Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


17 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Наливай! Своего...Домашнего.

Aleksandr Hit
post Nov 26 2011, 13:59
Создана #181


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 24 2011, 21:07)
В бочках не выдерживаю. Выпиваем скорее  smile.gif Шутка. Я делаю разные купажи, пробую сорта, поэтому тару для брожения и выдержки  использую мелкую.
Бочки у нас от 6000 р. (50 литров) но брать мелкую  не советую, вино хапает дуб активно, будет как паркетный лак с привкусом. Чем мельче дубовая тара тем корече выдержка, смысл пропадает.  А водку да, делаем, бренди такоже.

20-80 рублей это за сколько?
Насчёт бочек спасибо,а то не знал,думал,что выдерживать в бочках долго можно.Это у нас про тысячи так говорят smile.gif .Не каждому по карману получается.Рецепт у Вас есть какой общий,если не секрет!?Очень интересно сравнить,глядишь,что новое узнаю.Фото:в том году делал типа изабелла.


Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Nov 26 2011, 17:34
Создана #182


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,838
Зарегистрирован: 19-December 07
Из: город-курорт Анапа
Пользователь №: 3,145


Металлоискатель: ACE-150

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(Aleksandr Hit @ Nov 26 2011, 14:59)
Насчёт бочек спасибо,а то не знал,думал,что выдерживать в бочках долго можно.Это у нас про тысячи так говорят smile.gif .Не каждому по карману получается.Рецепт у Вас есть какой общий,если не секрет!?Очень интересно сравнить,глядишь,что новое узнаю.Фото:в том году делал типа изабелла.


Цвет хороший, насыщенный. Сухое?


--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Nov 26 2011, 18:50
Создана #183


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 26 2011, 19:34)
Цвет хороший, насыщенный. Сухое?
Нет.Полусладкое.В том году разливал.А потом пришлось обратно в бутыли сливать и в холод.Я про винный камень не знал,а потом прочитал и двойная работа получилась.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Nov 27 2011, 15:55
Создана #184


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,838
Зарегистрирован: 19-December 07
Из: город-курорт Анапа
Пользователь №: 3,145


Металлоискатель: ACE-150

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(Aleksandr Hit @ Nov 26 2011, 19:50)
Нет.Полусладкое.В том году разливал.А потом пришлось обратно в бутыли сливать и в холод.Я про винный камень не знал,а потом прочитал и двойная работа получилась.


От винного камня никто ещё не умирал. 17.gif Выпал и выпал... фиг на него.
Особенно в малых партиях.


--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Nov 27 2011, 18:00
Создана #185


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 27 2011, 17:55)
От винного камня никто ещё не умирал.  17.gif Выпал и выпал... фиг на него.
Особенно в малых партиях.
Согласен.Но вино стало,а может показалось-мягче и вкуснее.Сейчас остались одни воспоминания.А Вы из каких сортов делаете?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Nov 28 2011, 20:25
Создана #186


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,838
Зарегистрирован: 19-December 07
Из: город-курорт Анапа
Пользователь №: 3,145


Металлоискатель: ACE-150

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(Aleksandr Hit @ Nov 27 2011, 19:00)
Согласен.Но вино стало,а может показалось-мягче и вкуснее.Сейчас остались одни воспоминания.А Вы из каких сортов делаете?



Вино как ребенок, чем больше возишься тем лучше результат, хотя иногда надо давать отдохнуть.

Рислинг, Каберне, Алиготе, Шардоне, Молдова, Изабелла - это в этом году.
В прошлом году было тоже самое, за исключением Каберне.


--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Nov 29 2011, 15:47
Создана #187


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 28 2011, 22:25)
Вино как ребенок, чем больше возишься тем лучше результат, хотя иногда надо давать отдохнуть.

Рислинг, Каберне, Алиготе, Шардоне, Молдова, Изабелла - это в этом году.
В прошлом году было тоже самое, за исключением Каберне.
Замечательно!Мне остаётся только слюни пускать!Фото,чтоб не так было обидно!


Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Nov 29 2011, 23:40
Создана #188


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,838
Зарегистрирован: 19-December 07
Из: город-курорт Анапа
Пользователь №: 3,145


Металлоискатель: ACE-150

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(Aleksandr Hit @ Nov 29 2011, 16:47)
Замечательно!Мне остаётся только слюни пускать!Фото,чтоб не так было обидно!


Гутно... smile.gif Надо свои пузыри вытащить на свет божий. Днями займусь.


--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Dec 3 2011, 14:24
Создана #189


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 30 2011, 01:40)
Гутно... smile.gif  Надо свои пузыри вытащить на свет божий.  Днями займусь.
Ждём с нетерпением фото!А пока из крыжовника пьём,конечно не виноград,но пить можно!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Dec 4 2011, 21:26
Создана #190


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,838
Зарегистрирован: 19-December 07
Из: город-курорт Анапа
Пользователь №: 3,145


Металлоискатель: ACE-150

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(Aleksandr Hit @ Dec 3 2011, 15:24)
Ждём с нетерпением фото!А пока из крыжовника пьём,конечно не виноград,но пить можно!


