![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE 25 мая. Пролетел я над Боровском, как фанера над Парижем. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
на счет Боровска - будет подробная инфо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ May 15 2009, 09:46) Когда же можно будет обновить ПО на К-3, Сиге и прикупить 15" DD ? 15 DD с Тайваня придут не ранее чем через месяц. Технология их производства и оснастка готовы. Сообщение отредактировано Lvovich: May 15 2009, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,132 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
спасибо!
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,132 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
спасибо!
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubastik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 12-January 09 Пользователь №: 7,377 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
подскажите, будет ли сигнум работать от аккумуляторов 1,2В или нужны именно батарейки 1,5В?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 15 2009, 11:16) Не интересные демонстрации клюшек,подход всё время дилетантский! ![]() Хочу так-в реальных условиях,а не на прикопанном как обычно,пляж там или на еще где на селищах,мусорке-площадки,скажем так 10х10м или поболее,в общем неважно,лишь б небольшие,чтоб исключить фактор везения. Площадка 1,делаем так пускаем трак или еще какого монстра на 100%выбивание места,после пускаем кондора или сига,найдут чего?посмотрим ![]() ![]() Площадка 2,пускаем сиг или кондор на 100% выбивание,после запускаем трак или еще какого монстра,найдут чего?посмотрим ![]() ![]() Площадка 3,пуск монстров на дискрим по наличию цветняка,затем АКАшной продукции для перепроверки,после серию GPX на выбивание для проверки пропусков дискрима ![]() Площадка 4 пускаем АКАшную продукцию на дискр.по наличию цветняка,затем монстров для перепроверки,а еще опосляк серию GPX ,выколачиваем площадку,опять таки для проверки на вшивость дискрима др.клюшек ![]() Затем фанатам АКА дать в ручки подержать и походить продукцию монстроделов и наоборот фанатам монстроделов дать продукцию АКА походить и подержать,для составления впечатления о комфортности продукций,простоты настроек и ГРУНТОВЫХ ОТСТРОЕК ![]() Думаю,что не к чему говорить,что там должны быть независимые зрители ![]() ЗЫ:Если так или примерно так не будет сделано буду считать тесты и демонстрацию продукции дилетантской и просьба не обижаться на меня в дальнейшем ![]() ЗЫЫ:допускаю несколькое изменение площадок,лишь бы смысл остался,не допускаю перепроверку сигналов друг у друга,так как нахиромантить любой вариант дискрима и глубины проще простог,не допускаю,чтоб один шел с 10"катухой а другой с 15".А так же предлагаю озвучивать настройки всех участвующих клюх,чтоб юзеры могли судить о профпригодности оператора ![]() ЗЫЫ:всем удачи! Сообщение отредактировано Монгол: May 15 2009, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 15 2009, 09:58) С-70. V1.23 Добавлено. 1. Чувств. S- 5коп СССР-КТ-ТУРБО-45 см 2.РВП-КТМ -ЗВУКОВОЙ ГОДОГРАФ 3.5 тон 4. Рег. громкости слабых сигналов. 5. Недискриминационный алгоритм исключения горячих камней. 6 Исправления програмных зависаний. ЭТО ПОКА. Рад за Ваши успехи ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubastik @ May 15 2009, 14:40) подскажите, будет ли сигнум работать от аккумуляторов 1,2В или нужны именно батарейки 1,5В? Будет, но аккумуляторы лучше брать побольше емкостью более 2500ма/ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
мне комплекта емкостью 2700, хватает почти на 2 дня копа(без турбо)
Сообщение отредактировано Jazzm: May 15 2009, 15:39 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
комлекта Варта 2500 хватает тоже на два дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 19:00) ... Думаю,что не к чему говорить,что там должны быть независимые зрители ![]() ... Было бы очень хорошо, если бы Вы не сочли за труд приехать и организовать на месте все предложенное. Я думаю, АКА не откажется от любого тестирования. В Вашей независимости сомневаться не приходиться. Случай хороший - перейдем от слов к делу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ May 15 2009, 16:08) Было бы очень хорошо, если бы Вы не сочли за труд приехать и организовать на месте все предложенное. Я думаю, АКА не откажется от любого тестирования. В Вашей независимости сомневаться не приходиться. Случай хороший - перейдем от слов к делу? ДУмаю тоже было бы неплохо,вопрос в цене-задешево Монгол и с места не тронется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 20:09) ДУмаю тоже было бы неплохо,вопрос в цене-задешево Монгол и с места не тронется ![]() Ну вот, я надеялся на независимость... а Вы сразу деньги просите... ![]() И что Вы подразумеваете под "100% выбивание"? Я лично стараюсь вытащить цветные цели, а черные оставить на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ May 15 2009, 16:14) И что Вы подразумеваете под "100% выбивание"? Я лично стараюсь вытащить цветные цели, а черные оставить на месте. 100% выбивание-это когда после копа ничего не остается,ни одной цели,так мы узнаем чей металлик берет глыбже,т.к.глубинные цветные цели сносит в чернину на всех мд,то считаю,что на перспективном месте ничего не должно оставаться конкурентам. Старайтесь и дальше оставлять "чернину" на месте,лично я пас! ![]() Был бы Бобруйск,Боровск и хз что еще там, на следующей остановке,я б заехал,а пилякать 1500 верст ну её нах...