![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2014, 13:24) З.Ы. Глянул фотку от misianiak, а там и не написано 7280 или 7281. Ну я не узрел, во всяком случае. Видимо, от этой надписи решили отказаться в последнее время и оставили просто Сорекс ПРО. Ну и правильно! ![]() У меня 2шт С-Про, прошлогодних, Февральской сборки. На обоих написано просто SOREXpro, не парясь, ясно и понятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Принимайте меня в ряды Сорекс Про
![]() ![]() Бум изучать. Как приборы чавствуют себя в паре с разными датчиками и частотами? - Сигнум и Сорекс!!! Может есть нюансы на Про? Которые не озвучены тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 14 2014, 23:02) Принимайте меня в ряды Сорекс Про ![]() ![]() Бум изучать. Как приборы чавствуют себя в паре с разными датчиками и частотами? - Сигнум и Сорекс!!! Может есть нюансы на Про? Которые не озвучены тут. На одной частоте рядом лучше не ходить, на 2-ух разных частотах - да хоть в одной ямке копайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И еще вопрос. В инструкции не сказано, что можно настраивать прибор независимо в режиме ММ и других.
И еще...регулировка подсветки отсутствует что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 14 2014, 22:59) На одной частоте рядом лучше не ходить, на 2-ух разных частотах - да хоть в одной ямке копайте Да можно ходить, Сигнум просто частоту уведет принудительно в сторону... Подсветка потребляет мало энергии, поэтому она неотключаема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Уже в этом году ездили с товарищем несколько раз на коп,погода позволяет.Ходили недалеко друг от друга временами-он с Сигом,я с С-Про,вроде ничего.По крайней мере я не заметил,чтобы Проша на Сиг ворчал,как у него было не спрашивал.Катушки на обоих приборах 9*12 7 кгц.
-------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 15 2014, 09:53) И еще вопрос. В инструкции не сказано, что можно настраивать прибор независимо в режиме ММ и других. И еще...регулировка подсветки отсутствует что ли? Там вроде можно в ММ свои настройки,при переключении в другой-другие сохранять(точно не помню,рядом нет,не проверить) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Jan 15 2014, 15:13) Уже в этом году ездили с товарищем несколько раз на коп,погода позволяет.Ходили недалеко друг от друга временами-он с Сигом,я с С-Про,вроде ничего.По крайней мере я не заметил,чтобы Проша на Сиг ворчал,как у него было не спрашивал.Катушки на обоих приборах 9*12 7 кгц. Тоже с колегой все лето рядом отходили у него сорекс про у меня сиг мфт катущки 6\10 14кгц у обоих как основные в трех метрах друг от друга ходить можно ближе начинают фантомить настройки у обоих для мусора (подрезанные) вот еще какая фигня, звук-тон рв сорекса мне более приятен чем на сиге (сразу оговарюсь частоту РВ на сигнуме я пробывал менять) по находкам у нас паритет -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Jan 15 2014, 20:45) вот еще какая фигня, звук-тон рв сорекса мне более приятен чем на сиге Уже писал когда то,на С-про при включении ММ звук РВ меняется,становиться как бы чуть тише,чуть плавнее что ли (в наушниках это прекрасно слышно) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 15 2014, 09:53) И еще вопрос. В инструкции не сказано, что можно настраивать прибор независимо в режиме ММ и других. И еще...регулировка подсветки отсутствует что ли? В ММ и обычном режиме настройки МД независимы. Это 2 разных программы поиска. Т.е. в обычном режиме вы выставили чуйку/порог/усиление/ток/(прочие параметры), перешли в ММ, а там свои настройки. Так же в обоих программах поиска функция пользовательской F клавиши может быть установлена разная. Тональности озвучек во всех типах озвучек (РВМ, РВ-КТ/РВП-КТ, РВ-КТП/РВП-КТП) то же регулируются независимо друг от друга! Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 16 2014, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 15 2014, 08:53) И еще вопрос. В инструкции не сказано, что можно настраивать прибор независимо в режиме ММ и других. И еще...регулировка подсветки отсутствует что ли? В инжинерном меню скорость MM не забудь поставить на 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Во во...нука раскажите пр доп меню? Какой то К фильтр и ММ..Что за Ка фильтр? Как переводится и для чего? Может где то есть уже тыкните страницу. Видео от Вадяна смотрел...а толку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Нах он нужен Вам?
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=imWZ6iBIT08 http://www.youtube.com/watch?v=LaYrY-x7ubs http://www.youtube.com/watch?v=zPVIJE1Xze8 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 16 2014, 15:31) Во во...нука раскажите пр доп меню? Какой то К фильтр и ММ..Что за Ка фильтр? Как переводится и для чего? Может где то есть уже тыкните страницу. Видео от Вадяна смотрел...а толку На практике может пригодиться: 1. ФЛСГ - с увеличением параметра, по каналу КТ снижает чуйку на крупные предметы; 2. К-фильтр - с увеличением параметра, по каналу КТ снижает чуйку к мелким целям. ИМХО конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Я тоже так подумал... Почему Вадян тогда то ли удивился, то ли посчитал не нужность фильтра К на Сорексе....
На плотном мусоре или «пьяном» пляже где многие МД будут орать и уходить в перегруз, Сорекс будет цеплять ювилирную мелочь и монеты, а крупный мусор игнорировать. Я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 16 2014, 18:23) Я тоже так подумал... Почему Вадян тогда то ли удивился, то ли посчитал не нужность фильтра К на Сорексе.... На плотном мусоре или «пьяном» пляже где многие МД будут орать и уходить в перегруз, Сорекс будет цеплять ювилирную мелочь и монеты, а крупный мусор игнорировать. Я правильно понимаю? Нет, не правильно... Все относительно, и размер ВТП играет важную роль. РВ остается прежним. Если накрутить ФЛСГ, то можно и монеты пропускать, а вот К-фильтр штука очень полезная на мусорном месте, если еще принять во внимание, что как правило мы на мусорках ставим 6х10 14 кГц, и этот пылесос сосет все подряд ![]() ![]() ИМХО конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 16 2014, 19:19) Нет, не правильно... Все относительно, и размер ВТП играет важную роль. РВ остается прежним. Если накрутить ФЛСГ, то можно и монеты пропускать, а вот К-фильтр штука очень полезная на мусорном месте, если еще принять во внимание, что как правило мы на мусорках ставим 6х10 14 кГц, и этот пылесос сосет все подряд ![]() ![]() ИМХО конечно... Лучше K фильтр не трогать. Нет четкого понимания когда и в каких случаях он нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 16 2014, 19:18) Лучше K фильтр не трогать. Нет четкого понимания когда и в каких случаях он нужен... Во-во, не зря написано ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
К фильтр душит слабые сигналы с нулевым рейтингом.
Увеличивая его можно избавиться от ложных сработок, но потерять глубину поиска. Однако может пригодиться сия штуковина в некоторых осоьо трудных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 16 2014, 20:18) Лучше K фильтр не трогать. Нет четкого понимания когда и в каких случаях он нужен... Да ничего страшного не случится... Чем меньше датчик и быстрей проводка, тем меньшее значение К фильтра должно стоять. С рулем 3 кГц, при неспешном поиске глубоких "медяков"иногда К фильтр полезно подзагрубить (повысить значение). ЗЫ. К фильтр- "количественный фильтр". Чем больше значение, чем меньше "инфы" о цели обрабатывает проц. меньше глюков, но и мелочёвку легче проипать (по-простому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:41 | |
![]() |