![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 21:44) Анзхела, продолжай писать. Твоя манера выражения мысли письменно умиляет. ![]() Говоришь на историка учишься? ![]() Блин, вот они, кто потом будет писать историю ![]() Вот оно наше будущее! ![]() Семиотизация выучи слово а то сильно переживаешь за моё письмо....так и не поймешь в гоогле нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Лена, привет!
![]() А где ты ручейки нашла? ![]() ![]() А про цветы ты права! Очень нравятся тюльпаны, ирисы, ландыши. И желтые розы ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 21:16) Семиотизация выучи слово а то сильно переживаешь за моё письмо....так и не поймешь в гоогле нету ![]() сама придумала? В "гоогле" - это в где? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 22:20) сама придумала? В "гоогле" - это в где? всё ясно...кто у нас внутричерепной блондинко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 21:16) Семиотизация выучи слово а то сильно переживаешь за моё письмо....так и не поймешь в гоогле нету ![]() Сюда загляни -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 1 2011, 21:06) Веснааааааа ![]() ![]() Совет мужчинам к предстоящему празднику 8 марта: не стоит дарить банальные красные розы, дарите нам, пожалуйста, весенние цветочки тюльпанчики, герберы, ландыши, ромашки. Будем признательны ![]() Не знаю как называются, но очень нравятся такие большие разноцветные ромашки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 21:19) Лена, привет! ![]() А где ты ручейки нашла? ![]() ![]() А про цветы ты права! Очень нравятся тюльпаны, ирисы, ландыши. И желтые розы ![]() Привет, Женя! Я видела ручейки в центре на Пятницкой. Вышла на улицу и чуть не утонула ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 22:23) Сюда загляни проверка на глупость....к той которая....тут "умничает" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 1 2011, 21:25) Не знаю как называются, но очень нравятся такие большие разноцветные ромашки ![]() Герберы -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Mar 1 2011, 21:25) Не знаю как называются, но очень нравятся такие большие разноцветные ромашки ![]() Привет, Жень! Это либо герберы (они крупные, см по 10-15 в диаметре), либо хризантемы кустовые QUOTE Если так и дальше будет погода радовать, глядишь и соберемся на открытие сезона уже в марте!!!! И напомним мужчинам как выглядят уделы и рублики серебряные Петра нашего Великого Ага, Лен! Тем более у них на первый наш мини-слет свои планы, в которые не входит коп и дамы ![]() ![]() QUOTE проверка на глупость....к той которая....тут "умничает" там не тест ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 21:24 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 21:32) Ага, Лен! Тем более у них на первый наш мини-слет свои планы, в которые не входит коп и дамы ![]() ![]() Ну не знаю, что у них там за мини слет, но мы то уж точно скучать не будем ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 22:32) Привет, Жень! Это либо герберы (они крупные, см по 10-15 в диаметре), либо хризантемы кустовые Ага, Лен! Тем более у них на первый наш мини-слет свои планы, в которые не входит коп и дамы ![]() ![]() там не тест ![]() а проверка всегда тест?а я не знала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 21:03) таки она тоже ![]() таки исключительно все,но в разное время... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 21:43) а проверка всегда тест?а я не знала ![]() тест не тест, но явно не сборник правил ![]() Хватит уже... СТОП!!! -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 21:43) а проверка всегда тест?а я не знала ![]() Тест (от слова англ. test) — испытание, проверка. Ой, оказывается существуеют еще слова кроме "семиотизация". К слову: есть понятие "семиотика", а "семотизация" - склонна думать, что сама ты его и выдумала. Или ты эрудированнее "гоогла"? О! мудрость ты наша, а теперь построй-ка умное предложение с использованием своего слова. ![]() Или поведай, как слово "семиотизация" тебе жить помогает. В каких случаях ты его употребляешь? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 22:48) Тест (от слова англ. test) — испытание, проверка. Ой, оказывается существуеют еще слова кроме "семиотизация". К слову: есть понятие "семиотика", а "семотизация" - склонна думать, что сама ты его и выдумала. Или ты эрудированнее "гоогла"? О! мудрость ты наша, а теперь построй-ка умное предложение с использованием своего слова. ![]() Семиотизация выучи слово а то сильно переживаешь за моё письмо....так и не поймешь в гоогле нету lol.gif а ты читать не умеешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 21:48) К слову: есть понятие "семиотика", а "семотизация" - склонна думать, что сама ты его и выдумала. Или ты эрудированнее "гоогла"? О! мудрость ты наша, а теперь построй-ка умное предложение с использованием своего слова. ![]() Юля, зачем же так жестко? "Зависла" девочка ![]() QUOTE ..так и не поймешь в гоогле нету lol.gif Конечно нету, ведь гоогл не существует Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 21:51 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 21:57) Семиотизация выучи слово а то сильно переживаешь за моё письмо....так и не поймешь в гоогле нету lol.gif а ты читать не умеешь ![]() Тебя - нет. И я об этом уже писала. Тебя просто невозможно читать ![]() Твои перлы ничего кроме смеха не вызывают. ![]() Анзхела, девочка, ну хватить уже в сотый раз показывать тут свою глупость! Люди же прикалываются с тебя, неужели не понимаешь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 20:54) Нормально там всё в жизни,честное слово.И женственности и такта и хозяйственности-всего хватает.А баб -да,не любит она.Ну ты ж сама знаешь,какие все бабы стервы! ![]() Вить, пост твой скопировал, на ту зиму прцитирую!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 15:05 | |
![]() |