Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

499 страниц « < 286 287 288 289 290 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение...

Канонир
post Mar 29 2014, 22:03
Создана #5741

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paronoik @ Mar 29 2014, 20:33)
спасибо! И хотел узнать подойдет катушка 10dd с 7272 мфт на АКА СОРЕКС?

Сорекс Про и Сиг Мфт мультичастотные приборы, катухи между ними без проблем можно перекидывать.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

paronoik
post Mar 29 2014, 22:33
Создана #5742

Пользователь
**

----------

спасибо!
  + Quote Post

shaga
post Mar 29 2014, 22:49
Создана #5743

Постоянный

-----XXXX-

Привет Парни ! подскажите пожалуйста где этот ММ включается на сорексе про. с инструкцией вроде разобрался , а с ММ нет пока. с ув. Роман.
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 29 2014, 23:18
Создана #5744

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(paronoik @ Mar 29 2014, 21:05)
А есть на Сорексе, шкала глубины цели?

Справа столбик + рейтинг сигнала, чем меньше рейтинг, тем глубже цель.
  + Quote Post

Danilamaster
post Mar 30 2014, 07:15
Создана #5745

Постоянный

Из: Житница России

-----XXXX-

М/М включается с помощью кнопки"-".на ней же нарисован в правом нижнем углу символ "М/М" 49.gif
С уважением.

--------------------
Номер карты Сбербанка 6761...2278
  + Quote Post

vvvAlex
post Mar 30 2014, 18:51
Создана #5746

Постоянный

Из: 63

-----XXX--

Вчера был первый выезд с АКА Sorex Pro. Впечатления, мягко сказать-двойственные! Это очень мягко сказать. Что было бесспорным?... АКА не может ходить рядом с другими приборами. А именно с Терками и Аськами (возможно список неполный)! Наверное виноваты Минелабы и господин Гаррет? Они не подумали об АКА! А АКА в лице своих гениальных и гуманных инженеров подумала о них и оградила их от своих помех. Молодцы! Еще наши инженеры подумали о том, чтоб не загружать пользователя лишней информацией! На графику дисплея можно не смотреть вообше, ибо ее нет.. Не каждый же решится каждый раз загибаться буквой Зю и разглядывать ВДИ и годограф прикрываясь лодошкой от даже неяркого света пасмурного неба. Надо слушать... И тут-Тема вообщееееее.... Слушал я, часа 4 слушал. Помог коньяк-мозг расслабился, я сказал себе, что них...я не зря я потратил 29000 рублей и взял себе это Чудо! И Чудо сделало чудо. Я совершил невероятное, я взял монетку с глубины 7 см!!!!, при рваном годографе и драном аккустическом сопровождении. Смог вообщем, нисмотря ни на что! АКА-рулит! PS. Предвижу критику... C ОУ, чуйкой, аудио меню, видео меню, аналоговым регулятором игрался. Но конечно же неправильно. Ибо познание еще впереди........
  + Quote Post

GoTH
post Mar 30 2014, 19:12
Создана #5747

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Вот, вот...приборы АКА для умных :-) Так что вынос мозга еще впереди... Странно, что вы так не четко поймали монетный сигнал на 7 см. Хотелось бы узнать какой размер датчика, частота и грунт? Баланс, настройки какие? Монета то какая была?
П.С.
Хотел бы узнать по крутилке на Сорексе про. Кто нибудь сам себе делал апгрейд без участия уважаемого «асго»? А то руки у меня к тому месту пришиты :-) сам могу.
  + Quote Post

vvvAlex
post Mar 30 2014, 19:22
Создана #5748

Постоянный

Из: 63

-----XXX--

Вот и мне странно! Копейка Н1 с 7 сантиметров при абсолютно ломанном сигнале! К Теркам нельзя приближаться ближе 20 метров. Катушка была 13" 3К. Но место было вполне чистое! Коилтек 15 на терке у товарища легко дергал крупную медь и мелкое серебро с полутора штыков. Балланс был Ровным, делал его каждые 15 мин. Проверял сигнал на копейке 1924 бросая ее на землю. Даже этот тест не радовал устойчивостью сигнала и дальностью 13.gif
  + Quote Post

Givanich
post Mar 30 2014, 20:11
Создана #5749

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vvvAlex @ Mar 30 2014, 19:51)
Вчера был первый выезд с АКА Sorex Pro. Впечатления, мягко сказать-двойственные! Это очень мягко сказать.  C ОУ, чуйкой, аудио меню, видео меню, аналоговым регулятором игрался. Но конечно же неправильно.  Ибо познание еще впереди........

