![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 11 2014, 00:37) Ну вот тут люди говорят, что мелочь лучше ловить большим током, а мы получается как раз ток и режем ![]() Вот та пуговка-гирька, что не сыскать потом было, спокойно ведь поймалась 10" 7кГц, очень уверенно. Даже вроде с запасом небольшим. мелочь на малом токе легко пропустить, посему плотнее проводку надо делать (цепляет, как правило, только центром всякое оловянистое) + обязательно наушники, а чешую и так хватает. Чешуя у меня почему-то всегда дурниной орет. Сообщение отредактировано SuchMuch: Jan 11 2014, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 11 2014, 01:41) мелочь на малом токе легко пропустить, посему плотнее проводку надо делать (цепляет, как правило, только центром всякое оловянистое) + обязательно наушники, а чешую и так хватает. Чешуя у меня почему-то всегда дурниной орет. Кстати помнишь я говорил про чешуину в +54? Дома проверил +44, но как сейчас помню, из грунта бренчала +52+54, на 9.5х12.5 7кГц, где-то 10-12см глубины. Я кстати машу эллипсом своеобразно, перекрывая мах в треть. То-есть по одному месту катушка проходит 3 раза, передней третью, центральной третью, задней третью. Даёт некий результат, "кончик" лучше разделяет, "центр" глубже, "низ" тоже хорошо разделяет, но относительно окрестного железа уже с другой стороны. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 11 2014, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 11 2014, 00:57) Кстати помнишь я говорил про чешуину в +54? Дома проверил +44, но как сейчас помню, из грунта бренчала +52+54, на 9.5х12.5 7кГц, где-то 10-12см глубины. Я кстати машу эллипсом своеобразно, перекрывая мах в треть. То-есть по одному месту катушка проходит 3 раза, передней третью, центральной третью, задней третью. Даёт некий результат, "кончик" лучше разделяет, "центр" глубже, "низ" тоже хорошо разделяет, но относительно окрестного железа уже с другой стороны. Перекрываю мах в 2, думаю достаточно. Есть возможность пропуска по бокам, так как не всегда доводишь или (как не старайся) задираешь катушку - просто проход в обратную сторону должен перекрывать боковую зону. Часто ловлю несильный сигнал сбоку - начинаешь вычюхивать, прижимая катушку к земле (именно прижимая), Если бы не наушники - не услышал бы... - это по средневековью. А вот по царизму думаю многое однозначние... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 11 2014, 15:17) Перекрываю мах в 2, думаю достаточно. Есть возможность пропуска по бокам, так как не всегда доводишь или (как не старайся) задираешь катушку - просто проход в обратную сторону должен перекрывать боковую зону. Часто ловлю несильный сигнал сбоку - начинаешь вычюхивать, прижимая катушку к земле (именно прижимая), Если бы не наушники - не услышал бы... - это по средневековью. А вот по царизму думаю многое однозначние... По царизму, если не мусорка, рулит сайгакокоп ![]() Быстро пробежал, всё однозначное собрал, пущай остальные там остатки вычухивают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 11 2014, 01:30) Ну да, видимо двух ![]() ![]() А вот после 7281 1.01, вырос 7281 1.04, из которого вылез нынешний С-Про ![]() Да знаю я, у меня самого 7281 1.01, тот, что с 1-им АКБ. Только 7281 и С-Про и есть одно и то же, разное только панелька, да прошивка. Недаром из 7281 1.04 путём одной перепрошивки можно сделать С-про, ну ежли захочется, можно и панельку заменить ![]() Вот здесь возникает вопрос. Высокая частота (14) ловит грунт, соответственно мы сильно душим МД, что бы не фонил (ОУ и ток). При этом 7кГц работает на этом грунте просто отлично, МД работает практически на полную катушку. Вопрос таков. Так, что будет эффективнее по средневековью/древности, идти на 14кГц с придушенными настройками, или идти на 7кГц практически на полной мощи? Не понял, таблица-то при чём? ![]() ![]() Про частоты. Уже писал не раз. При сравнении 7 и 14 КГц чётко удалось выявить, что 14 КГц ловит более сложные цели. По лёгким целям разницы особой нет, хоть 3 КГц ставь. Наверное нет однозначного и вечного догматического ответа, что надо ходить только на 14 КГц + Эко или 7 КГц + Турбо (ну это Сиг ![]() Вот имеет кто-нибудь наблюдения, что на Эко цель поймалась, а в Норме потерялась и стала невидимкой? Опишите подробно, пожалуйста. Я всякие подобные фокусы наблюдал только при перекрытием целей камнями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2014, 01:05) Не понял, таблица-то при чём? ![]() ![]() да там Львовичи указали частоты 2шт на 7280про |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 12 2014, 01:22) да там Львовичи указали частоты 2шт на 7280про ![]() ![]() ![]() Верная таблица: http://aka.2000.ru/ (запись от 06.02.2012) Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2014, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Второй походу просто левый. Уже обсуждалось - курите форум плотнее.
