![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 21:51) может быть я под столбом с електролинией стоял. но оу 3 и чувс10 это глубина на монетку почти никакая?или я ошибаюсь? А БГ правилно выставили? см 5-10-должен видеть ![]() ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2014, 20:15) У малого эллипса несколько больший собственный коэффициент преобразования. Что это значит? И вопросик, почему малый Эллипс быстрее уходит в перегруз, чем большая катуха? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Feb 13 2014, 21:58) В городе не тестируют, едь в поле Спрашивал меня на другом форуме. -------------------------------------------------------------------------------- здравствуйте.помогите пожалуйста. взял себе сорекс про с 3 частоткой. сегодны на 5 мин выбежал попробувать как он работает. срабатованей много, как буто там клубки металла черного, хоть годограф рисовал в +. это потому что я за сильно задрал? чуйка 20, общие 6, и крутилка сзади тож почти на макс. грунт как теперь по весне только снег сошел и мокрые весь. скажите какие настройки сделать на такую погоду и грунт? я ничего не искал, просто хотел попробувать как БГ делать и как ведет себя апарат. пробовал на 3 и 14 кГц там фильтр лс и эп был на максимум. апарат молчал просто когда махал показывало цели визде. особинно заметил там где неровность ров или вконце маха когда катушка немного поворачивается от земли. ---------------------------------------------------------------------------------- Соответственно прихзодим к выводу, что это всё же не электропомехи, а помехи от грунта. Частота 3-7, ОУ 6, давить крутилочкой ОУ до исчезновения ложняков. Не исчезли? переходим в Эконом и снова пробуем крутилочкой придавливать ОУ. Не исчезли? ОУ 5 и повторить. КТ 17 при этом. ФЭП можно на 6 оставить, для стабильности. P.S. верность БГ проверить и пробовать не в городе/деревне, а поодаль ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Feb 13 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 13 2014, 21:11) я ничего не искал, просто хотел попробувать как БГ делать и как ведет себя апарат. пробовал на 3 и 14 кГц там фильтр лс и эп был на максимум. апарат молчал просто когда махал показывало цели визде. особинно заметил там где неровность ров или вконце маха когда катушка немного поворачивается от земли. ---------------------------------------------------------------------------------- Соответственно прихзодим к выводу, что это всё же не электропомехи, а помехи от грунта. Частота 3-7, ОУ 6, давить крутилочкой ОУ до исчезновения ложняков. Не исчезли? переходим в Эконом и снова пробуем крутилочкой придавливать ОУ. Не исчезли? ОУ 5 и повторить. КТ 17 при этом. ФЭП можно на 6 оставить, для стабильности. P.S. верность БГ проверить и пробовать не в городе/деревне, а поодаль ![]() клубки на БГ - 100% электропомехи. От сотовой станции, трубопроводов с катодной защитой, линии электропередач, трансформаторные будки и т.п. Из-за неверного БГ, из-за корявой проводки - куча ложняков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Feb 13 2014, 22:16) клубки на БГ - 100% электропомехи. От сотовой станции, трубопроводов с катодной защитой, линии электропередач, трансформаторные будки и т.п. Из-за неверного БГ, из-за корявой проводки - куча ложняков. Так он говорил как раз про кучу ложняков, в особенности в коце проводки. Про клубки металла я его вообще не понял, то ли в грунте, то ли на экране в режиме БГ, кто его там поймёт ![]() Я отталкивался вот от этого: ------------------------------------- апарат молчал просто когда махал показывало цели визде. особинно заметил там где неровность ров или вконце маха когда катушка немного поворачивается от земли. ------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 13 2014, 22:03) Что это значит? И вопросик, почему малый Эллипс быстрее уходит в перегруз, чем большая катуха? "У малого эллипса несколько больший собственный коэффициент преобразования"..(с) Потому и уходит. ![]() П.С. Ну, что кроты сухопутные...слабо челу помочь... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 13 2014, 21:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2014, 22:34) "У малого эллипса несколько больший собственный коэффициент преобразования"..(с) Потому и уходит. ![]() Попался! С днюхой и тут тебя поздравляю))! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
повтор
Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 13 2014, 21:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 13 2014, 22:36) Попался! С днюхой и тут тебя поздравляю))! Блин! Паш...не пали. Спасибо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дядя Толя водяной
Он русалку пнул ногой Нравится, не нравится Отдавай кольцо, красавица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 20:38) короче, всем спасибо. я завтра нормально выеду в лес и проверю. а то я сегодня всего 5 минут помахал. завтра думаю розберусь. ![]() О це дило. ![]() ![]() Анатолий, с днём рождения. Водоёмов полных злата. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 21:38) короче, всем спасибо. я завтра нормально выеду в лес и проверю. а то я сегодня всего 5 минут помахал. завтра думаю розберусь. ![]() Опомнись! Зачем тебе это? Купи терку и не мучайся с этим автовазом.... Если будешь продавать - готов голову С-Про купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 13 2014, 22:59) О це дило. ![]() ![]() Анатолий, с днём рождения. Водоёмов полных злата. ![]() Спасибо. А по делу... Это как раз тот случай, когда пригодится метод Сусанина... ![]() Только не стоит так зверски...как он. Достаточно в харю кирпич.( или заплюсовать...хотя он не сможет понять на сколько...поэтому лучше сразу кирпич... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 22:17) чего так? у меня был покруче автоваз - вератор-2, и мне понравился.только глубина была маленькой у него. если бы хотел брать не сорекса то мог взять себе минелаба екплорера. Но думаю мне сорекс будет прикольней. ![]() Ну вот смотри: у тебя уже не срастается. Судьба дает намек - не мучайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня было несколько Сорексов,особых проблем с глюками не было.
ОУ лучше 5,меньше не надо РВ 15-17,КТ зависит от датчика и частоты,ну можно тоже 18,эконом,ММ,фильтра-ну по месту можно немного покрутить,но уж никак не на максимум.Как выше говорили-если при БГ клубки на экране,то это электропомехи,и МД работать нормально не будет -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 23:39) послушай твой сарказм неприятен.спасибо что попробувал помочь. проходи мимо пожалуйста. ![]() Не переживай,проблем скорее всего две-или мокрый грунт+высокая частота,или неправильный БГ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Feb 13 2014, 23:08) Если будешь продавать - готов голову С-Про купить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 22:39) послушай твой сарказм неприятен.спасибо что попробувал помочь. проходи мимо пожалуйста. ![]() кушай на здоровье, а во время еды читай эту ветку - эти детские болезни обсосаны неоднократно. проходи послушай громко молча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 23:10) не знаю что ты там и у кого сосал ![]() ![]() парень, странные у тебя интересы, да и взгляды на проблемы у тебя весьма однобокие... Откинулся, сиделец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 23:18) флудер, игнор тебе. перечитал твою репу. теперь понятен твой диагноз. гуляй. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:42 | |
![]() |