Ну что на это можно сказать? ddd.gif Не принимайте за критику, просто не могу понять тех, у кого, то прибор не тот, то ВТП глючит (особенно по весне и глубокой осени)... Ходим рядышком с Сигами, Тёрками, Траками, Эксплорерами и АСьками - единственно не совсем дружит с Тёркой И старшим братом Сигом, но около пяти метров, а на 5,5 метрах даже не замечает, что что-то еще есть рядышком... А с АСей можно ложить ВТП на ВТП, тогда "порыкают" друг на друга... Далее - а для чего "балансироваться" через каждые 15 минут, тем более с 3 кГцами? ddd.gif Теперь о годографе, тут только знаки вопроса...??? Очень даже "неплохая штука" для понимания того, что там зарыто-закопано... А звук, он вообще первичен для всех приборов, без исключения... Т.е. в нашем деле, в первую очередь, нужно слушать, слушать и слушать...
ПыСы: Братцы задавите в себе "земноводное" и, коль уж приобрели прибор АКА, изучайте его и дома, и в полях... Ну а ежели не получается, еще проще - попробуйте выходить в поле в одиночку и, будет С Щастя...
С уважением ко всем!

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Amor
post Mar 30 2014, 20:43
Создана #5750

Постоянный

Металлоискатель: Deus1 DeusFMF

-----XXXXX

С теркой дружит Про неплохо, главное чтоб катушки были разной частоты

--------------------
ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
  + Quote Post

Sil@ver
post Mar 30 2014, 20:50
Создана #5751

Постоянный

Из: Нижегородка

Металлоискатель: Sorex Pro

-----XXXX-

С Аськой ВТП на ВТП? Бред совершенно, если частота ваша 7 кГц то поискать нормально вместе не получиться с такими приборами как Терка 705, Ася, Сигнум (с другими не пробовал smile.gif но думаю что тоже самое если частота 7 или около того), уже от 30 метров начинается хрип, в 10-15 метрах барабанит КТ, фильтр ЭМП помогает от 8-10 и выше, конечно метраж зависит и от выставленных усилений.

Насчет комфортности поиска: В приборах АКА нет вырезанных секторов и каких то принудительных фильтров, соответственно поиск по умолчанию тут и не может быть комфортным и прибор требует привыкания и серьезной работы с настройками.

Насчет копейки с 7 см: Тут очень много факторов и переменных: Грунт, Настройки, катушка, частота, как монета располагается в земле - параллельно или ребром.

Сообщение отредактировано Sil@ver: Mar 30 2014, 20:55

--------------------
Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
  + Quote Post

Givanich
post Mar 30 2014, 21:01
Создана #5752

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Sil@ver @ Mar 30 2014, 21:50)
С Аськой ВТП на ВТП? Бред совершенно, ...

Ежели есть желание - подъезжайте, покажу... ВТП на ВТП, конечно утрировал (однако думал, что мои "казарменные" шутки понятны... ddd.gif ), но в трёх метрах друг от друга (с супругой) ходим постоянно... И, не путайте, Сигнум с Сорексом - это разные приборы...

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

asgo
post Mar 30 2014, 21:16
Создана #5753

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Весной желательно поставить в Эконом и снижать ОУ. Удобней всего всего регулятором на задней панели, если его нет, то можно пороги придавить, а не только ОУ.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2014, 21:21
Создана #5754

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Вчера был первый выезд с АКА Sorex Pro. Впечатления, мягко сказать-двойственные! Это очень мягко сказать.  Что было бесспорным?... АКА не может ходить рядом с другими приборами. А именно с Терками и Аськами (возможно список неполный)! Наверное виноваты Минелабы и господин Гаррет? Они не подумали об АКА! А АКА в лице своих гениальных и гуманных инженеров подумала о них и оградила их от своих помех. Молодцы! Еще наши инженеры подумали о том, чтоб не загружать пользователя лишней информацией! На графику дисплея можно не смотреть вообше, ибо ее нет.. Не каждый же решится каждый раз загибаться буквой Зю и разглядывать ВДИ и годограф прикрываясь лодошкой от даже неяркого света пасмурного неба. Надо слушать... И тут-Тема вообщееееее.... Слушал я, часа 4 слушал. Помог коньяк-мозг расслабился, я сказал себе, что них...я не зря я потратил 29000 рублей и взял себе это Чудо! И Чудо сделало чудо. Я совершил невероятное, я взял монетку с глубины 7 см!!!!, при рваном годографе и драном аккустическом сопровождении. Смог вообщем, нисмотря ни на что! АКА-рулит!  PS. Предвижу критику... C ОУ, чуйкой, аудио меню, видео меню, аналоговым регулятором игрался. Но конечно же неправильно.  Ибо познание еще впереди........

