![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
REY_S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,045 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем Спасибо.
На этом ресурсе,от меня отчетов больше не будет. С Ув.Вячеслав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Dec 2 2012, 16:44) 222 или " три гуся", так точнее будет. ![]() ![]() и откуда вы такие беретесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1365 кг ![]() ![]() |
Всегда были люди страдающие излишней паранойей и паникерством.
![]() Такая замечательная тема заглохла! ![]() -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BogdanOFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: москва Пользователь №: 5,878 Металлоискатель: TM808, E-Trac Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Не думаю, что это связано с болтовней о гусях в теме, скорее в личку написали. Если не сложно мог бы автор пояснить, дабы предостеречь ищущих и пишущих коллег?
-------------------- Respice post te! Hominem te memento!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
видать кого то жаба задушила как и с темой о пляжном золоте .а эту тему с удовольствием просматриваю находки интересные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REY_S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,045 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Все очень Просто.
Много развелось виртуальных поисковиков со знаниями законов Украины на страницах форума. в личку мне никто не писал,угроз и прочего не было. Лучше молчать.....чем глупости писать. ____________________________________________________________________ Желаю Вам Всем Крепкого Сибирского Здоровья,Чудесных Памятных Моментов Поиска. в личку не пишите,ухожу окончательно и бесповоротно с форума. Заходить не буду. ........................................................ Вот и Все............ С Уважением Вячеслав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REY_S @ Dec 2 2012, 23:58) Все очень Просто. Много развелось виртуальных поисковиков со знаниями законов Украины на страницах форума. в личку мне никто не писал,угроз и прочего не было. Лучше молчать.....чем глупости писать. ____________________________________________________________________ Желаю Вам Всем Крепкого Сибирского Здоровья,Чудесных Памятных Моментов Поиска. в личку не пишите,ухожу окончательно и бесповоротно с форума. Заходить не буду. ........................................................ Вот и Все............ С Уважением Вячеслав. Слав! А нормальные форумчане чем тебя обидели? Виртуальных поисковиков было всегда много, забей на них!!! Оставайся с нами! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 3 2012, 00:01) Слав! А нормальные форумчане чем тебя обидели? Виртуальных поисковиков было всегда много, забей на них!!! Оставайся с нами! ![]() Присоединяюсь ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salvador |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,960 Металлоискатель: MXT-PRO Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
![]() Уважаемый Вячеслав, действительно на форуме существуют не совсем адекватные люди, которые "лезут в чужой монастырь со своим уставом", которые, возможно, к поиску имеют только поверхностное отношение, НО также присутствуют люди для которых поиск нечто большее чем просто хобби, которые понимают с каким трудом и усердием достается каждая находка, которые не привыкли заниматься пустой болтовней а могут достойно оценить найденные предметы прошедших эпох и вот именно таким людям крайне интересны Ваши отчеты. Так что не обращайте внимание на таких людей, ПИШИТЕ и будет нам всем счастье! ![]() С уважением, Юрий. -------------------- Dios, Unión, Libertad
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к уважаемым коллегам (хотя, последнее время по семейным обстоятельствам тоже к некотором роде "виртуальный"
![]() Этих "знатоков" везде хватает - и на дружественном форуме, и на работе, и даже среди родственников иной раз. Ну их. Ваши отчеты приносили (и, всё же надеюсь, что и дальше будут приносить) очень много позитива людям по-настоящему сопричастным военной археологии. С уважением, Борис. (а еще, я допускаю, что Шпалер просто неуклюже выразил свои эмоции, но в этом случае ему лучше самому объясниться, если, конечно это действительно так, и его альтер эго не о чем беспокоиться). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Робастый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-November 12 Пользователь №: 49,773 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
,,оставайся вместе с нами , будешь нашим королем,, хотелось бы дальше общаться..темы супер...кое что преобрести....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Славян,ты че это надумал? да твоя страничка у меня настольная книга !!! А твоим находкам мои знакомые ахают по всему миру, на местном военном форуме передают тебе привет ! давай возвращайся к нам ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DUBEPCAHT @ Dec 3 2012, 15:28) Я тоже присоединяюсь к уважаемым коллегам (хотя, последнее время по семейным обстоятельствам тоже к некотором роде "виртуальный" ![]() Этих "знатоков" везде хватает - и на дружественном форуме, и на работе, и даже среди родственников иной раз. Ну их. Ваши отчеты приносили (и, всё же надеюсь, что и дальше будут приносить) очень много позитива людям по-настоящему сопричастным военной археологии. С уважением, Борис. (а еще, я допускаю, что Шпалер просто неуклюже выразил свои эмоции, но в этом случае ему лучше самому объясниться, если, конечно это действительно так, и его альтер эго не о чем беспокоиться). Я кого-то обидел?! Простите Бога-ради.Вот уж не думал , что моё замечание приведёт к такому результату. ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вячеслав Вы уж извините , но действительно у меня и мыслей не было Вас либо кого-то из присутствующих форумчан как-либо обидеть или огорчить. Я всего-лишь в виде шутки на 21 странице сделал замечание "знатоку УК РФ", в виде "цитаты".Подумать даже не мог , о таких последствиях........Однако. С ув.Владимир.
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adale @ Nov 24 2012, 22:07) Вот не знаю как у вас , а у нас после таких фоток не все выдержат и это будет попахивать ст№110 у.к. РФ ![]() QUOTE(Шпалер @ Dec 4 2012, 14:29) Вячеслав Вы уж извините , но действительно у меня и мыслей не было Вас либо кого-то из присутствующих форумчан как-либо обидеть или огорчить. Я всего-лишь в виде шутки на 21 странице сделал замечание "знатоку УК РФ", в виде "цитаты".Подумать даже не мог , о таких последствиях........Однако. С ув.Владимир. Вы всего лишь ради шутки, поинтерисовались бы, что это за статья такая №110 у.к. РФ...... ![]() adale, своим постом сделал комплимент ТС, а вы своим ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kapatel @ Dec 4 2012, 18:10) Вы всего лишь ради шутки, поинтерисовались бы, что это за статья такая №110 у.к. РФ...... ![]() adale, своим постом сделал комплимент ТС, а вы своим ..... Н..да."умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".Выходит я "шутку не понял". -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bibendym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Жел-дор Пользователь №: 36,942 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да, ребят. Думаю это досадное недопонимание какое то.
REY_S пишит про знатоков Украинских законов, остальные про "доведение" и "гусей" РФ. В любом случаее не хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Dec 4 2012, 19:51) Н..да."умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".Выходит я "шутку не понял". ![]() Смотрю в книгу-вижу фигу ![]() и вы ещё замечания делаете?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:50 | |
![]() |