![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Administrator | 

Mar 1 2011, 23:00

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет    | 

Так, дамы и господа, если после моего сообщения я ещё увижу хоть намёк на выяснение отношений, тему снесу. Конец связи.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| rur | 

Mar 1 2011, 23:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг    | 

QUOTE(Lady Spring @ Mar 1 2011, 23:00) rur, а Вы, наверное, в лифте родились, а в лесу воспитывались... Девки - это обращение больше оскорбительное, нежели вызывающее смех. Грешен.В лифте Уважаемый Админ прошу извинить, не видел Вашего поста -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tanhen | 

Mar 1 2011, 23:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг    | 

QUOTE(Administrator @ Mar 1 2011, 23:09) Так, дамы и господа, если после моего сообщения я ещё увижу хоть намёк на выяснение отношений, тему снесу. Конец связи. Ну вот! А так все хорошо начиналось! 2 rur А мы с Вами случаем не из одной деревни?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| rur | 

Mar 1 2011, 23:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг    | 

QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 23:26) 2 rur А мы с Вами случаем не из одной деревни? Не знаю -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tanhen | 

Mar 1 2011, 23:22

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг    | 

QUOTE(rur @ Mar 1 2011, 23:29) Не знаю  Земеееля!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| rur | 

Mar 1 2011, 23:27

Создана

| 

| 

QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 23:31) Земеееля!  Ежели чё, мою избу то знают люди.Спросите Лифтера...оне и укажуть.Меня вишь, как мамка то в лифте родила,так таперича и кличут Лифтером...А мне какая забота -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lady Spring | 

Mar 1 2011, 23:39

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг    | 

Ну что же Вы так "Лифтер, Лифтер"? Не хотела никого обидеть, честное слово.  
				-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kerkinitida | 

Mar 1 2011, 23:46

Создана

| 

| 

ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг    | 

QUOTE(Administrator @ Mar 1 2011, 23:09) Так, дамы и господа, если после моего сообщения я ещё увижу хоть намёк на выяснение отношений, тему снесу. Конец связи. Такими темами проверяются люди, отделяются зёрна от плевел, так сказать... А о чём же еще в бабской теме тереть? Ну не о памперсах-пелёнках-распашёнках-пирсингах-плошках-поварёшках-трусах-носках....Для этого существуют другие профильные форумы. О копе говорить? Так я не вижу различия между женским и мужским копом. Даже, по-моему, и понятий таких не существует. Коп - унисексуальный способ прожигания жизни. И копу и так весь форум посвящён. А мысль снести тему - интересна. Ничего умного, полезного эта тема не несёт, если в ней отсутствует разбор полётов. Да и Самые смачные цитаты из неё я сохранила. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Anzhela | 

Mar 1 2011, 23:46

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг    | 

блин на пол часа не выйти Юля без меня не может....пиар у неё понимаете такой  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| rur | 

Mar 1 2011, 23:54

Создана

| 

| 

QUOTE(Lady Spring @ Mar 1 2011, 23:48) Ну что же Вы так "Лифтер, Лифтер"? Не хотела никого обидеть, честное слово. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| =::KorshyN::= | 

Mar 1 2011, 23:56

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг    | 

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 23:55) Такими темами  проверяются люди, отделяются зёрна от плевел, так сказать... А о чём же еще в бабской теме тереть? Ну не о памперсах-пелёнках-распашёнках-пирсингах-плошках-поварёшках-трусах-носках....Для этого существуют другие профильные форумы. О копе говорить? Так я не вижу различия между женским и мужским копом. Даже, по-моему, и понятий таких не существует. Коп - унисексуальный способ прожигания жизни. И копу и так весь форум посвящён. А мысль снести тему - интересна. Ничего умного, полезного эта тема не несёт, если в ней отсутствует разбор полётов. Да и Самые смачные цитаты из неё я сохранила. Ну и зря! Я вообще,чтоб поднять тему в топ,в противовес саксаулам)))а то дискриминация,какаято получаеться... -------------------- Улыбнись!!! 

Тебя снимают скрытой камерой!!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kerkinitida | 

Mar 1 2011, 23:56

Создана

| 

| 

ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг    | 

QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 23:55) блин на пол часа не выйти Юля без меня не может....пиар у неё понимаете такой  Ну вот как тут удержаться от комента? Что ни пост - то шедевр! Админ, или снесите тему, или буду пополнять свой цитатник глупостей человеческих. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Anzhela | 

Mar 1 2011, 23:58

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг    | 

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 01:05) Ну вот как тут удержаться от комента?  Что ни пост - то шедевр! Админ, или снесите тему, или буду пополнять свой цитатник глупостей человеческих. таки не может  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tanhen | 

Mar 1 2011, 23:59

Создана

| 

| 

QUOTE(rur @ Mar 2 2011, 00:03) Я Вас люблю! 2Керки Юль, не поминай в суе!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| rur | 

Mar 2 2011, 00:06

Создана

| 

| 

QUOTE(Tanhen @ Mar 2 2011, 00:08) Я Вас люблю!  Страсть взаимна -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 2 2011, 00:18

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(rur @ Mar 1 2011, 23:36) Ежели чё, мою избу то знают люди.Спросите Лифтера...оне и укажуть.Меня вишь, как мамка то в лифте родила,так таперича и кличут Лифтером...А мне какая забота  И я в Ростове одного Лифтера знал,но родился он в приличном доме и сразу со скрипкой.Правда потом сидел за фарцовку.Его так и звали,Яша ЛИфтер. Был ещё Миша ШУстер,но по жизни он был не очень шустрым и постоянно попадал под раздачу на уличных баталиях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kerkinitida | 

Mar 2 2011, 00:19

Создана

| 

| 

QUOTE(Anzhela @ Mar 2 2011, 00:07) таки не может  Конечно не могу!!! Без тебя как-то скучно...Столько нового узнала. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 2 2011, 00:21

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(Lady Spring @ Mar 1 2011, 23:48) Ну что же Вы так "Лифтер, Лифтер"? Не хотела никого обидеть, честное слово. В бытность моей молодости прозвище Лифтёр было довольно частое.Оно складывалось из двух категорий парней.Одни удачно торговали импортными лифчиками,а другие умели очень быстро эти лифчики снимать с деффчонок. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kerkinitida | 

Mar 2 2011, 00:23

Создана

| 

| 

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 00:27) И я в Ростове одного Лифтера знал,но родился он в приличном доме и сразу со скрипкой.Правда потом сидел за фарцовку.Его так и звали,Яша ЛИфтер. Был ещё Миша ШУстер,но по жизни он был не очень шустрым и постоянно попадал под раздачу на уличных баталиях. Вчера фильмец шёл (не смотрела), "Серьёзный человек", про евреев. Главный герой - профессор Гопник (фамилия такя) - наш человек -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Anzhela | 

Mar 2 2011, 00:24

Создана

| 

| 

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 01:28) Конечно не могу!!! Без тебя как-то скучно...Столько нового узнала. давно пора образовываться  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:32 | |
![]()  |