![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Jan 8 2014, 08:58) Подскажите что за буквы появились справа на мониторе.То ли ЗН то ли ЭН? Если бы выпало "AKA" - то это джек пот, за призом обращайтесь к Львовичу, а "ЗН" - это всего лишь "ЗАНАЧКА", если "ЭН" - это "ЭНКОЛПИОН" ![]() PS. "ЗН" или "ЭН" не может выводить Сорекс Про на экран - нет таких индикаций, быть может у Вас не С-Про? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 8 2014, 21:01) Если бы выпало "AKA" - то это джек пот, за призом обращайтесь к Львовичу, а "ЗН" - это всего лишь "ЗАНАЧКА", если "ЭН" - это "ЭНКОЛПИОН" ![]() PS. "ЗН" или "ЭН" не может выводить Сорекс Про на экран - нет таких индикаций, быть может у Вас не С-Про? Ахах))) В сегодняшнюю погодку этого джекпота АКА нам так не хватало)))) Комрад только до дома добрался, а уже на Ревьюв....) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 8 2014, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Когда то давно спрашивал здесь в теме 7281 и Про это одно и то же? Ответили Да.
Нашел что это.Эконом режим.Отключил.Никогда им не пользовался,не знаю как он выглядит. ![]() -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем кому в личку написал, ответьте пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 15:06) Всем кому в личку написал, ответьте пожалуйста! Отвечаю: личка заблокирована ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 9 2014, 17:31) Отвечаю: личка заблокирована ![]() Сочувствую коллега! Интересно: это только сектантам ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Комрады, подскажите, что на мусоре лучше будет работать, и что вообще лучше 6х10, 14кГц или 7кГц?
Цель - мусорка на урочищах, остатки фундаментов. Понятно, что лучшим вариантом будет взять 6" 14кГц, но если из верхних выбирать, какая частота лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 9 2014, 16:31) Отвечаю: личка заблокирована ![]() А как же конференц связь? У меня мыло в профиле! Пожалста, мыльтесь на здоровье Хочу убедиться в правильности выбора второго прибора. Выбор стоит за Сорекс, Ат про, Фишер75 Сообщение отредактировано GoTH: Jan 9 2014, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 20:47) А как же конференц связь? У меня мыло в профиле! Пожалста, мыльтесь на здоровье :-) Я проще: не любитель пазлов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 21:47) А как же конференц связь? У меня мыло в профиле! Пожалста, мыльтесь на здоровье Хочу убедиться в правильности выбора второго прибора. Выбор стоит за Сорекс, Ат про, Фишер75 А первый кто? Если Сиг, то Ф75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 9 2014, 21:06) C-Про - это первая ступенька к Сигу. В принципе имеет 3 настройки и 2 тока, помноженное на 3 частоты = 18 вариантов работы + n кол-во подвариантов - все это, скорее всего, общеобразовательная основа для работы с мд сквозь призму ![]() ![]() Желаю, чтобы все ![]() Комрад, а в доп меню настроечки юзал? К-фильтр к примеру? Ведь его можно заюзать для подавления грунтоглюка на высокочастотке, глубину придушит, но и давить усилением тоже - глубину сильно душить. А частот больше, ведь есть и 20кГц (6х10 катуха), не говоря уж о промежуточных 12, 13, 1,5 и 2 вроде не работают на Сорексах. P.S. кстати, а тот сигнал, что ты потерял и мы никак найти не могли, то я точно его нашел, вот помыл дома этот "кренделёк", который в чернину влез, проверил на МД, а он опять +10+12 показывает ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 9 2014, 21:19 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 20:47) А как же конференц связь? У меня мыло в профиле! Пожалста, мыльтесь на здоровье Хочу убедиться в правильности выбора второго прибора. Выбор стоит за Сорекс, Ат про, Фишер75 для чего? Смысл второго прибора? Если про запас на случай поломки головы Сигнума, то таскайте с собой голову сорекса про (заранее предусмотрев возможность крепления оной и снятия башки Сига) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 9 2014, 21:17) Комрад, а в доп меню настроечки юзал? К-фильтр к примеру? Ведь его можно заюзать для подавления грунтоглюка на высокочастотке, глубину придушит, но