![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Жень, никак не могу разобраться с фотографиями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 15:17) Моя мания величия в объектив не влазит ![]() ![]() Виктор, а у нас -4 на градуснике и солнышко...сама не поверила своим глазам. Неужто весна скоро.... Мне товарищ один раскрыл "тайну" почему так. Как правило жёны-мышки чисты по-натуре и бесхитростны. Мужик нагуляется, поопускается во "все тяжкие", вывозится в "нечистотах порочности" и идёт к своей верной жене для очищения . Поэтому им просто необходимы такие женщины. А на счёт копа - ты это, того? Что за мысли? Надо с детства приучать мальчика к самостоятельности ![]() мне не повредит, а его надо будет на смеси переводить. Не зер гут. Духом упасть невозможно- если он есть. Это как "рукописи - не горят". А дух - не падает. Он по определению, слишком уж летучая субстанция. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 1 2011, 15:53) Жень, никак не могу разобраться с фотографиями. ![]() да -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,767 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
зашел,почитал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 24 2011, 19:34) И зачем вам кустики обязательно... ![]() Лопата же есть... 5 мин усердно покопать и окоп для нужды готов, одна голова как у суслика торчит ![]() Ну а если попадется что то интереснае, то торчать явно не голова будет -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 1 2011, 15:53) мне не повредит, а его надо будет на смеси переводить. Не зер гут. Духом упасть невозможно- если он есть. Это как "рукописи - не горят". А дух - не падает. Он по определению, слишком уж летучая субстанция. Можно оставлять дневной запас "удоев" ![]() И на один день его можно брать с собой, если погода будет позволять. Ладно, главное дожить, а там посмотришь, что сейчас говорить... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Девчонки...ещё только первый день весны.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sveenek @ Mar 1 2011, 15:56) зашел,почитал ![]() Завидую себе, уже много-много лет работаю в мужском коллективе. А слышали бы вы, о чем говорят девочки в курилке, если собираются в кучке больше 1 человека ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 16:13 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 16:20) Завидую себе, уже много-много лет работаю в мужском коллективе. А слышали бы вы, о чем говорят девочки в курилке, если собираются в кучке больше 1 человека ![]() ![]() ![]() Это дааа. Что самое интересное, потом, после такой перемывки, они идут и заискиввающе улыбаются в глаза тем, кого 5 минут назад обсуждали... Вот это еще один момент почему я их так недолюбливаю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida, пора с аватара снежинку убирать!
![]() 1 марта на дворе! может веточку мимозы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 16:27) Это дааа. Что самое интересное, потом, после такой перемывки, они идут и заискиввающе улыбаются в глаза тем, кого 5 минут назад обсуждали... Вот это еще один момент почему я их так недолюбливаю. А у меня это один из основных. Хотя я не так категорична, как Вы, Юль. Я девочек не ненавижу, но стараюсь с ними поменьше общаться, за исключением небольшого количества Терпеть не могу, когда лезут в мою жизнь, и на вопросы о личной жизни всегда отвечаю "Нормально всё", хотя так хочется сказать иногда "а вас е..т чужое счастье?" ![]() В этом году на своё ДР пригласила исключительно мальчиков ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 20:54 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 1 2011, 16:32) Kerkinitida, пора с аватара снежинку убирать! ![]() 1 марта на дворе! может веточку мимозы? ![]() О! Точно, спасибо, что напомнили. Пойду искать весенний цветок. Мимоза - моветон. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 16:45) О! Точно, спасибо, что напомнили. Пойду искать весенний цветок. Мимоза - моветон. а я люблю мимозу в детстве когда маму поздравлял, больше ничего не продавалось и запах какой-то родной, сразу ощущение - весна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sveenek @ Mar 1 2011, 15:56) зашел,почитал ![]() Некому защитить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 16:27) Это дааа. Что самое интересное, потом, после такой перемывки, они идут и заискиввающе улыбаются в глаза тем, кого 5 минут назад обсуждали... Вот это еще один момент почему я их так недолюбливаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем мальчикам и девочкам за поздравления , очень тронута... Еще больше удивлена что два таких яростных холостяка нашли все же друг друга.... Гоу и Керки, счастья вам, искренне рада за вас, любви и понимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
о как....вот где себе жену то искать надо... в девичьих темах то ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,767 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 1 2011, 16:48) Некому защитить? ![]() там уже никто и ни что не поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 14:29) я тут не экзамен сдаю, и для тебя стараться не буду, отвечая на твои провокации ![]() +10000!!!! ![]() P/S. Блондинки нравятся! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 1 2011, 17:21) Спасибо всем мальчикам и девочкам за поздравления , очень тронута... Cabrinca, от нас тоже с днём рождения! Здоровья, удачи во всех начинаниях, рариков под лопату! ![]() Теперь уже видим, что ДР настоящий, а то бывает человека поздравляют по чьей-то ошибочной наводке, а он ни сном ни духом и потом сильно удивляется чё это его поздравляют на три месяца раньше срока. ![]() ![]() Да и на сайте среди именинников Вас нет. Забивайте в профиль дату рождения и тогда не надо нам будет надеяться на его величество случай, чтоб кто-то нам напоминал об этом. ![]() QUOTE Еще больше удивлена что два таких яростных холостяка нашли все же друг друга.... Гоу и Керки, счастья вам, искренне рада за вас, любви и понимания. Спасибо. Холостяки и сами удивлены не меньше. ![]() А вообще это всё Петрович виноват. Только его хитрая и коварная натура могла выносить такие планы по объединению двух копарей-холостяков. Он сначала тонко прочувствовал каждого из нас поотдельности, неоднократно приезжал в гости, сам приглашал, цистерну огненной воды с ним выдули, затем он проанализировал и сопоставил все наши данные в своём светлом мозгу, понял что по всем параметрам сходимся и просто свёл нас в один прекрасный момент. Правда поначалу не заладилось, но затем всё сошлось, зубчики шестерёнок совпали и заработали на всю катушку. ![]() Вобщем он для нас можно сказать - крёстный отец. Это его детище. Он его выпестовал и.... родил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:12 | |
![]() |