![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Агр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,512 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Делал потому, что финансы не позволяют. А руки у меня выросли откуда надо. Бросовой материал и образование позволяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 00:00) Кстати, на слух можно проверить ![]() ![]() ![]() да, есть такое ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Feb 25 2014, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агр @ Feb 25 2014, 00:46) Делал потому, что финансы не позволяют. А руки у меня выросли откуда надо. Бросовой материал и образование позволяют. И Вы считаете нормальным разобрать новый МД, поставить ряд опытов, подключать самопальные катушки, а потом отправить МД обратно изготовителю со словами "чего-то он у вас бракованый, сломался"? Вот предлагал я Виктору Олеговичу пломбировать машины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Агр,все,теперь ты в черном списке у АКА ...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,512 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
МД я не разбирал . Первичную информацию взял с сайтов. Я себе не враг чтобы грузить прибор по-максимуму -потом хлопот не оберёшься. Начал 40 Ом с отводами. Посмотрел поведение прибора, сделал некоторое число измерений - и теперь с большой точностью могу сказать, что в результате получится. Так что прибор я не перегружал. В АКА 15" 3кГц ток поболее- 130-135 мА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агр @ Feb 25 2014, 01:05) МД я не разбирал . Первичную информацию взял с сайтов. Я себе не враг чтобы грузить прибор по-максимуму -потом хлопот не оберёшься. Начал 40 Ом с отводами. Посмотрел поведение прибора, сделал некоторое число измерений - и теперь с большой точностью могу сказать, что в результате получится. Так что прибор я не перегружал. В АКА 15" 3кГц ток поболее- 130-135 мА. Судя по точности "отреза" тока, могла сгореть половина элемента, называемого "мост". Я не электронщик, чтобы сказать точнее, просто сталкивался с подобным, и слышал объяснения инженера. Сгорает она например иногда при выдергивании штекера катушки на работающем приборе. Если знания позволяют, поймете о чем я и проверите. Может и замениете. Если нет - лучше в АКА. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агр |
![]()
Создана
|
Я предполагал,что сгорела половина элемента, но вряд-ли это диодный мост. Скорее всего транзисторный ключ (микросборка). Знать хотя-бы схему выходных каскадов. Но это тайна за семью печатями- фирма схему не даст. Да и правильно. А самому лезть и рисовать проводники чтобы вычислить схему никакого желания нет. В детстве наигрался- с меня хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агр @ Feb 25 2014, 01:37) Я предполагал,что сгорела половина элемента, но вряд-ли это диодный мост. Скорее всего транзисторный ключ (микросборка). Знать хотя-бы схему выходных каскадов. Но это тайна за семью печатями- фирма схему не даст. Да и правильно. А самому лезть и рисовать проводники чтобы вычислить схему никакого желания нет. В детстве наигрался- с меня хватит. Отправляйте в офис, пока зима. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 00:42) Отправляйте в офис, пока зима. ![]() ![]() ![]() А чего только двойную то цену..? Пущай квартиру продает...,Кулибин.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2014, 02:06) А чего только двойную то цену..? Пущай квартиру продает...,Кулибин.. ![]() Да в АКА цены за ремонт смешные просто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агр |
![]()
Создана
|
Я понял, что в АКА вполне демократичные люди и с пониманием относятся к нашим стремлениям (или недостаткам) что-то улучшить или переделать. Собственно именно это и подкупает. Именно эта тесная связь с народом и подкупает. Если бы не натолкнулся на этот сайт 1.5 года назад, то купил бы Garret AT PRO. Передумал в последнюю минуту.
Кстати, прибор активно использовался всего 2 месяца, а месяц назад проверял на заводской катушке и ничего не менял. Такой бряк для меня- полная неожиданность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 01:08) Да в АКА цены за ремонт смешные просто ![]() ![]() ![]() Никаких смешных цен!!! Никаких скащух ему.. А то ишь,частоты он подбирает ,чтоб мощу увеличить еще на 15%..!!! Нехай квартиру продает!!!! Впредь - не повадно будет мощатых ковырять.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Агр @ Feb 25 2014, 02:09) Я понял, что в АКА вполне демократичные люди и с пониманием относятся к нашим стремлениям (или недостаткам) что-то улучшить или переделать. Собственно именно это и подкупает. Именно эта тесная связь с народом и подкупает. Если бы не натолкнулся на этот сайт 1.5 года назад, то купил бы Garret AT PRO. Передумал в последнюю минуту. Кстати, прибор активно использовался всего 2 месяца, а месяц назад проверял на заводской катушке и ничего не менял. Такой бряк для меня- полная неожиданность. Может всё таки Эконом включен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 02:34) Может всё таки Эконом включен? Не помню, а он в "не ПРО" есть? На всякий, буковка Э не видна в правом нижнем углу рабочего экрана??? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А у товарища не ПРО? Тьфу! А чего тогда в этой ветке огород городить?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агр |
![]()
Создана
|
Похохотали, Пересмешники? Ну и ладно. Минута смеха прибавляет день жизни, говорят. А мне не очень весело. У меня сезон копа начался, а прибор подкачал. Но я не жалею,что купил - вещь зачётная.
Лучше тыкните пальцем - какую деталюшку поменять. Чтоб не тратить время на пересылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агр |
![]()
Создана
|
Не ПРО , но выходные каскады одинаковы. Иначе не было бы такой отличной взаимозаменяемости катушек для всех моделей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Агр @ Feb 25 2014, 02:50) Не ПРО , но выходные каскады одинаковы. Иначе не было бы такой отличной взаимозаменяемости катушек для всех моделей. Тут смысл в функционале. Глянул, эконом режим есть и у Вашего прибора. При подсоединенной катушке, под символом батарейки, появляются две буквы Эк. Посмотрите, чем черт не шутит. Находится он в меню на кнопке БГ (длительное нажатие). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агр |
![]()
Создана
|
Прибор знаю хорошо. Режим "Эконом" даёт 70% от максимума. Соответственно в моём случае это уже не 70%, а 35% (Эконом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Агр @ Feb 25 2014, 03:02) Прибор знаю хорошо. Режим "Эконом" даёт 70% от максимума. Соответственно в моём случае это уже не 70%, а 35% (Эконом) Ну да, там 40мА примерно на саму башку идет, а остальное на катушку. Вот это остальное и режет эконом попалам. Вряд ли Вам кто сможет подсказать по схеме , "дистанционно" поставив диагноз. Так что выход тоько в ремонте на фирме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:44 | |
![]() |