![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Feb 2 2014, 00:55) В AKA выпустили партию металлических подлокотников для Сорекса. Выглядят анологично металлическому подлокотнику Сигнума MFT. Чуть приподнят (1,5 см на взгляд) относительно штанги. Может и залезит туда радио блок от питона. Пока не ставил и не тестил - дождусь весны ![]() Уже приобрёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Feb 3 2014, 10:08) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее фото - с блоком беспроводных ушей Питона. Если немного подтянуть шлевку, то блок будет в аккурат под рукой, т.е. рука не будет лежать/опираться на блок, блок Питона выступает противовесо Не понял я зачем это все. У меня и с обычным подлокотником блок в этом же месте и находится, только снизу. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Feb 3 2014, 11:07) Денег сколько?? половина штуки. Sil@ver, 1 раз поставил блок фитингами вверх, потом убрал, т.к. когда кладешь на землю - кладешь на этот блок, когда идет дождь - внутрь нальет. Сообщение отредактировано SuchMuch: Feb 3 2014, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Feb 3 2014, 12:32) половина штуки. Sil@ver, 1 раз поставил блок фитингами вверх, потом убрал, т.к. когда кладешь на землю - кладешь на этот блок, когда идет дождь - внутрь нальет. Понятно. У меня он в пакете обычно ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Feb 3 2014, 13:58) Понятно. У меня он в пакете обычно ![]() Пакет хорошо амортизирует об кочки? грязь не липнет...к пакету? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Привет уважаемые сектанты.. Прошу у Вас помощи-разьяснений : чем отличается Сорекс Про с надписью MFT на лицевой панели ,от Сорекса Про с надписью S-SFT также на лицевой панели..(оба МД выпуска 2012 года,но вот надписи разные)? Сильно не пинайте ,за такой дилетанский вопрос..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2014, 19:34) Привет уважаемые сектанты.. Прошу у Вас помощи-разьяснений : чем отличается Сорекс Про с надписью MFT на лицевой панели ,от Сорекса Про с надписью S-SFT также на лицевой панели..(оба МД выпуска 2012 года,но вот надписи разные)? Сильно не пинайте ,за такой дилетанский вопрос.. Ничем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 6 2014, 19:18) Ничем Спасибо... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вау, крото с фонарикомк! Крепление стандартное?
Можно еще вывести дистанционное включение, как у тактических фонарей ![]() Или сам тактический и примотать! Чуть-что фигась 800люменов в газа и деру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=v=- @ Feb 7 2014, 19:26) Вау, крото с фонарикомк! Крепление стандартное? Можно еще вывести дистанционное включение, как у тактических фонарей ![]() Или сам тактический и примотать! Чуть-что фигась 800люменов в газа и деру ![]() Да лишнее это фонарь на МД вешать, цепляй налобный фонарь с рассеивающей линзой к поясу, а не на голову одевай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Вот мучает все вопрос:
Почему на мокром грунте перейдя в эконом, урезав A-Gain до 5-6 большой эллипс на 14 kHz успокаивается, а малый эллипс тоже успокаивается на экономе и A-Gain = 5-6. По-идее площадь у малого эллипса меньше и он должен "держать" спокойно чуть больший A-Gain, например: 7-8? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Feb 13 2014, 18:16) Вот мучает все вопрос: Почему на мокром грунте перейдя в эконом, урезав A-Gain до 5-6 большой эллипс на 14 kHz успокаивается, а малый эллипс тоже успокаивается на экономе и A-Gain = 5-6. По-идее площадь у малого эллипса меньше и он должен "держать" спокойно чуть больший A-Gain, например: 7-8? У малого эллипса несколько больший собственный коэффициент преобразования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 19:59) здравствуйте.помогите пожалуйста. взял себе сорекс про с 3 частоткой. сегодны на 5 мин выбежал попробувать как он работает. срабатованей много, как буто там клубки металла черного, хоть годограф рисовал в +. это потому что я за сильно задрал? чуйка 20, общие 6, и крутилка сзади тож почти на макс. грунт как теперь по весне только снег сошел и мокрые весь. скажите какие настройки сделать на такую погоду и грунт? и как крутилку выставлять? спасибо. ![]() Если нет инструкции то Вам надо тему читать эту от и до, пока время есть до сезона, иначе на первом выходе раздолбаете прибор об дерево ![]() Да задрали, с такими настройками искать на влажной почве практически невозможно. По весне советую ходить на частоте 3 кгц. По настройкам я думаю подскажут. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2014, 19:15) У малого эллипса несколько больший собственный коэффициент преобразования. Как будет вести себя малый эллипс на 20 kHz на сыром грунте? Наверное, A-Gainом придется загрубить до 3-4? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 20:22) я читал всю эту тему, и инструкцию. поетому понял что задрал. хотелось бы понять настройки по весне. и так чтобы по глубине не очень потерять. тут давали такие: оу=4, чуст.=14, ПТ=15, ЛСГ=почти макс, ЭМП=середина, ток=эконом, алгоритм=мм. Но я так потестил уже дома и чтото вообще по верху, даже выходить нет смысла. клубки - это электропомехи, т.е. рядом линии электропередач. Быть может, где-то плохой контакт - искрит. Ставь 12/14 kHz, ток норм (не эконом), ФЭМП на максимум. ОУ 2-3, Чувств =10. ЛСГ тут ни причем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 19:22) я читал всю эту тему, и инструкцию. поетому понял что задрал. хотелось бы понять настройки по весне. и так чтобы по глубине не очень потерять. тут давали такие: оу=4, чуст.=14, ПТ=15, ЛСГ=почти макс, ЭМП=середина, ток=эконом, алгоритм=мм. Но я так потестил уже дома и чтото вообще по верху, даже выходить нет смысла. Нормально пользовался 9х12 7 кГу при оу 6, кт 17–18, рв 15–16, лгс по месту, но не более 4, Эконом и бг на 1 градус в плюс, чтоб глючки убрать. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Feb 13 2014, 20:51) может быть я под столбом с електролинией стоял. но оу 3 и чувс10 это глубина на монетку почти никакая?или я ошибаюсь? В городе не тестируют, едь в поле |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:43 | |
![]() |