![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paronoik @ Mar 29 2014, 20:33) спасибо! И хотел узнать подойдет катушка 10dd с 7272 мфт на АКА СОРЕКС? Сорекс Про и Сиг Мфт мультичастотные приборы, катухи между ними без проблем можно перекидывать. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paronoik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-March 14 Пользователь №: 66,585 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Привет Парни ! подскажите пожалуйста где этот ММ включается на сорексе про. с инструкцией вроде разобрался , а с ММ нет пока. с ув. Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paronoik @ Mar 29 2014, 21:05) А есть на Сорексе, шкала глубины цели? Справа столбик + рейтинг сигнала, чем меньше рейтинг, тем глубже цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
М/М включается с помощью кнопки"-".на ней же нарисован в правом нижнем углу символ "М/М"
![]() С уважением. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вчера был первый выезд с АКА Sorex Pro. Впечатления, мягко сказать-двойственные! Это очень мягко сказать. Что было бесспорным?... АКА не может ходить рядом с другими приборами. А именно с Терками и Аськами (возможно список неполный)! Наверное виноваты Минелабы и господин Гаррет? Они не подумали об АКА! А АКА в лице своих гениальных и гуманных инженеров подумала о них и оградила их от своих помех. Молодцы! Еще наши инженеры подумали о том, чтоб не загружать пользователя лишней информацией! На графику дисплея можно не смотреть вообше, ибо ее нет.. Не каждый же решится каждый раз загибаться буквой Зю и разглядывать ВДИ и годограф прикрываясь лодошкой от даже неяркого света пасмурного неба. Надо слушать... И тут-Тема вообщееееее.... Слушал я, часа 4 слушал. Помог коньяк-мозг расслабился, я сказал себе, что них...я не зря я потратил 29000 рублей и взял себе это Чудо! И Чудо сделало чудо. Я совершил невероятное, я взял монетку с глубины 7 см!!!!, при рваном годографе и драном аккустическом сопровождении. Смог вообщем, нисмотря ни на что! АКА-рулит! PS. Предвижу критику... C ОУ, чуйкой, аудио меню, видео меню, аналоговым регулятором игрался. Но конечно же неправильно. Ибо познание еще впереди........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот, вот...приборы АКА для умных :-) Так что вынос мозга еще впереди... Странно, что вы так не четко поймали монетный сигнал на 7 см. Хотелось бы узнать какой размер датчика, частота и грунт? Баланс, настройки какие? Монета то какая была?
П.С. Хотел бы узнать по крутилке на Сорексе про. Кто нибудь сам себе делал апгрейд без участия уважаемого «асго»? А то руки у меня к тому месту пришиты :-) сам могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvAlex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 63 Пользователь №: 63,788 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вот и мне странно! Копейка Н1 с 7 сантиметров при абсолютно ломанном сигнале! К Теркам нельзя приближаться ближе 20 метров. Катушка была 13" 3К. Но место было вполне чистое! Коилтек 15 на терке у товарища легко дергал крупную медь и мелкое серебро с полутора штыков. Балланс был Ровным, делал его каждые 15 мин. Проверял сигнал на копейке 1924 бросая ее на землю. Даже этот тест не радовал устойчивостью сигнала и дальностью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Mar 30 2014, 19:51) Вчера был первый выезд с АКА Sorex Pro. Впечатления, мягко сказать-двойственные! Это очень мягко сказать. C ОУ, чуйкой, аудио меню, видео меню, аналоговым регулятором игрался. Но конечно же неправильно. Ибо познание еще впереди........ Ну что на это можно сказать? ![]() ![]() ПыСы: Братцы задавите в себе "земноводное" и, коль уж приобрели прибор АКА, изучайте его и дома, и в полях... Ну а ежели не получается, еще проще - попробуйте выходить в поле в одиночку и, будет С Щастя... С уважением ко всем! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
С теркой дружит Про неплохо, главное чтоб катушки были разной частоты
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
С Аськой ВТП на ВТП? Бред совершенно, если частота ваша 7 кГц то поискать нормально вместе не получиться с такими приборами как Терка 705, Ася, Сигнум (с другими не пробовал
![]() Насчет комфортности поиска: В приборах АКА нет вырезанных секторов и каких то принудительных фильтров, соответственно поиск по умолчанию тут и не может быть комфортным и прибор требует привыкания и серьезной работы с настройками. Насчет копейки с 7 см: Тут очень много факторов и переменных: Грунт, Настройки, катушка, частота, как монета располагается в земле - параллельно или ребром. Сообщение отредактировано Sil@ver: Mar 30 2014, 20:55 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Mar 30 2014, 21:50) С Аськой ВТП на ВТП? Бред совершенно, ... Ежели есть желание - подъезжайте, покажу... ВТП на ВТП, конечно утрировал (однако думал, что мои "казарменные" шутки понятны... