял за их бешенные тугрики. Все, бокалы налиты, пошел с супругой "ужинать". С уважением, Анатолий. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
красота
![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murkap @ Jan 2 2013, 22:09) красота ![]() Угу, я такой. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Домашние виноделы! Желаю ВАм прекрасных вин и доброго здоровья! Счастья и бокалов звонкого стекла
![]() ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Продажа, обмен на монеты. Доставка по РФ 350 руб, там где есть Автотрейдинг.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Обмен вина на царскую медь. Легко пересылаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
В зтом году безумное количество яблок...
Проблема в следующем: поставили несколько бутылей с соком под водяной затвор... Сначала булькало сильно... потом тише и тише... Вчера обратил внимание, что у бутылей как "второе дыхание" проснулось... бульки стали опять частыми... Что приоизошло? и что делать??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 28 2014, 17:59) Сначала булькало сильно... потом тише и тише... Вчера обратил внимание, что у бутылей как "второе дыхание" проснулось... бульки стали опять частыми... Что приоизошло? и что делать??? Возможно отопление включили ![]() Температурный режим наверное поменялся. Если яблочное вино ждать полного выбраживания, а если сидр, то можно не до конца дображивать. Щас у самого 100 литров бродит яблочного, вот то же проблема, нет тары для розлива... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:03 | |
![]() |