![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 21:19) Лена, привет! ![]() А где ты ручейки нашла? ![]() ![]() А про цветы ты права! Очень нравятся тюльпаны, ирисы, ландыши. И желтые розы ![]() Это моя доченька среди цветочков. Замечу, что живу в Ленинградской области, а не где-то на юге, но розы очень люблю и поэтому с удовольствием их выращиваю у себя на участке. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 2 2011, 10:22) Все фигня. Прошлый год веселее было - тогда вообще все неверили что есть женщины-копательницы. И позапрошлый. ![]() И позапозапрошлый. ![]() Это называется стабильность! ![]() QUOTE(Пандора @ Mar 2 2011, 10:04) Хочется обратиться ко всем участникам девичьей ветки форума... Прошу Вас, пожалуйста, давайте не будем выяснять кто есть кто... С уважением... Да нам Админ вчера все объяснил уже. ![]() ЗЫ А Лёлька сама кого хочешь заклюет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 2 2011, 10:04) Хочется обратиться ко всем участникам девичьей ветки форума... Прошу Вас, пожалуйста, давайте не будем выяснять кто есть кто, тем более каждому присутствующему здесь, здравомыслящему человеку и так всё понятно. На форуме находятся люди,которые по праву заслужили уважение и статус, иначе бы за достаточно продолжительное время они попросту исчерпали бы себя. Но есть и новички, которые по той или иной причине, в зависимости от того, что каждый из них для себя ждёт от пребывания на этом форуме, находятся здесь. И все в равной степени, абсолютно все, имеют право на свою точку зрения. Но каждое мнение изначально должно заключать в себе твёрдость не унижать другого человека. ИМХО... Тема была создана для того, чтобы девочки могли поделиться опытом, впечатлениями от копа, своими историями и находками. Мне очень хочется надеяться на то, что Вы всё поймете правильно. С уважением... Может быть для выяснения "отношений" создать отдельную тему, по подобию телевизионного шоу " К барьеру" ?! ![]() ![]() ![]() P.S. Фотка с розами не размещалась из-за большого размера, попыталась её сжать и видно перестаралась ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 2 2011, 10:49) Может быть для выяснения "отношений" создать отдельную тему, по подобию телевизионного шоу " К барьеру" ?! ... Надо-же людям где-то "пар выпускать". Кто-то создавал такую. Удалили. Противоречит правилам раздела "свободное общение". ![]() Хотя может концепция за это время поменялась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 2 2011, 10:56) Кто-то создавал такую. Удалили. Противоречит правилам раздела "свободное общение". ![]() Хотя может концепция за это время поменялась... ![]() Ясно. А жаль, было бы интересно понаблюдать "со стороны" ![]() ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне копали на месте небольшой казахской деревушки... Нашли медальон, на нём изображение дерева с богатой кроной и плодами. Мы не знатоки, поэтому обратились к человеку сведущему. Он сказал, что это Женское украшение, олицетворяющее женское начало.Захотелось вам показать.[attachmentid=366634]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 2 2011, 10:22) Все фигня. Прошлый год веселее было - тогда вообще все неверили что есть женщины-копательницы. Выставишь, бывало, лот домонгола, а все - "Ой, чего-то у тебя на фото руки не женские... А ну-ка предъяви фото, на котором ясно видна женская принадлежность!" Как буд-то от того, что домогол выкопан теткой, а не дядькой чего-то в нем изменится к худшему. Я еще гадала, фото какой части тела их таки интересует. Одну бырышню - Лельку вообще все заклевали - мол - мужик, ты Лелька, одназанчно. ![]() Меня вобще в извращённой форме идентифицировать пытались. Сказали, мол, засылай фото своей вывески на фоне странички ревью, в реальном времени. Эх.. ![]() ![]() А Лёлька что? Лёлька - нормальный...