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Весной желательно поставить в Эконом и снижать ОУ. Удобней всего всего регулятором на задней панели, если его нет, то можно пороги придавить, а не только ОУ.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Mar 30 2014, 19:51) Вчера был первый выезд с АКА Sorex Pro. Впечатления, мягко сказать-двойственные! Это очень мягко сказать. Что было бесспорным?... АКА не может ходить рядом с другими приборами. А именно с Терками и Аськами (возможно список неполный)! Наверное виноваты Минелабы и господин Гаррет? Они не подумали об АКА! А АКА в лице своих гениальных и гуманных инженеров подумала о них и оградила их от своих помех. Молодцы! Еще наши инженеры подумали о том, чтоб не загружать пользователя лишней информацией! На графику дисплея можно не смотреть вообше, ибо ее нет.. Не каждый же решится каждый раз загибаться буквой Зю и разглядывать ВДИ и годограф прикрываясь лодошкой от даже неяркого света пасмурного неба. Надо слушать... И тут-Тема вообщееееее.... Слушал я, часа 4 слушал. Помог коньяк-мозг расслабился, я сказал себе, что них...я не зря я потратил 29000 рублей и взял себе это Чудо! И Чудо сделало чудо. Я совершил невероятное, я взял монетку с глубины 7 см!!!!, при рваном годографе и драном аккустическом сопровождении. Смог вообщем, нисмотря ни на что! АКА-рулит! PS. Предвижу критику... C ОУ, чуйкой, аудио меню, видео меню, аналоговым регулятором игрался. Но конечно же неправильно. Ибо познание еще впереди........ ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, с Террами не имел проблем при совместном поиске ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да это нормально, у меня те же эмоции были по началу поиска с Сорексом, причем это было весной с 14 кГц большым лаптем. Искал обо что бы его долбонуть.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Mar 30 2014, 22:40) Да это нормально, у меня те же эмоции были по началу поиска с Сорексом, причем это было весной с 14 кГц большым лаптем. Искал обо что бы его долбонуть. А что не так с четыркой? Мне насоветовали гуру и адепты сектанической организации АКА поменять 9х12 – 7 кгц на такую же только 14 кгц... И поменял, так как есть 7 кгц уже. думаю не пролетел, а вот в работе еще не пробовал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 30 2014, 23:47) А что не так с четыркой? Мне насоветовали гуру и адепты сектанической организации АКА поменять 9х12 – 7 кгц на такую же только 14 кгц... И поменял, так как есть 7 кгц уже. думаю не пролетел, а вот в работе еще не пробовал... Просто 14 КГц весной, на мокром, недоотаявшем грунте будет сложно отстроить и при поиске трудно вывести МД на высокие настройки - ложняки пойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvAlex @ Mar 30 2014, 19:51) Вчера был первый выезд с АКА Sorex Pro. Впечатления, мягко сказать-двойственные! Это очень мягко сказать. Что было бесспорным?... АКА не может ходить рядом с другими приборами. А именно с Терками и Аськами (возможно список неполный)! Наверное виноваты Минелабы и господин Гаррет? Они не подумали об АКА! А АКА в лице своих гениальных и гуманных инженеров подумала о них и оградила их от своих помех. Молодцы! Еще наши инженеры подумали о том, чтоб не загружать пользователя лишней информацией! На графику дисплея можно не смотреть вообше, ибо ее нет.. Не каждый же решится каждый раз загибаться буквой Зю и разглядывать ВДИ и годограф прикрываясь лодошкой от даже неяркого света пасмурного неба. Надо слушать... И тут-Тема вообщееееее.... Слушал я, часа 4 слушал. Помог коньяк-мозг расслабился, я сказал себе, что них...я не зря я потратил 29000 рублей и взял себе это Чудо! И Чудо сделало чудо. Я совершил невероятное, я взял монетку с глубины 7 см!!!!, при рваном годографе и драном аккустическом сопровождении. Смог вообщем, нисмотря ни на что! АКА-рулит! PS. Предвижу критику... C ОУ, чуйкой, аудио меню, видео меню, аналоговым регулятором игрался. Но конечно же неправильно. Ибо познание еще впереди........ 29.000? Это как понимаю с катушкой трёхчастотной? Видать религия не позволяла уйти на другую частоту (не 7кГц) или активировать Фильтр Электропомех ![]() ![]() Масштаб годографа увеличь ![]() ![]() Пы.Сы. после первого копа у меня было подобное впечатление ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2014, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 31 2014, 00:12) Просто 14 КГц весной, на мокром, недоотаявшем грунте будет сложно отстроить и при поиске трудно вывести МД на высокие настройки - ложняки пойдут. Сложно? Дану нафиг))), надо было - на 14кГц (точнее 13,6), на полной чуйке свою трёхчастотку гонял и в хвост и в гриву, какие нафиг ложняки ![]() Снег выпал в ночь перед выездом, земля полуоттаявшая под ним ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2014, 23:16 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Mar 30 2014, 08:15) М/М включается с помощью кнопки"-".на ней же нарисован в правом нижнем углу символ "М/М" ![]() С уважением. Благодарю ! всё увидел , будем пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:37 | |
![]() |