![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 13:50) Копари форума просят вас,девочки-помиритесь в этот первый день весны.Или хотя бы врубите мораторий.Следующей зимой продолжите баталии! ![]() ![]() http://savepic.net/640042.htm Петрович, а расскажи-ка, каким это "макаром" ты выцепил эту фотку с голыми мужиками? ![]() Или это такой весенний подгон для дам? Что касается весны - она всего лишь календарная, к сожалению. До реальной весны еще далековато. Даже в Крыму нормальная весна начнётся только после 8-го марта ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 14:12) ...да толст черенок.... ![]() Ну... если взять соотношение длины черенка с его диаметром и смасштабировать до реального по длине размера, с толщиной там большиииииие проблемы получается. ВЕрмишель, однако ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 03:14) Рассмотри поближе фотки Lady Spring и возьми с неё пример - там чистая натура и во внешности и во взгляде. Спасибо Вам за добрые слова!Мне приятно вдвойне! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 14:15) Петрович, а расскажи-ка, каким это "макаром" ты выцепил эту фотку с голыми мужиками? Фотка,ктати,с Белклада.Копари разместили. ![]() Или это такой весенний подгон для дам? Что касается весны - она всего лишь календарная, к сожалению. До реальной весны еще далековато. Даже в Крыму нормальная весна начнётся только после 8-го марта ![]() ![]() А так,просто хотел понизить градус накала страстей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 14:19) Фотка,ктати,с Белклада.Копари разместили. ![]() А так,просто хотел понизить градус накала страстей. ![]() Так весна же - потепление - следовательно градусы повышаются ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 15:07) К новичкам у меня совсем нет ни ненависти, ни неприязни. К женщинам неприязнь есть, если учесть, что в большинстве своём они с тобой из одного яйца вылупленны и имеют такое же "коридорное образование", как и ты. Форум это не женский, детко, а копательский. Не путай тёплое с мягким. Настоящие женщины-копалки - это совсем другие существа и мозг у них "думает" в правильном направлении, поэтому к таким женщинам у меня вполне нормальное и сносное отношение, но тем не менее я стараюсь держаться от них на дистанции, ибо не забываю, что при всех их преимуществах перед остальными , тебе подобными курицами, они остаются женщинами. А от женщин проблем много бывает. Да, может быть для кого-то ты и считаешься симпатичной, может даже у многих возникло желание отыметь тебя в голову при виде твоей фото, но придти на вполне серьёзный ресурс ,выставить в первом посте свою вывеску и козырять ею - по меньшей мере глупо и недальновидно. Ну понятно, тебе же больше предьявить-то и нечего. Умом и фантазией ты обделена начисто, или вытравила это всё перегидролями. Так что насчёт "гадостей, выплёскивающей на всёх, кто только появился" ты в корне не права. Вот еще, обрати внимание на моё предыдущее предложение - это и есть цитирование (то , что в кавычках), а взять одно слово в кавычки - это далеко не цитата - это слово, а цитата, как правило, состоит из нескольких слов. Это предлжение вообще не понятно, так что я его не смогу прокомментировать. У тебя большие проблемы с лексикой и пунктуацией и порой с трудом можно разобрать какую мысль ты пытаешься донести. А тем более не понятно к кому ты её адресуешь. я тут не экзамен сдаю, и для тебя стараться не буду, отвечая на твои провокации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 14:22) Так весна же - потепление - следовательно градусы повышаются ![]() У нас -18. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Всех Девушек с Первым Днем Весны!!! Все ждём тепла, чтобы Вы расцвели в полях и озарили нас своей красотой!!!
![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Н-да... А ведь надо было тотализатор организовать- с какой страницы на "женской" темке будут пролиты трехлитровые банки с ядом.
Кстати, про серых мышей сегодня размышляла - и правильно женятся на серых мышках... На спокойных, без "пули" в башке, без сомнителных хобби и увлечений. Потому что то, что для "домашних" женщин - нормально, и даже желанно - лично для меня - подвиг. Который, к тому же никто особо не оценит, потому что большинство женщин с пеленок хотят семьи, и проводить 100% времени посвящая себя заботе о малыше - мечта. Сидела вот, смотрела на весеннее небо, на высокие облака, как сосны скидывают охапки снега под теплым солнцем... И думала что и этот сезон скорее всего пропустить придется... Потому что выезжать на соседнее поле на три часа поковырять какалики - это мне уже не интересно. А жертвовать интересами ребенка ради двух-трех дневных вылазок - безответственно и эгоистично. Вот такие дела. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Новый бренд.