ребята скажу Вам честно,наездился ужо от души! Сообщение отредактировано Монгол: May 16 2009, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 16:09) ДУмаю тоже было бы неплохо,вопрос в цене-задешево Монгол и с места не тронется ![]() ![]() ![]() А сколько будет стоить Ваш труд Если Вас поставить "на мусорку" с GPX с задачей "выбить под 0" ? Я бы 1000 рублей не пожалел, чтобы получить фильм (полный, без купюр ![]() ![]() ![]() Ибо нет на свете более зрелищного и успокающего , на что можно смотреть не отрываясь и не уставая - это горение огня, течение воды и чужой (пусть и бесполезный) труд ![]() Я думаю, что если бросить клич на форуме , то тысяч пятьдесят вы наберете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ May 15 2009, 16:30) то тысяч пятьдесят вы наберете ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен,реквизиты выслать?Участочек 10х10метров ![]() ![]() ЗЫ:насколько я знаю по обрыву звука оператор гпх определит железо от цветнины,так что спорные сигналы можно будет не раскапывать,в то время как обычный юзарь обычного балансника даже не "увидит"цели,считаю что та серия для добора всяких "распашек" и хождения по полям как нельзя кстати. Что касается бесполезности её на "мусорке"тоже самое относится к любому мд. ЗЫЫ:без вранья я бы отвалил денег чтоб посмотреть как Вы обычным мд зачистили б мой городской пляж и сколько бы пробок накопали бы при этом пивных железных,думаю стеба и злорадства с моей стороны Вы бы просто не пережили ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 15 2009, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 20:21) 100% выбивание-это когда после копа ничего не остается,ни одной цели,так мы узнаем чей металлик берет глыбже,т.к.глубинные цветные цели сносит в чернину на всех мд,то считаю,что на перспективном месте ничего не должно оставаться конкурентам. Старайтесь и дальше оставлять "чернину" на месте,лично я пас! ![]() Был бы Бобруйск на следующей остановке,я б заехал,а пилякать 1500 верст ну её нах...ребята скажу Вам честно,наездился ужо от души! Радикальное мнение - я уточню, Вы копаете ВСЕ цели??? Если это так, то лучше GP для Вас нет прибора, спорить ни кто не будет... ![]() Меня лично в приборе интересует три основных показателя: - точность идентификации; - разделение целей; - глубина обнаружения. А копать ВСЕ - это не для меня. Так что предложенные Вами тесты мне не интересны. QUOTE(tiptop @ May 15 2009, 20:30) ![]() ![]() А сколько будет стоить Ваш труд Если Вас поставить "на мусорку" с GPX с задачей "выбить под 0" ? Я бы 1000 рублей не пожалел, чтобы получить фильм (полный, без купюр ![]() ![]() ![]() Ибо нет на свете более зрелищного и успокающего , на что можно смотреть не отрываясь и не уставая - это горение огня, течение воды и чужой (пусть и бесполезный) труд ![]() Я думаю, что если бросить клич на форуме , то тысяч пятьдесят вы наберете ![]() Еще колхозники доплатят за вскопанное поле ![]() Сообщение отредактировано Buckler: May 15 2009, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ May 15 2009, 16:35) Еще колхозники доплатят за вскопанное поле ![]() Где это такие зас..нные поля,что то не припомню,у нас кругом одни поля,что то не припомню я там суперской плотности железа,а то б ужо се дом отгрохал бы на одном металлоломе ![]() ЗЫ:для тех кто любит по диагонали читать,еще раз поясняю,тесты проводить на участке 10х10 метров,поскольку АКА громко заявляет,о каких то чудесах по сравнению с другими мд ,БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ,на чудеса годографической дискриминации,тоже посмотрим на площадке 3,4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 16:58) Где это такие зас..нные поля,что то не припомню,у нас кругом одни поля,что то не припомню я там суперской плотности железа,а то б ужо се дом отгрохал бы на одном металлоломе ![]() ЗЫ:для тех кто любит по диагонали читать,еще раз поясняю,тесты проводить на участке 10х10 метров,поскольку АКА громко заявляет,о каких то чудесах по сравнению с другими мд ,БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ,на чудеса годографической дискриминации,тоже посмотрим на площадке 3,4. Вы, уважаемый, видно плохо понимаете предмет, о котором говорите. Я имею ввиду GPX. ![]() Вам участка 10х10 метров, да с GPX, да на мусорке, да которую надо под "0" выбить, хватит до следующей весны. (Причем при ударном, 12 -ти часовом рабочем дне, без перекуров и обеда) ![]() QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 16:32) ![]() ![]() ![]() Согласен,реквизиты выслать?Участочек 10х10метров ![]() ![]() ЗЫ:насколько я знаю по обрыву звука оператор гпх определит железо от цветнины,так что спорные сигналы можно будет не раскапывать,в то время как обычный юзарь обычного балансника даже не "увидит"цели,считаю что та серия для добора всяких "распашек" и хождения по полям как нельзя кстати. Что касается бесполезности её на "мусорке"тоже самое относится к любому мд. ЗЫЫ:без вранья я бы отвалил денег чтоб посмотреть как Вы обычным мд зачистили б мой городской пляж и сколько бы пробок накопали бы при этом пивных железных,думаю стеба и злорадства с моей стороны Вы бы просто не пережили ![]() ![]() ![]() Минуточку! Во-первых вы упоминули о "зачистке под ноль" Или я не прав? Т.е. речь не шла о выборке цветмета. Во-вторых, для того, чтобы рассуждать о GPX на мусорке с ним достаточно поработать пару минут, а не почитать форум, даже пару лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:19 | |
![]() |