Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

КОШКА
post Mar 2 2011, 10:25
Создана #621

Бывалый

-----X----

QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 21:19)
Лена, привет! wink.gif

А где ты ручейки нашла? 15.gif  На улице действительно сегодня здОрово, но минус устойчивый пока sad.gif

А про цветы ты права!
Очень нравятся тюльпаны, ирисы, ландыши. И желтые розы image046.gif

Это моя доченька среди цветочков. Замечу, что живу в Ленинградской области, а не где-то на юге, но розы очень люблю и поэтому с удовольствием их выращиваю у себя на участке.

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanhen
post Mar 2 2011, 10:30
Создана #622

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 2 2011, 10:22)
Все фигня. Прошлый год веселее было - тогда вообще все неверили что есть женщины-копательницы. 

И позапрошлый. smile.gif
И позапозапрошлый. 17.gif
Это называется стабильность! cheesy.gif
QUOTE(Пандора @ Mar 2 2011, 10:04)
Хочется обратиться ко всем участникам девичьей ветки форума...  Прошу Вас, пожалуйста, давайте не будем выяснять кто есть кто...
С уважением...

Да нам Админ вчера все объяснил уже. cheesy.gif

ЗЫ А Лёлька сама кого хочешь заклюет. wink.gif
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 2 2011, 10:40
Создана #623

Бывалый

-----X----

QUOTE(Пандора @ Mar 2 2011, 10:04)
Хочется обратиться ко всем участникам девичьей ветки форума...  Прошу Вас, пожалуйста, давайте не будем выяснять кто есть кто, тем более каждому присутствующему здесь, здравомыслящему человеку и так всё понятно. На форуме находятся люди,которые по праву заслужили уважение и статус, иначе бы за достаточно продолжительное время они попросту исчерпали бы себя. Но есть и новички, которые по той или иной причине, в зависимости от того, что каждый из них для себя ждёт от пребывания на этом форуме, находятся здесь.  И все в равной степени, абсолютно все, имеют право на свою точку зрения. Но каждое мнение изначально должно заключать в себе твёрдость не унижать другого человека. ИМХО... Тема была создана для того, чтобы девочки могли поделиться опытом, впечатлениями от копа, своими историями и находками. Мне очень хочется надеяться на то, что Вы всё поймете правильно. С уважением...

Может быть для выяснения "отношений" создать отдельную тему, по подобию телевизионного шоу " К барьеру" ?! smile.gif Автором темы может быть тот, кто больше всех засветился во всевозможных скандальных историях на этом форуме. 14.gif Надо-же людям где-то "пар выпускать". А в личке не очень интересно- "зрителей" маловато. frize.gif
P.S. Фотка с розами не размещалась из-за большого размера, попыталась её сжать и видно перестаралась taunt.gif , уж больно маленькая получилась, даже не рассмотреть всю прелесть цветочков. Вот прямая ссылка на изображение. Здесь получше их видно. http://savepic.ru/2403117.jpg

--------------------
  + Quote Post

Tanhen
post Mar 2 2011, 10:47
Создана #624

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(КОШКА @ Mar 2 2011, 10:49)
Может быть для выяснения "отношений"  создать отдельную тему, по подобию телевизионного шоу " К барьеру" ?!  ... Надо-же  людям где-то "пар выпускать".

Кто-то создавал такую.
Удалили.
Противоречит правилам раздела "свободное общение". smile.gif

Хотя может концепция за это время поменялась... dsd.gif
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 2 2011, 10:59
Создана #625

Бывалый

-----X----

QUOTE(Tanhen @ Mar 2 2011, 10:56)
Кто-то создавал такую.
Удалили.
Противоречит правилам раздела "свободное общение". smile.gif

Хотя может концепция за это время поменялась... dsd.gif

Ясно. А жаль, было бы интересно понаблюдать "со стороны" cheesy.gif за битвой "титанов". А если судить по вчерашнему посту админа, то, скорее всего ничего не поменялось и эту тему мы не увидим в ближайшее время на этом форуме. rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Пандора
post Mar 2 2011, 11:27
Создана #626

Профи

-----XXXXX

В прошлом сезоне копали на месте небольшой казахской деревушки... Нашли медальон, на нём изображение дерева с богатой кроной и плодами. Мы не знатоки, поэтому обратились к человеку сведущему. Он сказал, что это Женское украшение, олицетворяющее женское начало.Захотелось вам показать.[attachmentid=366634]
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 2 2011, 14:02
Создана #627

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 2 2011, 10:22)
Все фигня. Прошлый год веселее было - тогда вообще все неверили что есть женщины-копательницы.  Выставишь, бывало, лот домонгола, а все - "Ой, чего-то у тебя на фото руки не женские... А ну-ка предъяви фото, на котором ясно видна женская принадлежность!"  Как буд-то от того, что домогол выкопан теткой, а не дядькой чего-то в нем изменится к худшему. Я еще гадала, фото какой части тела их таки интересует. Одну бырышню - Лельку вообще все заклевали - мол - мужик, ты Лелька, одназанчно.  biggrin.gif