и давить усилением тоже - глубину сильно душить. А частот больше, ведь есть и 20кГц (6х10 катуха), не говоря уж о промежуточных 12, 13, 1,5 и 2 вроде не работают на Сорексах. P.S. кстати, а тот сигнал, что ты потерял и мы никак найти не могли, то я точно его нашел, вот помыл дома этот "кренделёк", который в чернину влез, проверил на МД, а он опять +10+12 показывает ![]() это пуговка-гирька, она не в чернину влезла, а в "позу встала", а затоптать ее я по факту не смог... Сообщение отредактировано SuchMuch: Jan 9 2014, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 9 2014, 22:23) это-пуговка гирька, она не в чернину влезла, а в "позу встала", а затоптать ее я по факту не смог... Так я её же выковырял, махал перед МД, чернину показывал.... А дома помыл и опа - цветняк. Вот такая штуковинка) Там ещё раз промахать, снова вылезет какой крендель) Но лучше после перепашки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 9 2014, 21:18) для чего? Смысл второго прибора? Если про запас на случай поломки головы Сигнума, то таскайте с собой голову сорекса про (заранее предусмотрев возможность крепления оной и снятия башки Сига) металлодетектор для моей любимой семьи, состоящей из любимой и красивой жены и вумного сына Расчитываю в районе 15000-20000 Выбор упадет скорее всего на GARRETT AT Pro (Gold), FISHER F70 (75), MINELAB X-Terra 505 (705) Minelab Quattro MP Вот что я хотел иметь в виду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 21:38) металлодетектор для моей любимой семьи, состоящей из любимой и красивой жены и вумного сына Расчитываю в районе 15000-20000 Выбор упадет скорее всего на GARRETT AT Pro (Gold), FISHER F70 (75), MINELAB X-Terra 505 (705) Minelab Quattro MP Вот что я хотел иметь в виду ![]() тогда сорекс 7281 и без вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Упл...сам запутался. Понятно. А не слишком муторно будет моим с Про? Сообщение отредактировано GoTH: Jan 9 2014, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 21:59) Упл...сам запутался. Понятно. А не слишком муторно будет моим с Про? а Про - это старше, только в бюджет 21 руб не влезет. Если потяните Про, то конечно Про (с A-Gain). Не муторно, там по факту оперативное вмешательство будет - крутить A-Gain (чтобы глюков не было), а БГ и другие настройки Вы сами сделаете. Ну и апогей - это когда научите родных делать БГ своими силами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 22:38) металлодетектор для моей любимой семьи, состоящей из любимой и красивой жены и вумного сына Расчитываю в районе 15000-20000 Выбор упадет скорее всего на GARRETT AT Pro (Gold), FISHER F70 (75), MINELAB X-Terra 505 (705) Minelab Quattro MP Вот что я хотел иметь в виду ![]() Терру бы не рассматривали - это не серъёзно. АТ-ПРО - интересный вариант тем, что в воду ходит, так что можно и его докупить. Правда в реально боевых условиях он довольно сильно грузит оператора - много слуховой работы, при освоении будет много копа. Фишер имеет не приятный для некоторых звук, так что стоит проверить, смогут ли Ваши родственники его переварить, а то может быть резкое отторжение. Как я Вам писал, если есть несколько МД одной фирмы, то проще их оснащать допами, типа катух, ушей и т.п. З.Ы. С-ПРО не стоит сразу брать с доп. крутилками. Надо в начале освоить базис, а потом ставить навороты. З.З.Ы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=686482 Вон, Беркуты уже почти даром отдают с трёхчастоткой! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2014, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2014, 22:38) металлодетектор для моей любимой семьи, состоящей из любимой и красивой жены и вумного сына Расчитываю в районе 15000-20000 Выбор упадет скорее всего на GARRETT AT Pro (Gold), FISHER F70 (75), MINELAB X-Terra 505 (705) Minelab Quattro MP Вот что я хотел иметь в виду ![]() Как верно заметил SuchMuch, лучше брать прибор с которым совместимы Ваши штанги и катушки. Например, если для жены возьмете основной лодочку 6\10, то потом сможете применять ее сами на мусорных местах. Ну или какую еще катушку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:38 | |
![]() |