![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 21 2009, 08:02) Здравствуй Виктор! Ну дык кто ж его знал, Беда ведь не пишет о своих бедаах ![]() А политика АКА понятна, не такая она крупная фирма, что бы предоставлять товар диллерам, когда на него имеется повышенный спрос. Это не Миелаб и не Фишер с их объемами. Схлынет первая волна спроса и пойдут приборы диллерам. В том и Беда,что он тут и Беда и Фортуна.А раньше был просто-Володя Ява. И ведь говорят-руки золотые у него.Но вот язык..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Руки золотые - это талант
Сообщение отредактировано SWW: May 21 2009, 08:22 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2009, 08:09) В том и Беда,что он тут и Беда и Фортуна.А раньше был просто-Володя Ява. И ведь говорят-руки золотые у него.Но вот язык..... ![]() Ну тогда ему проще и диалог сам с собой затеять может, и поддержку в случае чего себе обеспечит. Учится у него надо, как отвоевывать информационное пространство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа! За время проведенное на форуме напрашивается вывод: здесь собираются люди заинтересованные. Есть профессионалы копа, профи - электронщики, профи- торгаши, а также отдельно приглашенные (проплаченные) звезды типа инвалидов-надомников специалистов по формированию общественного мнения по разным темам. Эти звезды никогда не выходили в поле и не держали прибор в руках, их посты наиболее злые.
Все описанные глюки прибора укладываются в обычную картину возникающую при эксплуатации сложной техники. Копаю с другом (F75, Терра), смотрю как ведут себя его приборы. Писать о злоключениях друга не стану - заплюете, а всегда обидно когда в ответ в рожу дать некому. Уверяю вас, уже писал об этом, при любых глюках какие могут придумать инвалиды-надомники, даже то о чем я написал ("замерзает" годограф после большой железки)- Сигнум очень даже высокого уровня прибор! Ищет он - просто чудо! Сравнивали, тесты проводили, правила тестов можно менять как хотите, но истина в том что прибор прост в освоении и по качеству обнаружения, разделению и идентификации -на высоте. По многим неупомянутым показателям - тоже на высоте. Пусть мне придется ездить за прошивками хоть каждый месяц, пусть деньги за это возьмут немалые, лишь бы прибор и дальше радовал, для себя любимого денег не жалко. Если у вас много денег- значит у вас мало фантазии! С уважением. Пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:55 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ May 21 2009, 09:28) Господа! За время проведенное на форуме напрашивается вывод: здесь собираются люди заинтересованные. Есть профессионалы копа, профи - электронщики, профи- торгаши, а также отдельно приглашенные (проплаченные) звезды типа инвалидов-надомников специалистов по формированию общественного мнения по разным темам. Эти звезды никогда не выходили в поле и не держали прибор в руках, их посты наиболее злые. Все описанные глюки прибора укладываются в обычную картину возникающую при эксплуатации сложной техники. Копаю с другом (F75, Терра), смотрю как ведут себя его приборы. Писать о злоключениях друга не стану - заплюете, а всегда обидно когда в ответ в рожу дать некому. Уверяю вас, уже писал об этом, при любых глюках какие могут придумать инвалиды-надомники, даже то о чем я написал ("замерзает" годограф после большой железки)- Сигнум очень даже высокого уровня прибор! Ищет он - просто чудо! Сравнивали, тесты проводили, правила тестов можно менять как хотите, но истина в том что прибор прост в освоении и по качеству обнаружения, разделению и идентификации -на высоте. По многим неупомянутым показателям - тоже на высоте. Пусть мне придется ездить за прошивками хоть каждый месяц, пусть деньги за это возьмут немалые, лишь бы прибор и дальше радовал, для себя любимого денег не жалко. Если у вас много денег- значит у вас мало фантазии! С уважением. Пока. ![]() Вы еще об одном типе людей забыли упомянуть- О тех кто со слов о супер приборе, приобрел его, а в итоге оказалось, что это замаскированная Ася ![]() Но яд организму все-таки необходим в небольших количествах. Как без яду-то ![]() Сообщение отредактировано SWW: May 21 2009, 11:32 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 21 2009, 10:56) Вы еще об одном типе людей забыли упомянуть- О тех кто со слов о супер приборе, приобрел его, а в итоге оказалось, что это замаскированная Ася ![]() Не повезло, что-ж поделать. С другими приборами тоже можно попасть. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:55 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ May 21 2009, 07:28) Господа! За время проведенное на форуме напрашивается вывод: здесь собираются люди заинтересованные. Есть профессионалы копа, профи - электронщики, профи- торгаши, а также отдельно приглашенные (проплаченные) звезды типа инвалидов-надомников специалистов по формированию общественного мнения по разным темам. Эти звезды никогда не выходили в поле и не держали прибор в руках, их посты наиболее злые. Все описанные глюки прибора укладываются в обычную картину возникающую при эксплуатации сложной техники. Копаю с другом (F75, Терра), смотрю как ведут себя его приборы. Писать о злоключениях друга не стану - заплюете, а всегда обидно когда в ответ в рожу дать некому. Уверяю вас, уже писал об этом, при любых глюках какие могут придумать инвалиды-надомники, даже то о чем я написал ("замерзает" годограф после большой железки)- Сигнум очень даже высокого уровня прибор! Ищет он - просто чудо! Сравнивали, тесты проводили, правила тестов можно менять как хотите, но истина в том что прибор прост в освоении и по качеству обнаружения, разделению и идентификации -на высоте. По многим неупомянутым показателям - тоже на высоте. Пусть мне придется ездить за прошивками хоть каждый месяц, пусть деньги за это возьмут немалые, лишь бы прибор и дальше радовал, для себя любимого денег не жалко. Если у вас много денег- значит у вас мало фантазии! С уважением. Пока. ![]() Да никто же не спорит что прибор классный! Если можно чего не сделать лучше? Но люди (клиенты) разные бывают... Вы нормально отнеслись, а другой скажет - а шо це за фигня такая? Я такой "модный перец" из села отвалил тонну баксов, купюры целые, новые не фальшивые, а воно не працюе? Я оце до вас стильки iхав в Москву... Так что всем огородом надо "вылизать" прибор, чтобы была здоровая конкуренция импортному добру. По "багам"! Чего они появляются и на этапе производственного тестирования не выявляются... Все просто, потому что у нас программу тестирует сам программист. А он знает свой прибор и создать не стандартную ситуацию в принципе ему тяжело, так как действует по логике и не нажимает одновременно кнопки. В общем для себя понял, что написать программу эше не значит что она будет работать корректно в железе. Общаясь с опытными программистами, понимаю почему они очень консервативные, работают с проверенными микроконтроллерами и полагаются на собственный опыт и проверенные решения. Шас полно 32-битных армов, но "рабочие лошадки" все те же 8-битные AVR и PIC v 8051. Ковырялся в Вайсе ДФХ (вроде эта модель), так там еше в дипе паяют микросхемы, и на подсветку используют люминесцентную лампу для ЖКИ. Блин каменный век... Сообщение отредактировано M@RS: May 21 2009, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если АКА примет правильные решения - то могут в скором сделать супер прибор и все замечания пойдут им только на пользу!
А ваобще - не покупайте Сигнум! Я тут подумал - нафиг, конкурентов с достойным прибором меньше будет ![]() PS мне пока дела нет до багов, в прошивке 1.22 прибор завис только один раз за месяц (при первом включении). Больше нареканий нет. Жду катушки дополнительные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ May 21 2009, 10:40) Если АКА примет правильные решения - то могут в скором сделать супер прибор и все замечания пойдут им только на пользу! А ваобще - не покупайте Сигнум! Я тут подумал - нафиг, конкурентов с достойным прибором меньше будет ![]() PS мне пока дела нет до багов, в прошивке 1.22 прибор завис только один раз за месяц (при первом включении). Больше нареканий нет. Жду катушки дополнительные. Согласен. ![]() ![]() Кстати, где пропадал то? Давненько не было видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
При всей моей симпатии АКЕ я хоть убейте не пойму, зачем выпускать на рынок сырой прибор, а потом на протяжении почти всего срока выпуска модели обновлять прошивки и устранять баги? Почему это всё нельзя сделать на этапе заводского тестирования и отладки?