Меня вобще в извращённой форме идентифицировать пытались. Сказали, мол, засылай фото своей вывески на фоне странички ревью, в реальном времени. Эх.. 17.gif и как мне вывернуться пришлось, чтоб самой себя сфотать в такой неестественной позе cheesy.gif

А Лёлька что? Лёлька - нормальный...парень(в юбке) - наш человек! И свою форумную жизнь начинала не с размещения своих личных фото, а с домонгола (это такой, ненавязчивый намёк для новичков, а то вдруг не поймут некоторые 14.gif ).

Кстати, Лёлька первая и предлагала открыть , подобную этой, бабскую тему. Я высказалась против, потому что бабы, когда собираются в одном месте и в количестве превышающем 3-х человек - это уже разврат и прочие безобразия

"Тема была создана для того, чтобы девочки могли поделиться опытом, впечатлениями от копа, своими историями и находками"(Пандора)

Ну тут, по теме, даже не знаю что и сказать.....
Опыт такой - на копе лучше слушаться мужчин и отказаться от какой-либо самодеятельности. Капризы, слабость, психи - лучше это всё оставлять дома вместе с собой, чтоб не портить людям коп и не подвергать их опасностям.
Впечатление - разные.
Истроии - аналогично.
Находки - несколко килограмм.

Я бы еще хотела , чтоб люди делали оговорки, когда говорят о копе. Трёх-часовое ковырялово выходного дня - это не коп, в моём понятии.
А вот рассказать о многодневных выездах в глушь, ночёвках в "где попало", с ограниченным запасом воды, с непонятной едой, в грязи и антисанитарии - это мы запросто, да elle smile.gif ?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

super.veter
post Mar 2 2011, 14:47
Создана #628

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 14:11)
Меня вобще в извращённой форме идентифицировать пытались. Сказали, мол, засылай фото своей вывески на фоне странички ревью, в реальном времени. Эх.. 17.gif  и как мне вывернуться  пришлось, чтоб самой себя сфотать в такой неестественной позе cheesy.gif

А Лёлька что? Лёлька - нормальный...парень(в юбке) - наш человек! И свою форумную жизнь начинала не с размещения своих личных фото, а с домонгола (это такой, ненавязчивый намёк для новичков, а то вдруг не поймут некоторые 14.gif ).

Кстати, Лёлька первая и предлагала открыть , подобную этой,  бабскую тему. Я высказалась против, потому что бабы, когда собираются в одном месте и в количестве превышающем 3-х человек - это уже разврат и прочие безобразия

"Тема была создана для того, чтобы девочки могли поделиться опытом, впечатлениями от копа, своими историями и находками"(Пандора)

Опыт такой - на копе лучше слушаться мужчин и отказаться от какой-либо самодеятельности. Капризы, слабость, психи - лучше это всё оставлять дома вместе с собой, чтоб не портить людям коп и не подвергать их опасностям.
Впечатление - разные.
Истроии - аналогично.

Я бы еще хотела , чтоб люди делали оговорки, когда говорят о копе. Трёх-часовое ковырялово выходного дня - это не коп, в моём понятии.
А вот рассказать о многодневных выездах в глушь, ночёвках в "где попало", с ограниченным запасом воды, с непонятной едой, в грязи и антисанитарии - это мы запросто, да elle smile.gif ?

Вот за эти слова + бы поставил, но ............. sad.gif
ЗЫ:Эти бы слова, да некоторым мужикам в уши. image046.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 2 2011, 15:03
Создана #629

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 2 2011, 14:56)
Вот за эти слова + бы поставил, но ............. sad.gif
ЗЫ:Эти бы слова, да некоторым мужикам в уши. image046.gif

А что это Вы, батенька, своим словам противоречите? cheesy.gif Сказали же , что впоследний раз плюсуете - значит всё. Хорошь уже положительность в виде плюсов на меня выплёскивать biggrin.gif
Тем более, не заради плюсов (все свои плюсы отдала бы любителям дешёвой репутации), а чтоб люди не думали раз они купили МД, то они автоматически копарями стали.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 2 2011, 15:21
Создана #630

Профи

-----XXXXX

Меня вобще в извращённой форме идентифицировать пытались. Сказали, мол, засылай фото своей вывески на фоне странички ревью, в реальном времени. Эх.. 17.gif  и как мне вывернуться  пришлось, чтоб самой себя сфотать в такой неестественной позе cheesy.gif

Это хорошо, что вспомнила! image046.gif Если бы ещё вспомнила, кто за тебя мазу тянул, отписывая письма админу и другим, то вместо проклятий, может спасибо сказала! cheesy.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 2 2011, 15:27
Создана #631

