![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 2 2011, 00:15) Страсть взаимна ![]() "О сколько их шагнуло в эту бездну?!"(с) В переводе с Ахматовой означает:"Не ты первый(и единственный),кто клюнул на эту старую Танькину уловку!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 00:27) И я в Ростове одного Лифтера знал,но родился он в приличном доме и сразу со скрипкой.Правда потом сидел за фарцовку.Его так и звали,Яша ЛИфтер. Был ещё Миша ШУстер,но по жизни он был не очень шустрым и постоянно попадал под раздачу на уличных баталиях. ![]() Вполне приличная публика я считаю... ![]() "Доигрался йух на скрипке!" -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А чё эт вы своими базарами блатными нашу бабскую тему портите, мужчины? О каких-то лифтёрах трут! Это что вам, жек, или комунальная контора?
А ну рассасались все по своим кабинкам! Может мы тут переодеваться сейчас будем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Поначалу так красивенько было... Занавесочки, половички...
А потом пришли эти люди в грязных берцах, половички затоптали, в занавесочки повысмаркивались... Чет нифига не гламурно стало в темке. ![]() ![]() Но зато весело. ![]() 2 Петрович Вить, он первый начал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 00:43) А чё эт вы своими базарами блатными нашу бабскую тему портите, мужчины? О каких-то лифтёрах трут! Это что вам, жек, или комунальная контора? А ну рассасались все по своим кабинкам! Может мы тут переодеваться сейчас будем ![]() Это Петрович всё со своими Ростовскими штучками ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ах вот оно что!
![]() Петрович - он всегда во всём виноват. Если дама пукнет - ввалите всё на Петровича ![]() А стих про БАБочек в этой теме совсем кстати, тема-то БАБочная. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 2 2011, 00:51) 2 Петрович Вить, он первый начал! ![]() Тань,если чо-его зовут Олег! Да ты и так уже всё это знаешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 01:01) ах вот оно что! ![]() Петрович - он всегда во всём виноват. Если дама пукнет - ввалите всё на Петровича ![]() А стих про БАБочек в этой теме совсем кстати, тема-то БАБочная. ![]() Что ж это Петрович должен такое сделать,чтоб дама пукнула?А? ![]() Пукнуть-это ещё ладно,но навалить на меня???Нет!На энто я пойтить не могу! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 01:01) Тань,если чо-его зовут Олег! Да ты и так уже всё это знаешь! ![]() Не Олег, а Лифтер.) Ты забыл. ![]() Всем доброй ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 01:06) Что ж это Петрович должен такое сделать,чтоб дама пукнула?А? ![]() ![]() ![]() ![]() Предадут нас анафеме милые дамы....Я просю пардона. ПРОСТИТЕ НАС ДЕВУШКИ........................ -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 01:06) Что ж это Петрович должен такое сделать,чтоб дама пукнула?А? ![]() Пукнуть-это ещё ладно,но навалить на меня???Нет!На энто я пойтить не могу! ![]() ![]() Вить, да ты можешь ничего не делать, но один фиг всё спихнут на тебя и обвинят тебя ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 01:15) Вить, да ты можешь ничего не делать, но один фиг всё спихнут на тебя и обвинят тебя ![]() ![]() На то он и Гарант ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 01:15) Вить, да ты можешь ничего не делать, но один фиг всё спихнут на тебя и обвинят тебя ![]() ![]() Юль,я всё стерплю!Но..пусть только они не пукают,ладно? ![]() Я пугаюсь тогда в темноте...чудятся выстрелы и взрывы... ![]() "отголоски миссии в Рио"! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 2 2011, 01:17) На то он и Гарант ![]() Ага!А потом ещё придут с мамашами,приведут кучу детей и скажут...вот-твои они,полюбуйся что наделал,...дети капитана Гаранта! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 01:24) Ага!А потом ещё придут с мамашами,приведут кучу детей и скажут...вот-твои они,полюбуйся что наделал,...дети капитана Гаранта! ![]() Эна чё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Байан конечно,но всё ж...
![]() ЗНАКОМСТВО - фразы, обращенные к лицам женского пола и употребляемые для организации ближайшего вечера, типа: - Извините, девушка, я плохо вижу, и мне показалось, что надпись на вашей майке сделана шрифтом Брайля. - Чувствуешь ли ты ту волшебную силу, которая стала нас связывать? Не здесь, ниже. - Ты веришь в любовь с первого взгляда или мы так и будем время терять? ЛЕГКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - свойство девушки, исповедующей мужскую мораль. ОРАЛЬНЫЙ СЕКС - рассказы приятелям о своих сексуальных успехах, якобы имевших место. ПРОСТО ДРУГ - девушка, у которой есть нечто, начисто отбивающее желание с ней переспать. РАЗОЧАРОВАНИЕ - чувство, появляющееся, когда идущая впереди девушка с потрясающими ногами внезапно оглядывается. ТАЧКА - твой автомобиль, у которого звуки издают все детали, кроме радио и гудка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 2 2011, 01:31) Эна чё ![]() Я могу,конечно,что то прогарантировать,но только не качество защитных резиновых изделий китайского производства.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 1 2011, 22:21) Девки хорош вам лаятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Хочется обратиться ко всем участникам девичьей ветки форума... Прошу Вас, пожалуйста, давайте не будем выяснять кто есть кто, тем более каждому присутствующему здесь, здравомыслящему человеку и так всё понятно. На форуме находятся люди,которые по праву заслужили уважение и статус, иначе бы за достаточно продолжительное время они попросту исчерпали бы себя. Но есть и новички, которые по той или иной причине, в зависимости от того, что каждый из них для себя ждёт от пребывания на этом форуме, находятся здесь. И все в равной степени, абсолютно все, имеют право на свою точку зрения. Но каждое мнение изначально должно заключать в себе твёрдость не унижать другого человека. ИМХО... Тема была создана для того, чтобы девочки могли поделиться опытом, впечатлениями от копа, своими историями и находками. Мне очень хочется надеяться на то, что Вы всё поймете правильно. С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Все фигня. Прошлый год веселее было - тогда вообще все неверили что есть женщины-копательницы. Выставишь, бывало, лот домонгола, а все - "Ой, чего-то у тебя на фото руки не женские... А ну-ка предъяви фото, на котором ясно видна женская принадлежность!" Как буд-то от того, что домогол выкопан теткой, а не дядькой чего-то в нем изменится к худшему. Я еще гадала, фото какой части тела их таки интересует. Одну бырышню - Лельку вообще все заклевали - мол - мужик, ты Лелька, одназанчно.
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 21:55 | |
![]() |