![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
тема танков до конца не раскрыта..ДАЁШЬ БРОНИ НАРОДУ!
![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolaich @ Jan 8 2012, 05:27) Ребята!Кто,что знает о танке который был поднят в Украине Черкасской обл. Звенигородскогго -Шполянского р-на после2005года (Немцами, где ключи от квартиры лежат не скажу) и знает его судьбу, просьба отписаться. Если есть интерес, есть еще сведения. С танком Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E0%ED%EA&st=140 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Если с левым рулем- то возьму, чо))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALTIKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Стольный град Пользователь №: 5,052 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 8 2012, 17:49) Если с левым рулем- то возьму, чо)) Канешна с левым ![]() Судя по видео самоходки выковыривать придется, а вот флаки сверху лежат, но уставшие сильно... -------------------- "Слово Ром и слово Смерть для вас означает одно и тоже!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimussssss @ Dec 14 2011, 00:05) На Ниву хватит. Мне лесник из Брянска, а точнее из г. Фокино Брянского района вот такую историю поведал. Говорит, что нашел тигра в лесу, и как ни странно не в болоте, а на боку лежал на половину засыпанный. Я, говорит к лесничему и говорю, так мол и так, давай в инет выложим фотки, если кто откликнется бабки по полам. А тот его на х..... послал, мол за него тебе только трандулей дадут, а всему лесничеству проблемы лишние. Я от идеи не отказался, с фоткал место с тиграм и попросил дочку в инет выложить. через несколько дней позвонили московские парни и спросили, сколько хочешь за то, что бы только место показал. Ну лесник и сказал, да хотелось бы ниву, но не имел в виду новую. Ребята уже приехали с новой нивой, отдали леснику документы и поехали на место. Там они это все это дело зарисовали, отвели делянку вокруг тигра себе в пользование, вырубили ненужные деревья, подняли танк и перекопали за собой все! Вот такая вот история. Не знаю правда или нет, но ниву новую я видел, да и лесник тот вроде порядочный человек. История, скорее всего правдивая, лишь немного приукрашенная. А было так: Мне лесник из Брянска, а точнее из г. Фокино Брянского района вот такую историю поведал. Позвонили московские парни и спросили, сколько хочешь за место? Ну лесник и сказал, да хотелось бы ниву, но не имел в виду новую. Ребята уже приехали с новой нивой, отдали леснику документы и поехали на место. Там они отвели делянку себе в пользование и вырубили ВСЕ деревья! Вот такая вот история. Не знаю правда или нет, но ниву новую я видел. Да... Лесник тот очень порядочный человек... ![]() Сообщение отредактировано Shotgun: Jan 9 2012, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Jan 9 2012, 01:36) История, скорее всего правдивая, лишь немного приукрашенная. А было так: Мне лесник из Брянска, а точнее из г. Фокино Брянского района вот такую историю поведал. Позвонили московские парни и спросили, сколько хочешь за место? Ну лесник и сказал, да хотелось бы ниву, но не имел в виду новую. Ребята уже приехали с новой нивой, отдали леснику документы и поехали на место. Там они отвели делянку себе в пользование и вырубили ВСЕ деревья! Вот такая вот история. Не знаю правда или нет, но ниву новую я видел. Да... Лесник тот очень порядочный человек... ![]() это более правдоподобная версия. у меня брат двоюродный на брянщине лесником работает. предпочитает японские внедорожники ![]() -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Золотой куШ: Jan 11 2012, 00:49 -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
в моих краях танков этих как говна раньше бало,только в 70-х начали резать их на переплавку. может по болотам ещё чё валяется
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Танков то много - вот бронепоезда ещё что то не находяццо
![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Jan 13 2012, 18:56 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
за пол года три байки слышал .один говорит 100% знаю где лежит . а что типа с ним делать? так говорю откопай кусочек и сфоткай . а потом придумаем что с ним делать .у другого вроде его знакомый в детстве ныряли с торчащего ствола из речки и якобы досих пор не тронут только ствола теперь не видно .третий гдето примерно в излучине кубани . местные байки кто то от кого то слышал .так что баек хватает. Хотя кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Байки байками, а лет 6 назад на Миус- фронте севернее Таганрога из одноименной речки подняли легкий германский танк- дальше обрыв инфы...