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 2 2011, 15:30)
Это хорошо, что вспомнила! image046.gif  Если бы ещё вспомнила, кто за тебя мазу тянул, отписывая письма админу и другим, то вместо проклятий, может спасибо сказала! cheesy.gif

И что теперь, тебе дополнительный плюс за это поставить? Или орден приколотить?
От меня, в своё время , ты за это "спасибо" получил.
А знала бы, что с такой гнильцой окажешься - в жизни бы не обратилась.
И поверь, Чубрик, без твоей помощи "выплыла" бы с той ситуации, тем более ситуация плёвая была.
А проклятия что, жить мешают? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 2 2011, 15:40
Создана #632

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 15:12)
А что это Вы, батенька, своим словам противоречите? cheesy.gif  Сказали же , что впоследний раз плюсуете - значит всё. Хорошь уже положительность в виде плюсов на меня выплёскивать biggrin.gif
Тем более, не заради плюсов (все свои плюсы отдала бы любителям дешёвой репутации), а чтоб люди не думали раз они купили МД, то они автоматически копарями стали.

Да ладно Вам Юль. Шутю я так, коряво. Да и по поводу репутации с Вами согласен. Просто, имел удовольствие несколько десятков раз так "покопать" 16.gif
Если на своей машине, то можно "копачей" и нах послать. А вот если на чужой, то приходится "умыться" и шуровать домой.
А по поводу положительности: ну, это совсем не так. Какая же Вы положительная, Вы скорее отрицательная. Кстати, первое впечатление от Вас было именно такое wink.gif .

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 2 2011, 15:40
Создана #633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 15:36)
И что теперь, тебе дополнительный плюс за это поставить? Или орден приколотить?
От меня, в своё время , ты за это "спасибо" получил.
А знала бы, что с такой гнильцой окажешься - в жизни бы не обратилась.
И поверь, Чубрик, без твоей помощи "выплыла" бы с той ситуации, тем более ситуация плёвая была.
А проклятия что, жить мешают? 14.gif

Да не мешают, я их перенаправил на другой номер телефона! o4k.gif smile.gif
А орден мне не нужон, это ты у нас звИзда biggrin.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Пандора
post Mar 2 2011, 15:44
Создана #634

Профи

-----XXXXX

Кстати, Лёлька первая и предлагала открыть , подобную этой,  бабскую тему. Я высказалась против, потому что бабы, когда собираются в одном месте и в количестве превышающем 3-х человек - это уже разврат и прочие безобразия

Впечатление - разные.
Истроии - аналогично.

cheesy.gif Юль, не так страшен чёрт, как его малюют. А трёхчасовое ковырялово - это не коп (тут я с тобой согласна)
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2011, 15:47
Создана #635

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Mar 2 2011, 15:53)
cheesy.gif  Юль, не так страшен чёрт, как его малюют. А трёхчасовое ковырялово - это не коп (тут я с тобой согласна)

Девчата,ковырялово-это ваще не коп. wink.gif smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

elle
post Mar 2 2011, 15:57
Создана #636

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

От , Kerki, и не говори.... Как же прекрасно было выковыривать из мерзлой грязи чешую..... А потом вечером завалиться рядом с трупиком мыши и уснуть - сладко-сладко.... А к середине ночи, мышь оттаивала и пахла.... rolleyes.gif

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 2 2011, 15:59
Создана #637

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 2 2011, 16:06)
От , Kerki,  и не говори....  Как же прекрасно было выковыривать из мерзлой грязи чешую..... А потом вечером завалиться рядом с трупиком мыши и уснуть - сладко-сладко.... А к середине ночи, мышь оттаивала и пахла.... rolleyes.gif

А да.... lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Nasgul
post Mar 2 2011, 16:08
Создана #638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 2 2011, 16:06)
От , Kerki,  и не говори....  Как же прекрасно было выковыривать из мерзлой грязи чешую..... А потом вечером завалиться рядом с трупиком мыши и уснуть - сладко-сладко.... А к середине ночи, мышь оттаивала и пахла.... rolleyes.gif

Простите, а что в палатке делала мышь?)))
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 2 2011, 16:10
Создана #639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Mar 2 2011, 16:17)
Простите, а что в палатке делала мышь?)))

Это они про Сорекс!! cheesy.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Nasgul
post Mar 2 2011, 16:17
Создана #640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 2 2011, 16:19)
Это они про Сорекс!! cheesy.gif

Да? А я думал мож ритуал какой... Положил в палатку дохлую мышь на ночь, утром нашел кубыху чешуи))

Сообщение отредактировано Nasgul: Mar 2 2011, 16:18
  + Quote Post

907 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 04:06
Рейтинг@Mail.ru