Адреса ведь нет, телефоны не совпадают. Плюс не существует ни каких Сигнумов ПРО, Спец и т.п. - это блеф! Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2014, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Jan 12 2014, 00:56) http://aka.2000.ru/ - правильный сайт http://aka2000.ru/ - липа барыг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Jan 12 2014, 02:24) спасибо, чуть не прикупил у них сорекса, только сумму мне сказали как за сигнум. хорошо что камрад asgo появился, и помог с мд. да я вот читаю форумы, о сорексе 7280 уже перечитал теперь етот вот читаю, уже на 80 страничке =) был у меня когдато вератор2, пока не стырыли. вот после долгих чтений отзывов решил взять Сорекс про, с трех част. катушкой 9х12 и аналог. регулятором. пока его везут мне из Москвы в Украину решиль перечитать инструкцию, видео и форумы. И скажу чесно, если бы не читая взял мд думаю матерился б долго =) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2014, 01:40) так это же уже о 7281про ![]() ворпрос то именно о 7280про, сколько там частот то было? на 80-ом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Jan 12 2014, 02:24) спасибо, чуть не прикупил у них сорекса, только сумму мне сказали как за сигнум. хорошо что камрад asgo появился, и помог с мд. да я вот читаю форумы, о сорексе 7280 уже перечитал теперь етот вот читаю, уже на 80 страничке =) был у меня когдато вератор2, пока не стырыли. вот после долгих чтений отзывов решил взять Сорекс про, с трех част. катушкой 9х12 и аналог. регулятором. пока его везут мне из Москвы в Украину решиль перечитать инструкцию, видео и форумы. И скажу чесно, если бы не читая взял мд думаю матерился б долго =) ![]() ежли чего... не стесняйся, спрашивай ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 12 2014, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Jan 12 2014, 03:36) Спасибо, есть пока один вопрос. по столбикам . правый я так понял указывает на сближение целы к датчику, а левый? ![]() Правый да, сближение с датчиком, рейтинг сигнала - его сила, а левый столбец - размер цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(misianiak @ Jan 12 2014, 12:31) Спасибо за ответ. тогда еще скажите, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=FQA5Ls0Xkqw 10 и 3 коп. там левый показал большую цель хотя рейтинг мал и глубина большая. типа монета гигант? ![]() вот скрины с видео ![]() ![]() Ну там как бэ металл присутствует, и прямо таки на 100% он не покажет вам ![]() Например перепроверил, монета медь, швед, 1/4 столбца, гвоздь 150мм 1/3 столбца, штык-нож к98 1/2 столбца, каска немецкая - более 1/2 столбца до 2/3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 12 2014, 03:24) так это же уже о 7281про ![]() ворпрос то именно о 7280про, сколько там частот то было? на 80-ом? ![]() ![]() 7280 у меня тоже был. Уж и не помню... кажется с версии 1.04 начинал, тоже тестовой... Одна частота. Потом появилась возможность расширить до трёх - это прошивка 1.10 к 7280М. З.Ы. Кстати, я вообще не понял, почему Вы написали, что в таблице написано про 7281??? Там нет никаких цифр, только написано ПРО/1.00. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2014, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2014, 13:00) ![]() Понятно, значит Львовичи в своё время понаписали всякой фигни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 12 2014, 10:57) Ну там как бэ металл присутствует, и прямо таки на 100% он не покажет вам ![]() Например перепроверил, монета медь, швед, 1/4 столбца, гвоздь 150мм 1/3 столбца, штык-нож к98 1/2 столбца, каска немецкая - более 1/2 столбца до 2/3. Там не было металла. Просто после закопки пошлю глючки, такой грунт у нас, если бы просто цель найти и сканировать показания будут более чёткие что ли. Три коп HII была. Тем более надо привязывать все графические показания к тому, что РВ выдаёт. Тогда всё понятно становиться, глубоко ли цель, маленькая или большая и т.д. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 12 2014, 13:17) Понятно, значит Львовичи в своё время понаписали всякой фигни ![]() ![]() ![]() Да, по началу многовато путаницы было. Если поворошить темы по Сорексам, то можно найти как эти таблички писались, потом правились. С панельками была свистопляска. Народ сильно запарился с этими 80-81 ПРО ![]() Я потому и решил дожать наш разговор, чтобы эту старую тему поддобить, устранить недопонимания. А то тянется этот хвост непоняток уже несколько лет! ![]() З.Ы. Глянул фотку от misianiak, а там и не написано 7280 или 7281. Ну я не узрел, во всяком случае. Видимо, от этой надписи решили отказаться в последнее время и оставили просто Сорекс ПРО. Ну и правильно! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2014, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2014, 11:24) Да, по началу многовато путаницы было. Если поворошить темы по Сорексам, то можно найти как эти таблички писались, потом правились. С панельками была свистопляска. Народ сильно запарился с этими 80-81 ПРО ![]() Я потому и решил дожать наш разговор, чтобы эту старую тему поддобить, устранить недопонимания. А то тянется этот хвост непоняток уже несколько лет! ![]() Тоже когда ПРО взял а там вместо S-SFT и 7281PRO было просто PRO и сбоку MFT подумал, что всё таки зря с АКА связался, кинули, развели. ![]() ![]() То и был мой Сорекс новый, выпуск февраля 2012 г. Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jan 12 2014, 12:31 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А я даже и не знаю дату выпуска своего С-ПРО... Ни номера, ни документов... Виктор Олегович тогда всё объяснил подробно, вручил тестовый МД и я убрёл в поля. Машина показала себя с самой лучшей в первом же выходе! Кстати, а ведь сдвижную штангу я тогда же обкатывал, кажется. Особое внимание тогда уделялось работе на мусоре. ММ так и был обкатан и только потом перекочевал на Сиг.
А про надписи на МД я даже не задумывался - мне пофиг. Потом в темах переполох начался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:40 | |
![]() |