![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
makson |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-August 09 Пользователь №: 11,624 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2009, 18:17) Спасибо что сообщили . Учтем. Зря облудили. Там же золотое покрытие.Достаточно протереть растворителем или слегка зачистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Oct 2 2009, 17:39) Да, ув. Львович, с "золотым покрытием", что-то не срастается! Как говорил К.П.-" не верь глазам своим"! Ув. Семен, все просто - у коллеги на контактной площадке налет органики -смывается спиртом или ацетоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вернулся с копа. Тестировал влагоустойчивые катушки. По слабой росе и траве покрытой инеем ,обе катушки отработали по полтора часа при КТ-F без глюков (без защиты). Есть небольшие подзвякивания (не глюк) при быстрых махах в густой траве, но по сравнению со старой моей ВТП, сие просто сказка.
НАРОД , одевать защиту на катушку при +1 градусе и ниже ,большая проблема. Рискуете испортить защиту. Я с большим трудом одел, предварительно подточив бортик (низ), на одной из ВТП и погрев руками защиту. Сообщение отредактировано ДерГольф: Oct 3 2009, 03:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Oct 3 2009, 03:42) Вернулся с копа. Тестировал влагоустойчивые катушки. По слабой росе и траве покрытой инеем ,обе катушки отработали по полтора часа при КТ-F без глюков (без защиты). Есть небольшие подзвякивания (не глюк) при быстрых махах в густой траве, но по сравнению со старой моей ВТП, сие просто сказка. НАРОД , одевать защиту на катушку при +1 градусе и ниже ,большая проблема. Рискуете испортить защиту. Я с большим трудом одел, предварительно подточив бортик (низ), на одной из ВТП и погрев руками защиту. Коллега , спасибо за проделанную работу.Все таки покройте рабочую поверхность ВТП антигравием от возможных ударных микротрещин в компаунде. Защиту наверное надо одевать в теплых условиях. Пластик всетаки. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 4 2009, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Oct 3 2009, 04:42) Вернулся с копа. Тестировал влагоустойчивые катушки. По слабой росе и траве покрытой инеем ,обе катушки отработали по полтора часа при КТ-F без глюков (без защиты). Есть небольшие подзвякивания (не глюк) при быстрых махах в густой траве, но по сравнению со старой моей ВТП, сие просто сказка. НАРОД , одевать защиту на катушку при +1 градусе и ниже ,большая проблема. Рискуете испортить защиту. Я с большим трудом одел, предварительно подточив бортик (низ), на одной из ВТП и погрев руками защиту. Уважаемый ДерГольф! не примите за издевательство, но, в подобной ситуации, защиту можно было смочить чаем из термоса, или, при отсутствии оного, по-пионЭрски, ну, помните, это "взвейтесь кострами..." как их потОм тушили? не гигиенично - зато практично ![]() если серьезно - Львович прав - готовить сани надо летом, ну, или хотя бы, в теплом помещении... -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний ветер лишний раз доказал необходимость использования наушников на Сиге. В некоторые моменты сигналы просто "сдувались" с динамика куда-то в поле. Громкость стояла максимальная. Без находок не остался, но о том, чтобы ловить "спорные", речи уже не шло.
Справедливости ради надо сказать, что даже фискарь на плече "парусил", а кепка с головы не смотря на все усилия все-таки один раз улетела ![]() Вывод: даже если привык ходить без "ушей", на подобный случай необходимо иметь под рукой если не мониторные, то хотя бы наушники-вкладыши. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Druzan,Oct 4 2009, 22:38]
Уважаемый ДерГольф! не примите за издевательство, но, в подобной ситуации, защиту можно было смочить чаем из термоса, или, при отсутствии оного, Вариантов помимо чая , оч много. Я делал это в ходе эксперемента (термос с собой не ношу,тёплое помещение тоже, машина стояла далеко,катушек 2 защита 1). Умные советы от людей использующих МД без наушников, это нормально. ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Oct 5 2009, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Oct 3 2009, 03:42) Вернулся с копа. Тестировал влагоустойчивые катушки. По слабой росе и траве покрытой инеем ,обе катушки отработали по полтора часа при КТ-F без глюков (без защиты). Есть небольшие подзвякивания (не глюк) при быстрых махах в густой траве, но по сравнению со старой моей ВТП, сие просто сказка. НАРОД , одевать защиту на катушку при +1 градусе и ниже ,большая проблема. Рискуете испортить защиту. Я с большим трудом одел, предварительно подточив бортик (низ), на одной из ВТП и погрев руками защиту. А где бортик то? У меня на катухе нет никакого бортика...впрочем и защиты у меня нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, Вы мой прибор еще не получили в грузовозове? В Москву он должен был приехать еще в пятницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Oct 5 2009, 08:55) Уважаемый Lvovich, Вы мой прибор еще не получили в грузовозове? В Москву он должен был приехать еще в пятницу. Пока все тихо. По мере выполнения всех работ сообщим. Напоминаем на будущее: различный ЗИП у Моргана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2009, 18:31) Кстати мы через Vivent отправили в Питер запасные кнопочные панели , дисплеи, гайки , болты из стеклопластика...