![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Камрады,завязывайте ругаться..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Кесарю - кесарево.
Дебилу - дебилово. Каков привет - таков ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
SuchMuch,пьяный что ли? Чего на человека напал,он новичок,ну не хочешь помочь,так мимо пройди,и минус хамский,кстати-извинись хоть завтра
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
лучше бы потереть посты с 5595 по 5603
Сообщение отредактировано nagares: Feb 14 2014, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
SuchMuch, GoTH, не правы. Хамство в отношении новичка вас "дембелей секты" не красит. Откуда столько злобы? Редко пользуюсь своими модераторскими правами, но тут придется. Почитайте дней пять, уберите свои дембельские кителя на вешалку, и "бронзоветь" перестаньте. Сами помниться вопросы задовали, которые были тоже не раз "обсосаны" к тому времени. Без обид.
misianiak(у) попрошу Админа минуса почистить, не заслуженные они. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2014, 11:57) SuchMuch, GoTH, не правы. Хамство в отношении новичка вас "дембелей секты" не красит. Откуда столько злобы? Редко пользуюсь своими модераторскими правами, но тут придется. Почитайте дней пять, уберите свои дембельские кителя на вешалку, и "бронзоветь" перестаньте. Сами помниться вопросы задовали, которые были тоже не раз "обсосаны" к тому времени. Без обид. misianiak(у) попрошу Админа минуса почистить, не заслуженные они. Себя считаю новичком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Сергей, это правильное решение.
Проще надо к людям относится... Вижу сейчас начнутся "оправдания". -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну вот и рассудили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
А из зав чего весь сыр-бор.
По моему новичковому мнению вся шняга сейчас из за сильно промороженного грунта,я замечательно помню свой первый выход в поле с Сорексом,грунт был тоже морожен,и прибор пел на все голоса,хотел разбить его тогда об дерево,но потом всё нормально стало. Чисто для гурманов баланса грунта,я его вообще не делаю,за очень редким исключением,и то в основном руками увожу в сторону,и не парюсь этим. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Feb 14 2014, 11:59) Себя считаю новичком SuchMuch, Не хорошо вы так. Явно задеть хотели, шутка (или что это) про "продавай не мучайся" не уместна в этой теме. Вот в какой нибудь избе флудильне прокатило бы. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Feb 14 2014, 13:09) А из зав чего весь сыр-бор. По моему новичковому мнению вся шняга сейчас из за сильно промороженного грунта,я замечательно помню свой первый выход в поле с Сорексом,грунт был тоже морожен,и прибор пел на все голоса,хотел разбить его тогда об дерево,но потом всё нормально стало. Чисто для гурманов баланса грунта,я его вообще не делаю,за очень редким исключением,и то в основном руками увожу в сторону,и не парюсь этим. Ну, на сухом грунте нет особого смысла "уводить", там и при "правильном" будет тихо. Вся байда по весне и по "сильно мокрому" в том, что изначально не получится сделать "правильный" баланс. Идеальный вариант- это выставить тот который был многократно на этом месте "посуху", а фазопеременность "погасить" (скорректировать) фильтром ЛСГ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2014, 17:18) Ну, на сухом грунте нет особого смысла "уводить", там и при "правильном" будет тихо. Вся байда по весне и по "сильно мокрому" в том, что изначально не получится сделать "правильный" баланс. Идеальный вариант- это выставить тот который был многократно на этом месте "посуху", а фазопеременность "погасить" (скорректировать) фильтром ЛСГ. ![]() Чувствуется подготовка к "мокрому" грунту, грамотно расписали. P.S. я в таких случаях по "ферриту" ГБ делаю, потом по обстановке или в + или в - корректирую. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 16 2014, 21:08 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValdemarAichuik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,714 Металлоискатель: 150 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Весной 3 кГц отлично себя ведут никаких проблем хоть проморожено хоть сыро...
-------------------- Сунь рарикв кислоту и продай какалы на вес. Зовите меня просто - Вальдемар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ValdemarAichuik @ Feb 16 2014, 23:44) Весной 3 кГц отлично себя ведут никаких проблем хоть проморожено хоть сыро... Тройка плохо видит металлопластику, вплоть до совсем не видит. Лучше юзать 7кГц, так же хорошо по мокрятине, но чуйка на низкопроводные цели значительно лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 17 2014, 16:45) Тройка плохо видит металлопластику, вплоть до совсем не видит. Лучше юзать 7кГц, так же хорошо по мокрятине, но чуйка на низкопроводные цели значительно лучше. Да, у тройки цветные сплавы просто в пролёте при малом размере цели. Крестики, пуговки - всё будет мимо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
7 кГц нормально на крымских грунтах работает после зимних, 3 кГц вообще не видела оловянистую бронзу почти. Как выше написали, гирьки слабо будет видеть, ну и другой материал российский.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValdemarAichuik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,714 Металлоискатель: 150 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все она видит прекрасно сказки все это видит не видит у меня 2 сезона подряд были про с рулями 3кГц и оба мелочевку гребли на ура даже сменой катушки не заморачивался и пластику и гирьки и обломки крестиков из оловянистой бронзы главное минуса копать и в этом году буду то же комплект брать 6х10 14 только по фундам гоняю где мусора полно
-------------------- Сунь рарикв кислоту и продай какалы на вес. Зовите меня просто - Вальдемар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValdemarAichuik @ Feb 18 2014, 19:45) Все она видит прекрасно сказки все это видит не видит у меня 2 сезона подряд были про с рулями 3кГц и оба мелочевку гребли на ура даже сменой катушки не заморачивался и пластику и гирьки и обломки крестиков из оловянистой бронзы главное минуса копать и в этом году буду то же комплект брать 6х10 14 только по фундам гоняю где мусора полно С глубины 5см 15" рулём? ![]() ![]() Прямо сейчас тест на воздух. Мощь 50%. Маленькая пуговка-гирька из "трудного" сплава. Большой эллипс. 3кГц - 2-3см еле распознавая цель. 7кГц - 5-7см 14кГц - 12-14см Вот и крен да копейки ![]() Можно махать 15-кой на 3кГц откапывая гирьки и крестики с глубины, которую 6х10 14кГц как плюнуть берёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ValdemarAichuik @ Feb 18 2014, 19:45) Все она видит прекрасно сказки все это видит не видит у меня 2 сезона подряд были про с рулями 3кГц и оба мелочевку гребли на ура даже сменой катушки не заморачивался и пластику и гирьки и обломки крестиков из оловянистой бронзы главное минуса копать и в этом году буду то же комплект брать 6х10 14 только по фундам гоняю где мусора полно Вы не правы. 3 КГц цепляет лишь не большую часть мелочи. А бОльшую часть пропускает. Пропускает, вообще мимо, не озвучивает и не отображает, а не "копать минуса". Всё уже проверено-перепроверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 01:53) Вы не правы. 3 КГц цепляет лишь не большую часть мелочи. А бОльшую часть пропускает. Пропускает, вообще мимо, не озвучивает и не отображает, а не "копать минуса". Всё уже проверено-перепроверено. Ему бы теперь после 3кГц 15" туда же с 6х10" или 9.5х12.5" 14кГц, и место как новое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:42 | |
![]() |