о моих винах пишет человек, с фото
http://verkotoff.livejournal.com/298972.ht...1164252#t116425

Сообщение отредактировано Ёжикин Папа: Dec 6 2011, 23:19


--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

habarov
post Dec 6 2011, 15:37
Создана #191


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: у ворот в сибирь,
Пользователь №: 30,295


Металлоискатель: xterra305,AKA.

Репутация: 17 кг
-----X----


медовуха:свой рецепт.1 рамку перги смёдом 2-3 кг мёду 2-3кг сахара ,1 пакетик крахмала на 10 л воды и 3 литра малиновой закваски.ставить в прохладное тёмное место ,что бы ненагревалась выше 20градусов.на 4-5 день удалить отжав соты .после просветления снять сосадка и добавить сахар или мёд по вкусу.


--------------------
чутьё и адский труд нам хабор дают!Если что то надо, пишите в личку,поищем.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Dec 6 2011, 19:56
Создана #192


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 4 2011, 23:26)
о моих  винах пишет человек, с фото
http://verkotoff.livejournal.com/298972.ht...164252#t1164252
Хотел посмотреть-не открывается страница!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Dec 6 2011, 19:59
Создана #193


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


QUOTE(habarov @ Dec 6 2011, 17:37)
медовуха:свой рецепт.1 рамку перги смёдом 2-3 кг мёду 2-3кг сахара ,1 пакетик крахмала на 10 л воды и 3 литра малиновой закваски.ставить в прохладное тёмное место ,что бы ненагревалась выше 20градусов.на 4-5 день удалить  отжав соты .после просветления снять сосадка и добавить сахар или мёд по вкусу.
Спасибо за рецепт,как -нибудь попробуем!Малиновую закваску как готовите?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Dec 6 2011, 23:20
Создана #194


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,838
Зарегистрирован: 19-December 07
Из: город-курорт Анапа
Пользователь №: 3,145


Металлоискатель: ACE-150

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(Aleksandr Hit @ Dec 6 2011, 20:56)
Хотел посмотреть-не открывается страница!

http://verkotoff.livejournal.com

тогда просто в этом журнале смотреть.


--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеей
post Dec 8 2011, 20:48
Создана #195


Новичок
*

Группа: Забанены
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 9-November 11
Пользователь №: 35,819


Металлоискатель: X-TERRA 705

Репутация: нет
----------


спасибо большое!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vohr
post Dec 13 2011, 14:30
Создана #196


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 28-October 09
Из: Правый берег Волги
Пользователь №: 12,833



Репутация: 90 кг
-----XXXXX


Затёр в сентябре торновое, отбродило, повторно добавил сахар, но видно переборщил, сейчас пока булькает, но слишком сладкое. Посоветуйте что делать? Сахар бабахнул на 5 литров - 1,5 кг.

Сообщение отредактировано Vohr: Dec 13 2011, 14:30


--------------------
А лaрчик просто открывaлся!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Dec 13 2011, 22:31
Создана #197


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,838
Зарегистрирован: 19-December 07
Из: город-курорт Анапа
Пользователь №: 3,145


Металлоискатель: ACE-150

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(Vohr @ Dec 13 2011, 15:30)
Затёр в сентябре торновое, отбродило, повторно добавил сахар, но видно переборщил, сейчас пока булькает, но слишком сладкое. Посоветуйте что делать? Сахар бабахнул на 5 литров - 1,5 кг.


Ждать smile.gif Если слишком сладкое то хороший выход разбавить спиртовысм раствором (водкой) повысив спиртуозность до примерно до 16-18 градусов. Получится десертное плодовое вино, это при условии гармоничного вкуса.

Остановить брожение можно холодом ( выставить на мороз на несколько часов, потом держать в температуре до +4)


--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Dec 18 2011, 18:11
Создана #198


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,838
Зарегистрирован: 19-December 07
Из: город-курорт Анапа
Пользователь №: 3,145


Металлоискатель: ACE-150

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


user posted image
http://fotki.yandex.ru/users/genko/view/449726/

Новые этикетки получил smile.gif


--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Dec 30 2011, 17:46
Создана #199


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 18 2011, 20:11)
user posted image
http://fotki.yandex.ru/users/genko/view/449726/

Новые этикетки получил  smile.gif
Красота!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Dec 30 2011, 17:49
Создана #200


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 2-May 11
Из: 66 ru from in Lobva
Пользователь №: 29,514



Репутация: 113 кг
-----XXXXX


С наступающим Новым 2012 годом!!! podmig.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


17 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 22:42
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru