![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы сказать несколько слов о конструктиве. Т.к. в скором будущем ожидается новая голова на прибор, то соответственно должны быть изменения в штанге. Лично у меня сейчас телескоп, когда покупал, то просил только его, но пока всю зиму лежал дома, изучался, всё было хорошо и красиво, но по весне в полях за несколько всего выездов он быстренько стал терять товарный вид. Средняя штанга стала вся пошарпаная, краска соскебается, потому что как ни ходи вся пыль, грязь всё равно попадает во внутренний канал подлокотника и при сборке- разборке штанга всё время как наждаком царапается и вид у прибора как несколько сезонов отработал. Гайка на средней штанге, как меня не предупреждали обращаться нежно ( как с женщиной
![]() А, вообще, почему бы не провести голосование, не изобретать велосипед, а выбрать готовую конструкцию штанги из наиболее популярных приборов, чтоб устраивала всех по всем параметрам и на конвейер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.vrn @ Jun 15 2009, 01:05) Хотелось бы сказать несколько слов о конструктиве. Т.к. в скором будущем ожидается новая голова на прибор, то соответственно должны быть изменения в штанге. Лично у меня сейчас телескоп, когда покупал, то просил только его, но пока всю зиму лежал дома, изучался, всё было хорошо и красиво, но по весне в полях за несколько всего выездов он быстренько стал терять товарный вид. Средняя штанга стала вся пошарпаная, краска соскебается, потому что как ни ходи вся пыль, грязь всё равно попадает во внутренний канал подлокотника и при сборке- разборке штанга всё время как наждаком царапается и вид у прибора как несколько сезонов отработал. Гайка на средней штанге, как меня не предупреждали обращаться нежно ( как с женщиной ![]() А, вообще, почему бы не провести голосование, не изобретать велосипед, а выбрать готовую конструкцию штанги из наиболее популярных приборов, чтоб устраивала всех по всем параметрам и на конвейер? ![]() ИМХО: штанга нового образца - достаточно удачная конструкция! Блок конечно нужно переработать... А вот, царапины и грязь - извените! (если вы плохо водите авто и ездите по грязи - кто в этом виноват? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 15 2009, 01:27) ИМХО: штанга нового образца - достаточно удачная конструкция! Блок конечно нужно переработать... А вот, царапины и грязь - извените! (если вы плохо водите авто и ездите по грязи - кто в этом виноват? ![]() ![]() Машину я вожу, кстати, хорошо и с прибором обращаюсь аккуратно, копаем зачастую вместе компаниями с разными приборами одну и ту же землю, но на старой конструкции штанги средняя часть сохраняет внешний вид, стирается только место стыка, как и у др. приборов, что абсолютно нормально, а в новой штанге стирается вся поверхнось средней штанги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 14 2009, 21:29) Ну, может и в дисплее. Но тогда на него оказывает влияние температура..... Нормальные держат температуру, бракованные нет. Но вот вопрос, почему настройки в ноль сбрасывались пару раз? Процесср не получив ответ от дисплея производит перезапуск программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jun 15 2009, 04:41) Думаете открыли Америку? Да есть же в АКА заграничные приборы! видели их. Но пошли, как всегда у нас принято, своим путём не просто так. А вы знаете сколько стоит алюминий? А сколько за смену на оборудовании их можно "наколбасить"... а куда это всё потом девать? Зато сейчас эти две пластмассовые половинки собираются за пол часа, 8 часов - 16 приборов ![]() ![]() Минус пока ставить не буду. Гуляйте ![]() Беда, добрее надо быть. Где доброта - там любовь-библейский лейт-мотив.Нет любви-нет ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Прошивка 1.22. В супесчаных грунтах(баланс -00+2) горячий камень+лежащая на нем железка дают монетный сигнал. с четкой стрелочкой и VDI 70-75
