![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Товарищи, у кого на ПРО тоже НТ до -70 крутится? Я уже забыл сколько на моём было.
У товарища одного моего аж до -70, как так? ![]() ![]() На Сиге -50 и всё. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Интересно. На 7280М тоже до -50.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У меня тоже до минус 70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
В инструкции-то написано, что до минус -50. Прошивка 1.00 pro кажется.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 24 2014, 13:54) У меня тоже до минус 70. на с про? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
У меня Прошка 2013 года,прошивка ,по моему,у С-Про была одна,на моем граница НТ тоже до -70.так что х...з.
![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на своём Сорексе ПРО, НТ до -70. Покупал в ноябре 2012 г.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мой 2013 года,НТ до -70.Неужели это так важно?,все равно так высоко наверно никто не задирает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 23 2014, 22:33) Хочу попробовать Сорекс под водой. Вот только на снайперке провод коротковат, чтоб блок разместить на высоте плеча. Есть ли переходники для провода? Но...разьем должен быть герметичен....Ну с этим я разберусь. На пляже пробежался ,нормально работает...кстати как подбивы мешают поиску ...так и не понял пока , разъём приобрёл для удлинения , но сам кабель на рынках ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 24 2014, 11:41) Товарищи, у кого на ПРО тоже НТ до -70 крутится? Я уже забыл сколько на моём было. У товарища одного моего аж до -70, как так? ![]() ![]() На Сиге -50 и всё. ![]() ![]() У меня 2шт, на одном недавно крутил, тоже до -70, по второму хз, вечером гляну))) Зато прикинь каких фокусов Вадяну наснимать можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Производитель так и не высказался на счёт НТ.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Это очень плохо или очень хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Видео выложить немогу.
Значит так... Сорекс Про. Катушка снайперка 6 на 14 дд В эксперименте учавствуют 1) мебельный шуруп 2) обручалка из белого золота с брУльянтами 3) муфта металлическая. Первый опыт! Настройки в ММ: РВП КТм Эконом Громк.ферум–5 ГСС–4 ГНТ– –30 Тип КТ– ктм Чуйка–8 Порог–5 Оу–2 Второй опыт! Настройки МSF РВ–КТ Стандарт Чуйка –12 Порог–8 ОУ–5 В первом режиме ММ Кольцо уходит в минус 63 Шуруп ушел в плюс 26 А фтулка в глубокий минус 85 Во втором режиме МSF Кольцо в +20 Мебельный шуруп от –73 до –57 Фтулка в +43 Сообщение отредактировано GoTH: Jan 25 2014, 19:18 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 25 2014, 19:19) Вопрос опытному Фокуснику! Как это могло быть? Хы. А что было то? Чёт я ничего не понял. Ну втулка, ну шуруп, ну кольцо. И чЁ? ![]() В первом режиме ММ Кольцо уходит в минус 63 Шуруп ушел в плюс 26 А фтулка в глубокий минус 85 Во втором режиме МSF Кольцо в +20 Мебельный шуруп от –73 до –57 Фтулка в +43 Вопросы тут не ко мне, а производителю Сорекса. Мне, почему то кажется. что дело в настройках. ![]() ![]() QUOTE(GoTH @ Jan 25 2014, 19:19) И сможет ли он повторить этот опыт. Не, не сможет. Кольцо случайно загнать в минус 63, талант нужен. Да и сорекса нет. И не предвидится. Я в "чёрном" списке. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Ну прикол в том, что сначала эти предметы определяет в одном режиме так., а при переключении в другой режим совсем по другому.
Допустим я отстроил прибор и иду в режиме норм. Появляется некая замусоренность и.... Находки полностью разбегаются по годографу. Железо в плюс, золото в минус и тд и тп. Тогда может Виктор Олегович или АСГО мне расскажут, как так может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 26 2014, 10:16) Ну прикол в том, что сначала эти предметы определяет в одном режиме так., а при переключении в другой режим совсем по другому. О, ещё прикольные моменты о взаимодействии целей. Как раз заснято на Сорексе. Но про сложение сигналов, а не про сорекс. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2DVvMK9mDp4 http://www.youtube.com/watch?v=4SZluvIXhJw http://www.youtube.com/watch?v=2EFNvfwjPCw http://www.youtube.com/watch?v=Sgmvi1q7MbY ПС: На последнем видео, с перстнем которое. Перстень имеет разрыв. Регулируя зазор этого разрыва, я и гоняю ВДИ. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 26 2014, 10:20 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Вобщем фишка в чем.... Когда я баловался с настройками режимов поиска в норм и в ММ, то в это время проводил кольцом, шурупом и фтулкой у катушки. А так как звук при настройках присутствует
то и вроде удобно так. А в итоге после настроек получился такой казус.... Следовательно....при настройках непосредственно над обьектами поиска, МД их начинает коверкать при режиме поиска. После перезагрузки блока, все встало на свои места... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 26 2014, 15:38) В общем фишка в чем.... Когда я баловался с настройками режимов поиска в норм и в ММ, то в это время проводил кольцом, шурупом и втулкой у катушки. А так как звук при настройках присутствует то и вроде удобно так. А в итоге после настроек получился такой казус.... Следовательно....при настройках непосредственно над объектами поиска, МД их начинает коверкать при режиме поиска. После перезагрузки блока, все встало на свои места... Не надо читать инструкции к приборам, зачем знать, что над целями настройки уйти могут бог знает в какую сторону, зато вопросы поставить и фильмы снять можно ого какие. Инструкция пишется не для удовольствия производителя приборов, а для понимания прибора пользователем и внимательного чтения с действующим прибором. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 26 2014, 15:38) Вобщем фишка в чем.... Когда я баловался с настройками режимов поиска в норм и в ММ, то в это время проводил кольцом, шурупом и фтулкой у катушки. А так как звук при настройках присутствует то и вроде удобно так. А в итоге после настроек получился такой казус.... Следовательно....при настройках непосредственно над обьектами поиска, МД их начинает коверкать при режиме поиска. После перезагрузки блока, все встало на свои места... Я почему то думаю, что вы с БГ намудрили, и все дела..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:55 | |
![]() |