парень(в юбке) - наш человек! И свою форумную жизнь начинала не с размещения своих личных фото, а с домонгола (это такой, ненавязчивый намёк для новичков, а то вдруг не поймут некоторые ![]() Кстати, Лёлька первая и предлагала открыть , подобную этой, бабскую тему. Я высказалась против, потому что бабы, когда собираются в одном месте и в количестве превышающем 3-х человек - это уже разврат и прочие безобразия "Тема была создана для того, чтобы девочки могли поделиться опытом, впечатлениями от копа, своими историями и находками"(Пандора) Ну тут, по теме, даже не знаю что и сказать..... Опыт такой - на копе лучше слушаться мужчин и отказаться от какой-либо самодеятельности. Капризы, слабость, психи - лучше это всё оставлять дома вместе с собой, чтоб не портить людям коп и не подвергать их опасностям. Впечатление - разные. Истроии - аналогично. Находки - несколко килограмм. Я бы еще хотела , чтоб люди делали оговорки, когда говорят о копе. Трёх-часовое ковырялово выходного дня - это не коп, в моём понятии. А вот рассказать о многодневных выездах в глушь, ночёвках в "где попало", с ограниченным запасом воды, с непонятной едой, в грязи и антисанитарии - это мы запросто, да elle ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 14:11) Меня вобще в извращённой форме идентифицировать пытались. Сказали, мол, засылай фото своей вывески на фоне странички ревью, в реальном времени. Эх.. ![]() ![]() А Лёлька что? Лёлька - нормальный...парень(в юбке) - наш человек! И свою форумную жизнь начинала не с размещения своих личных фото, а с домонгола (это такой, ненавязчивый намёк для новичков, а то вдруг не поймут некоторые ![]() Кстати, Лёлька первая и предлагала открыть , подобную этой, бабскую тему. Я высказалась против, потому что бабы, когда собираются в одном месте и в количестве превышающем 3-х человек - это уже разврат и прочие безобразия "Тема была создана для того, чтобы девочки могли поделиться опытом, впечатлениями от копа, своими историями и находками"(Пандора) Ну тут, по теме, даже не знаю что и сказать..... Опыт такой - на копе лучше слушаться мужчин и отказаться от какой-либо самодеятельности. Капризы, слабость, психи - лучше это всё оставлять дома вместе с собой, чтоб не портить людям коп и не подвергать их опасностям. Впечатление - разные. Истроии - аналогично. Находки - несколко килограмм. Я бы еще хотела , чтоб люди делали оговорки, когда говорят о копе. Трёх-часовое ковырялово выходного дня - это не коп, в моём понятии. А вот рассказать о многодневных выездах в глушь, ночёвках в "где попало", с ограниченным запасом воды, с непонятной едой, в грязи и антисанитарии - это мы запросто, да elle ![]() Вот за эти слова + бы поставил, но ............. ![]() ЗЫ:Эти бы слова, да некоторым мужикам в уши. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 2 2011, 14:56) Вот за эти слова + бы поставил, но ............. ![]() ЗЫ:Эти бы слова, да некоторым мужикам в уши. ![]() А что это Вы, батенька, своим словам противоречите? ![]() ![]() Тем более, не заради плюсов (все свои плюсы отдала бы любителям дешёвой репутации), а чтоб люди не думали раз они купили МД, то они автоматически копарями стали. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 14:11) Меня вобще в извращённой форме идентифицировать пытались. Сказали, мол, засылай фото своей вывески на фоне странички ревью, в реальном времени. Эх.. ![]() ![]() Это хорошо, что вспомнила! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 2 2011, 15:30) Это хорошо, что вспомнила! ![]() ![]() И что теперь, тебе дополнительный плюс за это поставить? Или орден приколотить? От меня, в своё время , ты за это "спасибо" получил. А знала бы, что с такой гнильцой окажешься - в жизни бы не обратилась. И поверь, Чубрик, без твоей помощи "выплыла" бы с той ситуации, тем более ситуация плёвая была. А проклятия что, жить мешают? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 15:12) А что это Вы, батенька, своим словам противоречите? ![]() ![]() Тем более, не заради плюсов (все свои плюсы отдала бы любителям дешёвой репутации), а чтоб люди не думали раз они купили МД, то они автоматически копарями стали. Да ладно Вам Юль. Шутю я так, коряво. Да и по поводу репутации с Вами согласен. Просто, имел удовольствие несколько десятков раз так "покопать" ![]() Если на своей машине, то можно "копачей" и нах послать. А вот если на чужой, то приходится "умыться" и шуровать домой. А по поводу положительности: ну, это совсем не так. Какая же Вы положительная, Вы скорее отрицательная. Кстати, первое впечатление от Вас было именно такое ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 15:36) И что теперь, тебе дополнительный плюс за это поставить? Или орден приколотить? От меня, в своё время , ты за это "спасибо" получил. А знала бы, что с такой гнильцой окажешься - в жизни бы не обратилась. И поверь, Чубрик, без твоей помощи "выплыла" бы с той ситуации, тем более ситуация плёвая была. А проклятия что, жить мешают? ![]() Да не мешают, я их перенаправил на другой номер телефона! ![]() ![]() А орден мне не нужон, это ты у нас звИзда ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 14:11) Меня вобще в извращённой форме идентифицировать пытались. Сказали, мол, засылай фото своей вывески на фоне странички ревью, в реальном времени. Эх.. ![]() ![]() А Лёлька что? Лёлька - нормальный...парень(в юбке) - наш человек! И свою форумную жизнь начинала не с размещения своих личных фото, а с домонгола (это такой, ненавязчивый намёк для новичков, а то вдруг не поймут некоторые ![]() Кстати, Лёлька первая и предлагала открыть , подобную этой, бабскую тему. Я высказалась против, потому что бабы, когда собираются в одном месте и в количестве превышающем 3-х человек - это уже разврат и прочие безобразия "Тема была создана для того, чтобы девочки могли поделиться опытом, впечатлениями от копа, своими историями и находками"(Пандора) Ну тут, по теме, даже не знаю что и сказать..... Опыт такой - на копе лучше слушаться мужчин и отказаться от какой-либо самодеятельности. Капризы, слабость, психи - лучше это всё оставлять дома вместе с собой, чтоб не портить людям коп и не подвергать их опасностям. Впечатление - разные. Истроии - аналогично. Находки - несколко килограмм. Я бы еще хотела , чтоб люди делали оговорки, когда говорят о копе. Трёх-часовое ковырялово выходного дня - это не коп, в моём понятии. А вот рассказать о многодневных выездах в глушь, ночёвках в "где попало", с ограниченным запасом воды, с непонятной едой, в грязи и антисанитарии - это мы запросто, да elle ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 2 2011, 15:53) ![]() Девчата,ковырялово-это ваще не коп. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
От , Kerki, и не говори.... Как же прекрасно было выковыривать из мерзлой грязи чешую..... А потом вечером завалиться рядом с трупиком мыши и уснуть - сладко-сладко.... А к середине ночи, мышь оттаивала и пахла....
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 2 2011, 16:06) От , Kerki, и не говори.... Как же прекрасно было выковыривать из мерзлой грязи чешую..... А потом вечером завалиться рядом с трупиком мыши и уснуть - сладко-сладко.... А к середине ночи, мышь оттаивала и пахла.... ![]() А да.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 2 2011, 16:06) От , Kerki, и не говори.... Как же прекрасно было выковыривать из мерзлой грязи чешую..... А потом вечером завалиться рядом с трупиком мыши и уснуть - сладко-сладко.... А к середине ночи, мышь оттаивала и пахла.... ![]() Простите, а что в палатке делала мышь?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Mar 2 2011, 16:17) Простите, а что в палатке делала мышь?))) Это они про Сорекс!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 2 2011, 16:19) Это они про Сорекс!! ![]() Да? А я думал мож ритуал какой... Положил в палатку дохлую мышь на ночь, утром нашел кубыху чешуи)) Сообщение отредактировано Nasgul: Mar 2 2011, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:06 | |
![]() |