Губернатор города Ульяновска Сергей Морозов, на совещании по вопросам культуры заявил, что у сказочного героя Колобка появится своя усадьба в Ульяновской области, которая, по мнению специалистов-краеведов, является его родиной. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Между нами, девочками..., Женский коп- фантастика или реальность
Женский коп это реальность,а вот поговорить между нами девочками и не переходить на "баб" -это фантастика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Шокирующее остервенение.... за что вы себя так не любите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Хорошо когда есть наставник, а у наставника помощник.
Дети, это прекрасно. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Женский коп, стервозный до беспощадности.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 1 2011, 14:42) Н-да... А ведь надо было тотализатор организовать- с какой страницы на "женской" темке будут пролиты трехлитровые банки с ядом. Кстати, про серых мышей сегодня размышляла - и правильно женятся на серых мышках... На спокойных, без "пули" в башке, без сомнителных хобби и увлечений. Потому что то, что для "домашних" женщин - нормально, и даже желанно - лично для меня - подвиг. Который, к тому же никто особо не оценит, потому что большинство женщин с пеленок хотят семьи, и проводить 100% времени посвящая себя заботе о малыше - мечта. Сидела вот, смотрела на весеннее небо, на высокие облака, как сосны скидывают охапки снега под теплым солнцем... И думала что и этот сезон скорее всего пропустить придется... Потому что выезжать на соседнее поле на три часа поковырять какалики - это мне уже не интересно. А жертвовать интересами ребенка ради двух-трех дневных вылазок - безответственно и эгоистично. Вот такие дела. Машунь, что-то грустное промелькнуло в твоих словах..... Самое дорогое ты уже нашла для себя...А "какалики"....."какалики" подождут. ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Mar 1 2011, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 14:29) я тут не экзамен сдаю, и для тебя стараться не буду, отвечая на твои провокации ![]() Моя мания величия в объектив не влазит ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 14:29) У нас -18. ![]() Виктор, а у нас -4 на градуснике и солнышко...сама не поверила своим глазам. Неужто весна скоро.... QUOTE(elle @ Mar 1 2011, 14:42) Н-да... А ведь надо было тотализатор организовать- с какой страницы на "женской" темке будут пролиты трехлитровые банки с ядом. Кстати, про серых мышей сегодня размышляла - и правильно женятся на серых мышках... На спокойных, без "пули" в башке, без сомнителных хобби и увлечений. Потому что то, что для "домашних" женщин - нормально, и даже желанно - лично для меня - подвиг. Который, к тому же никто особо не оценит, потому что большинство женщин с пеленок хотят семьи, и проводить 100% времени посвящая себя заботе о малыше - мечта. Сидела вот, смотрела на весеннее небо, на высокие облака, как сосны скидывают охапки снега под теплым солнцем... И думала что и этот сезон скорее всего пропустить придется... Потому что выезжать на соседнее поле на три часа поковырять какалики - это мне уже не интересно. А жертвовать интересами ребенка ради двух-трех дневных вылазок - безответственно и эгоистично. Вот такие дела. Мне товарищ один раскрыл "тайну" почему так. Как правило жёны-мышки чисты по-натуре и бесхитростны. Мужик нагуляется, поопускается во "все тяжкие", вывозится в "нечистотах порочности" и идёт к своей верной жене для очищения . Поэтому им просто необходимы такие женщины. А на счёт копа - ты это, того? Что за мысли? Надо с детства приучать мальчика к самостоятельности ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Заглянул одним глазком...... о чем здесь женщины болтают
![]() А здесь оказывается ВОЙНА !!! ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 1 2011, 15:03) Хорошо когда есть наставник, а у наставника помощник. Дети, это прекрасно. ![]() Strelec, ЭТО НЕ ТО ЧТО ПРЕКРАСНО.... ЭТО ОБАЛДЕННО ЗДОРОВО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:17 | |
![]() |