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex.vrn @ Jun 15 2009, 01:05) Хотелось бы сказать несколько слов о конструктиве. Т.к. в скором будущем ожидается новая голова на прибор, то соответственно должны быть изменения в штанге. Лично у меня сейчас телескоп, когда покупал, то просил только его, но пока всю зиму лежал дома, изучался, всё было хорошо и красиво, но по весне в полях за несколько всего выездов он быстренько стал терять товарный вид. Средняя штанга стала вся пошарпаная, краска соскебается, потому что как ни ходи вся пыль, грязь всё равно попадает во внутренний канал подлокотника и при сборке- разборке штанга всё время как наждаком царапается и вид у прибора как несколько сезонов отработал. Гайка на средней штанге, как меня не предупреждали обращаться нежно ( как с женщиной ![]() А, вообще, почему бы не провести голосование, не изобретать велосипед, а выбрать готовую конструкцию штанги из наиболее популярных приборов, чтоб устраивала всех по всем параметрам и на конвейер? ![]() Коллеги, есть предложение обсудить возможность доукомплектования (под заказ) С70 комплектом запасных деталей.Например: 1. Запасные цанги. 2.Винт- гайка крепления ВТП. 3.Выключатель. 4.Самоклеющаяся панель кнопок. 5. Дисплей? и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 07:45) Коллеги, есть предложение обсудить возможность доукомплектования (под заказ) С70 комплектом запасных деталей.Например: 1. Запасные цанги. 2.Винт- гайка крепления ВТП. 3.Выключатель. 4.Самоклеющаяся панель кнопок. 5. Дисплей? и т. д. Приветствую! По поводу цанг, винтов и панели кнопок - думаю это было бы здорово, с удовольствием бы себе прикупил... А вот по поводу дисплея с выключателем... А насколько легко (и ваапще возможно ли) их поменять в полевых условиях? И как такая замена отразится на гарантии прибора? Сообщение отредактировано DarkAn: Jun 15 2009, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Jun 15 2009, 08:16) Приветствую! По поводу цанг, винтов и панели кнопок - думаю это было бы здорово, с удовольствием бы себе прикупил... А вот по поводу дисплея с выключателем... А насколько легко (и ваапще возможно ли) их поменять в полевых условиях? И как такая замена отразится на гарантии прибора? Дисплей и выключатель в полевых условиях заменить можно. Нужен паяльник на 12В.Было как то дело на испытаниях(разбили дисплей) .Заняло 30-40 мин. О гарантии.Наше отношение к этому достаточно лояльное.Пока так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 08:45) Коллеги, есть предложение обсудить возможность доукомплектования (под заказ) С70 комплектом запасных деталей.Например: 1. Запасные цанги. 2.Винт- гайка крепления ВТП. 3.Выключатель. 4.Самоклеющаяся панель кнопок. 5. Дисплей? и т. д. 1,2 вполне можно на всякий пожарный... 3 - придётся тогда ещё и паяльник на коп брать... а они ломаются? 4. Хорошо бы панель кнопок отдельно делать от стекла экрана. Стёклышко нежное и быстро царапается! А поскольку дисплей и так сильно утоплен, то с каждой царапиной всё хуже и хуже. 5. Ну это вообще лего получается. Лучше производителей по надёжней выбирите... думаю, что многие "переплатят" 300-500р за качество.(чем за второй экран в коробке) Увлекитесь пено-резиной... сейчас голым локтём касаться подлокотника не приятно. Можно и на ручку её... Заглушку резиновую на разъём для наушников... только с "поводком". И программеров стимулируйте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 07:45) Коллеги, есть предложение обсудить возможность доукомплектования (под заказ) С70 комплектом запасных деталей.Например: 1. Запасные цанги. 2.Винт- гайка крепления ВТП. 3.Выключатель. 4.Самоклеющаяся панель кнопок. 5. Дисплей? и т. д. А возможно ли уже сегодня приобрести у Вас: 1.Запасные цанги. 2.Самоклеющююся панель кнопок. 3.Кассету под аккумуляторы. А то я уже отправил свой прибор на перепрошивку, сегодня мой товарищь должен заехать к Вам в фирму. Заодно и рем комплект бы мне привез, а то самому доехать до АКА, это целая история, 1000 км все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Jun 15 2009, 08:57) А возможно ли уже сегодня приобрести у Вас: 1.