Это я к теме - школьником с преподом, танкистом -фронтовиком путешествовали по р. Миус севернее г. Таганрога и от местных на стоянке слышали о затонувшем танке..... Это было в районе 1964 года ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 14 2012, 15:08) Байки байками, а лет 6 назад на Миус- фронте севернее Таганрога из одноименной речки подняли легкий германский танк- дальше обрыв инфы... Это я к теме - школьником с преподом, танкистом -фронтовиком путешествовали по р. Миус севернее г. Таганрога и от местных на стоянке слышали о затонувшем танке..... Это было в районе 1964 года ![]() Во, новая объява всплыла .........Автор Тема: техника ВОВ (просмотров: 2) сейчас смотрят эту тему : ИванС,TonyMontana,Владимирович Давинче новый posted 25-1-2012 10:59 -------------------------------------------------------------------------------- Обладаю информацией о место нахождении нескольких единиц немецкой техники предварительно Т-34. Все вопросы и предложения жду на boec7777777@yandex.ru -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Так я тоже знаю где большое орудие при переправе утонуло и что? Там ила уже метров 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блазень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: В Новгород Пользователь №: 10,709 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Года три назад, ходили в четвером по старине, недалеко то города. Чешуя , печати , какалики - нашли сигнал , прямо на пашне, метра два на два. Собрались в кучу , коплули - штыка два, зашкаливает тёрка, ну мало-ли колхозного железа. Копнули толпой, через метр - деревянный настил. Ага, думаем....схрон... Доски гнилые расковыряли , а там танк
![]() Разрыли внутрь и в сторону, до гусениц не дорыли, может их и нет, да и глубоко.... ![]() Наш, немецкий - мы не разбираемся. Стемнело , посмеялись, поматерились, зарыли, заровняли. До оживлённой деревни 300м , до асфальта 500. А Вы - болото, переправа..... ![]() Мешал после войны, орудие снали, закопали, застелили и пашут десятилетиями, каждый год.. Желею на навигатор не засекли, но поищем опять найдём, только нафиг он нужен, чего с ним делать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xapex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,059 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Опыта совсем мало. Потеплело и решили мы с товарищем полазить по чердакам. Приехали в деревеньку, выбрали домик постарее и за мзду малую договорились с хозяином (живёт рядом) пошукать. Дедку самому стало интересно и он прибыл нас проконтролировать. Прибыл не один а с другом 0.5. Я за рулем а товарищь с ним употребил ну и за разговором дедок обмолвился что мол не там и не то ищите и что помнит он из детства где танк притопленый в баклуше видел. Решили мы проверить, благо совсем недалече а приборы с нами. Усадили деда на штурманское место прихватили арматурину типа вместо щупа и тронулись. На месте еще достаточно глубокий но намокший снег. Щуп в землю не лезет, мёрзло. Притаптывали снег ногами в разных местах и звонили пока действительно не наткнулись на крупный по показаниям обьект из чермета. Глубина не известна так как щупом проткнуть мёрзлую землю не смогли. И вот теперь вопрос если это действительно танк то что делать? Сообщать куда то в органы или музеи? Или начинать по теплу рыть самим и только потом убедившись принимать какие то меры? Опыта и знаний по войне - 0. Подкажите как поступать?
-------------------- Копать я буду но рыть не брошу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ничего не трогать , никуда не звонить , а вообще лучше забыть ....на время, пока опыт настигнет
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Давно тем небыло. Я уже переживать начал.
![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Тсссс! Никому не говорите!!! Сначала тему найдите "хронология поиска танков на форуме", после этого, поскольку тему уже не удалить, сливайтесь с форума, заходите на него под другим ником и с другого компа(старый выбросите) и больше про танки или про самолеты не пишите, во всяком случае пока на 110% не будете уверены.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Feb 27 2012, 20:54) Давно тем небыло. Я уже переживать начал. ![]() Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xapex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,059 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всё понял. Самоликвидируюсь...
![]() -------------------- Копать я буду но рыть не брошу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:38 | |
![]() |