cheesy.gif Прикольно. Надо было Сигнум сразу покупать, тогда бы Вы поимели более сногсшибательную картину. ggf.gif Ещё и апгрейд поставили!!! 14.gif С-Про стоит 25 и меньше, а не 29. 49.gif Апгрейд - личная блажь каждого пользователя. Осознанная или (чаще) не осознанная.
Кстати, с Террами не имел проблем при совместном поиске ddd.gif С Асями - да, проблемы на 7 КГц будут 100%. Но ведь есть не только 7 КГц. 49.gif Вместо апгрейда, лучше было катушку взять вторую, типа 6*10 14 КГц.
  + Quote Post

Sil@ver
post Mar 30 2014, 22:40
Создана #5755

Постоянный

Из: Нижегородка

Металлоискатель: Sorex Pro

-----XXXX-

Да это нормально, у меня те же эмоции были по началу поиска с Сорексом, причем это было весной с 14 кГц большым лаптем. Искал обо что бы его долбонуть.

--------------------
Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
  + Quote Post

GoTH
post Mar 30 2014, 22:47
Создана #5756

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

QUOTE(Sil@ver @ Mar 30 2014, 22:40)
Да это нормально, у меня те же эмоции были по началу поиска с Сорексом, причем это было весной с 14 кГц большым лаптем. Искал обо что бы его долбонуть.

А что не так с четыркой? Мне насоветовали гуру и адепты сектанической организации АКА поменять 9х12 – 7 кгц на такую же только 14 кгц... И поменял, так как есть 7 кгц уже.
думаю не пролетел, а вот в работе еще не пробовал...
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2014, 23:12
Создана #5757

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoTH @ Mar 30 2014, 23:47)
А что не так с четыркой? Мне насоветовали гуру и адепты сектанической организации АКА поменять 9х12 – 7 кгц на такую же только 14 кгц...  И поменял, так как есть 7 кгц уже.
думаю не пролетел, а вот в работе еще не пробовал...

Просто 14 КГц весной, на мокром, недоотаявшем грунте будет сложно отстроить и при поиске трудно вывести МД на высокие настройки - ложняки пойдут.
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 30 2014, 23:12
Создана #5758

Профи

-----XX---

Вчера был первый выезд с АКА Sorex Pro. Впечатления, мягко сказать-двойственные! Это очень мягко сказать.  Что было бесспорным?... АКА не может ходить рядом с другими приборами. А именно с Терками и Аськами (возможно список неполный)! Наверное виноваты Минелабы и господин Гаррет? Они не подумали об АКА! А АКА в лице своих гениальных и гуманных инженеров подумала о них и оградила их от своих помех. Молодцы! Еще наши инженеры подумали о том, чтоб не загружать пользователя лишней информацией! На графику дисплея можно не смотреть вообше, ибо ее нет.. Не каждый же решится каждый раз загибаться буквой Зю и разглядывать ВДИ и годограф прикрываясь лодошкой от даже неяркого света пасмурного неба. Надо слушать... И тут-Тема вообщееееее.... Слушал я, часа 4 слушал. Помог коньяк-мозг расслабился, я сказал себе, что них...я не зря я потратил 29000 рублей и взял себе это Чудо! И Чудо сделало чудо. Я совершил невероятное, я взял монетку с глубины 7 см!!!!, при рваном годографе и драном аккустическом сопровождении. Смог вообщем, нисмотря ни на что! АКА-рулит!  PS. Предвижу критику... C ОУ, чуйкой, аудио меню, видео меню, аналоговым регулятором игрался. Но конечно же неправильно.  Ибо познание еще впереди........

29.000? Это как понимаю с катушкой трёхчастотной?
Видать религия не позволяла уйти на другую частоту (не 7кГц) или активировать Фильтр Электропомех 14.gif cheesy.gif

Масштаб годографа увеличь 14.gif Громкость Слабых Сигналов увеличь 14.gif

Пы.Сы. после первого копа у меня было подобное впечатление 16.gif

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2014, 23:19
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 30 2014, 23:14
Создана #5759

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 31 2014, 00:12)
Просто 14 КГц весной, на мокром, недоотаявшем грунте будет сложно отстроить и при поиске трудно вывести МД на высокие настройки - ложняки пойдут.

Сложно? Дану нафиг))), надо было - на 14кГц (точнее 13,6), на полной чуйке свою трёхчастотку гонял и в хвост и в гриву, какие нафиг ложняки 14.gif
Снег выпал в ночь перед выездом, земля полуоттаявшая под ним cheesy.gif

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2014, 23:16

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

shaga
post Mar 31 2014, 00:13
Создана #5760

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Danilamaster @ Mar 30 2014, 08:15)
М/М включается с помощью кнопки"-".на ней же нарисован в правом нижнем углу символ "М/М"  49.gif
С уважением.

Благодарю ! всё увидел , будем пробовать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 06:37
Рейтинг@Mail.ru