Запасные цанги. 2.Самоклеющююся панель кнопок. 3.Кассету под аккумуляторы. А то я уже отправил свой прибор на перепрошивку, сегодня мой товарищь должен заехать к Вам в фирму. Заодно и рем комплект бы мне привез, а то самому доехать до АКА, это целая история, 1000 км все же. Сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 09:03) Сделаем. Заранее благодарен Вам, а можно еще узнать сколько будет стоить дисплей, хотя на мой пока нареканий не было, но вдруг, что бы можно было самому поменять, пусть не в поле, но не в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня песок попал внутрь блока на экран. пока не критично, но со временем придётся разобрать блок и экран протереть по-любому.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 15 2009, 10:17) У меня песок попал внутрь блока на экран. пока не критично, но со временем придётся разобрать блок и экран протереть по-любому. Кстати да, если прибор поднять катушкой вверх, то земля, песок и тд. по штанге летит и в блок и в батарейный отсек... Нужно будет руки к штанге приложить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 07:45) Коллеги, есть предложение обсудить возможность доукомплектования (под заказ) С70 комплектом запасных деталей.Например: 1. Запасные цанги. 2.Винт- гайка крепления ВТП. 3.Выключатель. 4.Самоклеющаяся панель кнопок. 5. Дисплей? и т. д. Ну Львович, Вы и загнули! Может сразу KIT! У моделистов есть такой термин, это когда модель продается не в собранном виде, а в наборе запчастей и моделист из КИТа собирает модель. Поставляя в комплекте с прибором данные запчасти, вы сами косвенно указываете на их низкую надежность. Не лучше ли выбрать другого поставщика комплектующих и сразу устанавливать надежные детали. А пока, как вариант просто иметь эти детали в розничной продаже. О штанге. В принцире достаточно удобная, лего и быстро позволяет привести прибор в "боевое" положение, единственное НО, это первое колено жесткость которого приближается к жесткости спиннинга, особенно заметно с увеличением диаметра катушки. (Для любителей гламура можно время от времени покрывать розовым металликом) Сообщение отредактировано Veres: Jun 15 2009, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Jun 15 2009, 09:10) Заранее благодарен Вам, а можно еще узнать сколько будет стоить дисплей, хотя на мой пока нареканий не было, но вдруг, что бы можно было самому поменять, пусть не в поле, но не в Москве. Цена дисплея -420р. У него 6 сигнальных ножек и 4-несущие. Почитали бы все это представители какого нибудь Фишера.... Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 15 2009, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jun 15 2009, 09:26) Ну Львович Вы и загнули! Может сразу KIT! У моделистов есть такой термин, это когда модель продается не в собранном виде, а в наборе запчастей и моделист из КИТа собирает модель. Поставляя в комплекте с прибором данные запчасти, вы сами косвенно указываете на их низкую надежность. Не лучше ли выбрать другого поставщика комплектующих и сразу устанавливать надежные детали. А пока, как вариант просто иметь эти детали в розничной продаже. Почему загнули?Цанги ,винты , гайки, и т.д -теряются , панели царапаются,в выключатели грязь попадает(на 800 МД два случая).А китайцев будем лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 09:30) Цена дисплея -420р. У него 6 сигнальных ножек и 4-несущие. Почили бы все это представители какого нибудь Фишера.... Да их радости не было б предела! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2009, 09:30) Цена дисплея -420р. У него 6 сигнальных ножек и 4-несущие. Почили бы все это представители какого нибудь Фишера.... Хорошо, я бы себе взял и дисплей. А на счет замены, уверен , что и сам бы это сделал, с паяльником дружу со школы, да и образование по компьютерной радиоэлектроннике имеется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:43 | |
![]() |