Мне как обычному юзеру совершенно не улыбается после покупки прибора постоянно следить за появлениями новых прошивок и списков очередных выловленных багов. Это мне даёт неуверенность в приборе, а значит сильный дискомфорт при работе с ним. Хотя потенциал в приборах АКА заложен огромный, но реализация (программная) где-то на уровне индийских программеров с китайскими отладчиками. ИМХО. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ May 21 2009, 11:54) При всей моей симпатии АКЕ я хоть убейте не пойму, зачем выпускать на рынок сырой прибор, а потом на протяжении почти всего срока выпуска модели обновлять прошивки и устранять баги? Почему это всё нельзя сделать на этапе заводского тестирования и отладки? Мне как обычному юзеру совершенно не улыбается после покупки прибора постоянно следить за появлениями новых прошивок и списков очередных выловленных багов. Это мне даёт неуверенность в приборе, а значит сильный дискомфорт при работе с ним. Хотя потенциал в приборах АКА заложен огромный, но реализация (программная) где-то на уровне индийских программеров с китайскими отладчиками. ИМХО. Уважаемый Энди не начинайте снова пожалуйста. Кто вам сказал, что Сигнум-сырой прибор? Даже с прошивкой 1.10 прибор работал и работал нормально. Благодаря настойчивости всем известных людей и готовности фирмы АКА к диалогу прибор стал работать еще лучше. Вышеприведенные недостатки - мелочи не стоящие выеденного яйца, поскольку на поисковые не влияют никоим образом, поверьте. И ощущение "сырости" возникает, скорее, благодаря не в меру языкатым коллегам, а не из-за реального положения вещей. Ну и про прошивки тоже было говорено неоднократно, хотите покупать новую прошивку с новым или "рестайлинговым" прибором по более высокой цене - ваше право, лично я подожду бесплатного улучшения. Про программную реализацию и отладку - вы неправы, на мой взгляд. С уважением!!! -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ну может быть. Просто помню свой кондор. Всё отлично (ну почти), только эта постоянная мыслишка на уровне подсознания: пора обновить прошивку, может будет ещё лучше. Дискомфорт это создаёт. Прибор надо выпускать на рынок в конечном виде.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ May 21 2009, 12:12) ну может быть. Просто помню свой кондор. Всё отлично (ну почти), только эта постоянная мыслишка на уровне подсознания: пора обновить прошивку, может будет ещё лучше. Дискомфорт это создаёт. Прибор надо выпускать на рынок в конечном виде. Все зависит от отношения к явлению. Лично я с Сигнумом чувствую себя намного комфортнее, чем с Террой. А сознание того, что он может быть еще лучше, приятно согревает душу. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я тоже считаю что Сигнум с любой прошивкой вполне достойный рабочий аппарат!
Тут все дело в психологии уже, не надо себя накручивать, искать надо! А все нововведения - надо воспринимать как бонусы ![]() Как только приходит осознание что ты научился понимать прибор - все сомнения исчезают. А за прогрессом никогда не угонишься, будут новые прошивки, будут новые приборы... Такова жизнь! QUOTE(DRAGOS @ May 21 2009, 10:52) Согласен. ![]() ![]() Кстати, где пропадал то? Давненько не было видно. ![]() У меня только вопрос воды пока открыт, буду проверять в ближайшее время. А на счет звука - 100% согласен, звук это 90% для меня Да и на Терке когда научился ее слушать, про дисплей забыл и КПД находок сразу увеличилось. to DRAGOS Да я вот стал счастливым отцом семейства, маленький копатель подрастает ![]() Няньчиюсь с ним целыми днями. В этот сезон буду наверстывать! И Сигнум как раз кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Психология... Пожалуй. Я уже и правда устал всё доделывать и улучшать своими руками, платя за это своими силами и временем. Хочется иметь просто инструмент, а не набор приложения инжинерных способностей. Наверное старость это...
Удачи вам всем! -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ May 21 2009, 11:15) Все зависит от отношения к явлению. Лично я с Сигнумом чувствую себя намного комфортнее, чем с Террой. А сознание того, что он может быть еще лучше, приятно согревает душу. ![]() Спасибо musician, емко сказано! Мы верим в свое ремесло. Есть новости. Испытали АПГК (алгоритм недискриминационного подавления "горячих камней"). Не плохо, не плохо... Годограф есть, а звука нет. На пятак Е2 есть и то и другое, даже если ВДИ "горячего камня" и Е2 совпадают. Алгоритм программно отключаемый (для тех, кто ищет метеориты). Думаем, на следующей неделе (ближе к концу) пригласить добровольцев-владельцев С70 из Москвы заценить v. 1.23. А там и до mSFT недалеко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 21 2009, 12:39) Спасибо musician, емко сказано! Мы верим в свое ремесло. Есть новости. Испытали АПГК (алгоритм недискриминационного подавления "горячих камней"). Не плохо, не плохо... Годограф есть, а звука нет. На пятак Е2 есть и то и другое, даже если ВДИ "горячего камня" и Е2 совпадают. Алгоритм программно отключаемый (для тех, кто ищет метеориты). Думаем, на следующей неделе (ближе к концу) пригласить добровольцев-владельцев С70 из Москвы заценить v. 1.23. А там и до mSFT недалеко... С уважением. АПБ бы еще без глюков. что толку от АПГК, если баланс уйдет и незаметим даже... И будет годограф без звука на E2 в глубине ![]() Сообщение отредактировано SWW: May 21 2009, 11:55 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:35 | |
![]() |