и т. п. Есть такое дело))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 5 2009, 10:06) Пока все тихо. По мере выполнения всех работ сообщим. Напоминаем на будущее: различный ЗИП у Моргана. У Моргана защиты на катушки. ЗИП у меня. Сегодня буду встречаться с Сергеем, как договаривались))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Oct 5 2009, 10:44) Если не договоритесь, буду формулировать свои услуги-предложения в АКА. ![]() Главное, чтобы сервис БЫЛ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДерГольф @ Oct 5 2009, 04:28) Умные советы от людей использующих МД без наушников, это нормально. ![]() на мой взгляд динамик сигнума достаточно информативен, за исключением вышеприведенного случая сильного ветра (если пофантазировать, то и рядом с автострадой, на стройке, в метро ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ Oct 5 2009, 11:03) на мой взгляд динамик сигнума достаточно информативен, за исключением вышеприведенного случая сильного ветра (если пофантазировать, то и рядом с автострадой, на стройке, в метро ![]() ![]() При всём уважении: "Без ушей -это не серьезно". Это всё равно, что экран заклеить полупрозрачной пленкой, вроде видно, но не всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Oct 5 2009, 10:21) При всём уважении: "Без ушей -это не серьезно". Это всё равно, что экран заклеить полупрозрачной пленкой, вроде видно, но не всё. В детстве говорили ..... это то же самое , что лизать сахар через стекло ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Oct 3 2009, 04:42) Вернулся с копа. Тестировал влагоустойчивые катушки. По слабой росе и траве покрытой инеем ,обе катушки отработали по полтора часа при КТ-F без глюков (без защиты). Есть небольшие подзвякивания (не глюк) при быстрых махах в густой траве, но по сравнению со старой моей ВТП, сие просто сказка. НАРОД , одевать защиту на катушку при +1 градусе и ниже ,большая проблема. Рискуете испортить защиту. Я с большим трудом одел, предварительно подточив бортик (низ), на одной из ВТП и погрев руками защиту. Присоединюсь, тоже в выходные тестировал влагоустойчивую катушку(без шаманства - антигравия, целофановых пакетов,...) по мокрой траве (полдня в тумане, полдня под периодическими дождиками), выводы аналогичные (на КТ-F), по сравнению со старой катушкой - просто сказка, глюков на махе влево - не отмечено вообще, редкие "проходные" пиканья. На КТ-S глюки были, поэтому работал на F. Про защиту уже писал, я тоже не смог ее одеть нормально, хотя занимался этим дома при +22. натягивал с фикацией изолентой, чему удивился, т.к. защита из первой партии снимается/одевается без проблем. Не знаю, это свойство новой катушки или совпадение природных факторов, раньше я такого не замечал, вечером, как солнышко село, БГ стал меняться прямо на глазах, на одном и том же поле -4, через 10мин - 0, еще через 10 мин +5, сомневаюсь, что это характеристики грунта менялись. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Oct 5 2009, 11:21) При всём уважении: "Без ушей -это не серьезно". Это всё равно, что экран заклеить полупрозрачной пленкой, вроде видно, но не всё. никого собственно не агитирую, возможно, какие-то сигналы, различимые в наушниках, без оных пропускаюся, но тут уже каждый смотрит по своим привычкам и желаемому комфорту. Я предпочитаю слышать не только сигналы МД, но и то, что творится вокруг. ЗЫ. попалась тут на глаза тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=30338 как говорится, дай то Бог, чтоб потом никто не дописал: "При ходьбе по пересеченке довелось повеситься на шнуре от наушников" ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 5 2009, 14:23) Про защиту уже писал, я тоже не смог ее одеть нормально, хотя занимался этим дома при +22. натягивал с фикацией изолентой, чему удивился, т.к. защита из первой партии снимается/одевается без проблем. Не знаю, это свойство новой катушки или совпадение природных факторов, раньше я такого не замечал, вечером, как солнышко село, БГ стал меняться прямо на глазах, на одном и том же поле -4, через 10мин - 0, еще через 10 мин +5, сомневаюсь, что это характеристики грунта менялись. ![]() Новые катушки отличаются от старых увеличенным бортиком. Но и по средней части защита садится труднее чем на старую. Разница в БГ у меня тоже увеличилась. Думаю ,что из-за резких перепадов температуры , осень. PS Druzan , извиняюсь за слишком едкий ответ. Дружеский совет,прикупить наушники. Интересно Сообщение отредактировано ДерГольф: Oct 5 2009, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 5 2009, 14:23) ...Не знаю, это свойство новой катушки или совпадение природных факторов, раньше я такого не замечал, вечером, как солнышко село, БГ стал меняться прямо на глазах, на одном и том же поле -4, через 10мин - 0, еще через 10 мин +5, сомневаюсь, что это характеристики грунта менялись. ![]() тоже с этим столкнулся, правда, не в таких сильных границах; думаю, тут дело не в характеристиках грунта, а в достаточно резком перепаде температуры с солнцем и без, в субботу ходил по солнцу +15 (показания в меню +18), вечером возвращался при луне +1, причем от захода прошло max полчаса -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:50 | |
![]() |